|
Кальцифер
|
mari dela Mer, прикольные картинки)))) Такой наборчик хорошо на кухне будет смотреться)
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Trigonis, спасибо, Марина! А обратную сторону делали из однотонной ткани из того же набора? Она тоже в квадратики такие или уже сплошным полотном? И чем наполняли?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
mama_dochki, обратную сторону делала из обычной ткани, не из набора. В наборе обычно уже порезанная ткань на небольшие куски, а обратную сторону я делала цельную. Наполняла синтепоном, потом стегала уже готовое одеялко и в конце косую бейку пришивала. Ее можно сделать из той же ткани, из которой будет обратная сторона.
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Trigonis, спасибо огромное за подробнейшее разъяснение  Ваш пледик просто чудесный  мне бы хоть что-то отдаленно подобное сотворить 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Открытка-нежняшка и мужская открытка, подробнее в блоге открыточки суперр!!!!!! Мои коробочки
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 10:32:51 от assolechka »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
mama_dochki, пожалуйста! А вам спасибо за похвалу! У вас все обязательно получится! Синтепон можно купить в интернет-магазине "У Кимулечки", большой выбор и приятные цены! http://kimulechka.by/assolechka, чудесные коробульки! Очень люблю коробочки всевозможные!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки, я опять насчёт швейных машинок - кому интересно  - на фолюшевском "Фламинго" на 2 этаже магазинчик швейных машин, принадлежностей и всё для пэчворка и т.п. Цены такие же, как на hobbyshop.by, приятная девушка ответит на все вопросы, рассрочка без переплат. Мне очень там понравилось, рекомендую 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
mama_dochek
|
mama_dochki, пожалуйста! А вам спасибо за похвалу! У вас все обязательно получится! Синтепон можно купить в интернет-магазине "У Кимулечки", большой выбор и приятные цены! http://kimulechka.by/огромное спасибо за ссылку на этот магазин, была у меня в закладках, а потом затерялась и найти не могла. Еще ниточки там хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, немножко рекламы.  Присоединяйтесь к рукодельной конфетке.   Подробности по ссылке на сайте
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лента
Гость
|
Kimulechka™ супер конфетка, присоединилась с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо похвалу))))) А так же спасибо за плюсики)))) assolechka, хорошие коробочки получились mari dela Mer, классная "брутальность". Очень стильная штука для интерьера
|
|
|
|
|
|
|
party
|
assolechka Шикарные коробочки.Вчера с соседкой мужчинкам своим сюрпризы мастерили на 14.02.Так вот собрали такие коробочки с сердечками как Ваши желтенькая и и розы.Будет время сфоткаю тож похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
с Днем Влюбленных!! объемная валентинка-подсвечник 
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
Verona V
|
объемная валентинка-подсвечник Подмигивающий оригинально  а это гипс или глина?
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
а это гипс или глина? газосиликат 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
 всё как обычно)))валяние)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Катú, нежность весенняя! Чудесная брошечка!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 Что-то мне уведомление не приходили. Девочки, красота в теме. Подсвечник очень оригинальный! Катя, цветы твои чудесные. А я вот с косметичкой. Может уже кто-то в блоге видел, но все равно покажу.  чуть больше фоток по ссылке в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мария Мирабелла, спасибо.  Мне шить все больше и больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
Мне шить все больше и больше нравится. Kimulechka™, это быстрее чем вязать- глядишь забросишь  - машинка гарная 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mari dela Mer, не, вязание это с детства, вряд ли заброшу))). А вот шить раньше не любила, бо все вручную, а ща в удовольствие, спасибо мужу.  Времени бы еще вагон с тележкой.
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
 всё как обычно)))валяние))) очень красиво, так по-весеннему...  А я вот с косметичкой. Может уже кто-то в блоге видел, но все равно покажу. прикольная косметичка,машинка класс,тоже мечтаю научиться шить на машинке...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Kimulechka™ машинка класс!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Катú, такие нежные подснежники Kimulechka™, молодец,что осваиваешь машинку и хвастаешься результатами - это вдохновляет! А я всё вяжу) Снуд и митенки "Веточка вербы"  Подробности как всегда в блоге 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
marianiutka, какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Девушки подскажите может кто знает какого-нибудь мастера по ремонту старых швейных машинок? А то ни в газете, ни здесь на форуме я не нашла мастеров, а шить очень хочется Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|