ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
marianiutka, какая красота  Очень нежно и женственно 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, спасибо! Покажу ещё подушечки, которые делала для фотопроекта Оли Горчичко  
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, спасибо! Покажу ещё подушечки, которые делала для фотопроекта Оли Горчичко   класссссс!!!! ооочень красиво!!!!!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Лента
Гость
|
marianiutka милые подушки. Буквально сегодня по телевизору зацепилась взглядом в передаче "Дачный ответ" за такую подушку выполненную в сером или бежевом цвете. Точно не помню. Ещё вот такие косы взгляд привлекли.
Kimulechka™ для дочи косметичка? А ну ни как не дружу с замками. Не умею их пришивать ровно. Раза 3-4 пробовала и зареклась. Всегда так коряво получается.
Катú, Катя, красота. Весной пахнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Покажу свои последние работы. Это всё ситемы хранения. Шкатулка, коробка и ящик для игрушек. Шкатулку я делала для девочек из "Преданного сердца", называется "Кошки на полянке". По ней у меня в блоке МК, как её сделать от начала до конца. Коробка "Бабочки" делалась в подарок одной рукодельнице на день рождения. Коробка для игрушек для сына. Монстрик открывает свой зубастый рот и туда забрасываются игрушки. Я мама ленивая, по полкам не раскладываю, а всё в кучу сваливаю в коробку. 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Lent@, какая Вы умничка! работы у Вас изумительные! обязательно сделаю по Вашему МК шкатулку. подскажите, а коробку можно реально сделать мне - новичку в этом деле? ловите +
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
подскажите, а коробку можно реально сделать мне - новичку в этом деле? Можно, гружу сейчас фотографии в блог, по коробке тоже МК будет. Будет из 2 частей, очень много фото. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lent@, шкатулки твои это прелесть прелестная  Особенно бабочки впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Lent@,вчера просматривала твой блог  это ж такая красота  золотые ручки у тебя!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
masa4ka спасибо, ты свою когда заберёшь? *МЮВочка* спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, сколько красоты у вас!!!! у меня открытка весенняя, подробнее в блоге. Все цветы делала сама, кроме маленького в правом нижнем углу(кала или как называется)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 18:02:27 от Fancy »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Fancy, очень красивая открыточка  Видно как мастерство твое с каждым днем растет 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy - красиво. Это для этого ты искала иностранную книгу? И ещё вопрос, ты снизу розовый лист в горохи целиком подлаживаешь, или вырезаешь в целях экономии?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, посмотрела ваши работы и отдохнула 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, чудесные шкатулки/коробочки. Больше всего с бабочками понравилась, мой любимый цвет)))..
Fancy, нежнейшая открыточка вышла!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
mariana
|
Fancy красивая открыточка п.с. если нужны ещё тексты на ин. язе, у меня есть журнальчики и пару ненужных книжечек на немецком.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
fancy
|
masa4ka, Lent@, Laurencja, Kimulechka™, mariana, Спасибо, очень приятно)))) Девочки, спасибо за плюсики))) п.с. если нужны ещё тексты на ин. язе, у меня есть журнальчики и пару ненужных книжечек на немецком.
Спасибо, пока не надо))) Сестра с универа принесла 2 книги))) Но буду иметь ввиду))) Fancy - красиво. Это для этого ты искала иностранную книгу? И ещё вопрос, ты снизу розовый лист в горохи целиком подлаживаешь, или вырезаешь в целях экономии?
да, для этой цели и не только))) В общем для хобби, но не для чтения))) Я экономная, поэтому вырезала. Но вырезаю не всегда, все зависит от того, что буду делать с верхним листом))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
да, для этой цели и не только))) В общем для хобби, но не для чтения))) Ну это и ёжику понятно, что для хобби  Я экономная, поэтому вырезала. Но вырезаю не всегда, все зависит от того, что буду делать с верхним листом)) А я это жадностью называю.  Мне реально жалко потраченных сантиметров бумаги, если они будут закрыты от глаз. И я всегда в таком случае вырезаю.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я экономная, поэтому вырезала. Но вырезаю не всегда, все зависит от того, что буду делать с верхним листом)) А я это жадностью называю.  Мне реально жалко потраченных сантиметров бумаги, если они будут закрыты от глаз. И я всегда в таком случае вырезаю. это от того, что хобби не дешевое))))) От сюда и жадность возникает)))
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, где у нас можно купить папиросную бумагу??
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Всем привет! Я в этой теме когда-то домик миниатюрный скидывала Вот сейчас сделала себе пару "колье" из бисера, вроде ничего так получились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
andreiRG,  какая красотень!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
andreiRG, вау какая КРАСОТИЩА  Это сколько терпения надо))) Браво 
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
Это сколько терпения надо))) это точно  а главное что после первого, вам еще хватило терпения на второе и ТРЕТЬЕ 
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
Laurencja
|
andreiRG даа вот это работа!
|
|
|
|
|
|