|
krita
|
prostonatasha, последние работы Просто шикарные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Elia, красиво! и таких нежных оттенков!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, Elia, умницы-рукодельницы, отпадные платья и букеты)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Elia молодчина!!! Я смотрю ты к нас мастер на все руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Elia ну и рукодельницей ты стала и когда ты все успеваешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
 Огромное всем спасибо за похвалу! Elia ну и рукодельницей ты стала и когда ты все успеваешь ?
Мое "рабочее" время с 23/30 до 2-2/30  Пришло время раскрывать таланты 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
olga3108, Ноябрьская, Kimulechka™, Trigonis, vivka, mari dela Mer, Laurencja,pifagorKA - спасибо большое! Я, кажется, "подсела" на этих зверушек. Навязала с начала марта еще одного жирафика для дочи (спецзаказ по цвету) и чудного маленького мишку. Бусинок на глазки только нету, а магазины бусинные далеко(((
Вот они, мои зверушки!
Добавлено: [time]Сбт 08 Мар 2014 19:39:31[/time] Elia-чудесные крокусы! Очень красиво!
prostonatasha-здорово иметь такой талант, дочка всегда принцесса!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 13:39:20 от Зимняя »
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Зимняя СПАСИБО И ВЫ ТАЛАНТОМ, Я ВИЖУ, НЕ ОБДЕЛЕНЫ. я ТАК НЕ УМЕЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Зимняя, ваши игрушки это что-то! В них есть любовь и душа! Никакие даже самые навороченные магазинные игрушки с ними не сравнятся! Бижу, Катюша, какая красота, смотришь и хочется скорее скинуть зимние одежды и красоваться с таким воротничком! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Бижу, Катюша, какая красота, смотришь и хочется скорее скинуть зимние одежды и красоваться с таким воротничком!  Элик, спасибо!!! очень приятно читать такие отзывы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Приглашаю поучаствовать Вас в розыгрыше-конфетке!!! Поучаствуем, поучаствуем! Всё такое весеннее при весеннее!!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Зимняя,жирафики симпатяшки,очень понравился мишутка!!!! prostonatasha, у вас золотые ручки.
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
Зимняя,;жирафы вэри гуд!!- и мишка мне тож понравился- он хоть и маленький , но такой у вас проработанный получился  ...не останавливайтесь  !
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
|
mama_dochek
|
Гэта лялька Медуніцы. это я знаю, потому что она делалась для моей доченьки  сейчас еще хочу одну, но Лиля больше этим не занимается 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может у кого есть схемка берета ажурного. Хочу связать такой как на рынке продают под ветровку))) С большим количеством дырочек и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, я когда-то вот такой вязала, совсем не сложный и смотрится красиво. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Зимняя
|
Беретик-супер! Я бы такой с удовольствием связала бы себе тоже, но увы, схемы для меня - темный лес и волки воют  .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Зимняя, но это совсем не сложная схемка. Если есть вопросы, вы спрашивайте. Тут вопрос в том, что сложнее начать. 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Скорее всего схема действительно не сложная, но у меня такой склад ума - покажут и я все отлично понимаю, а сама разобраться не могу  .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну хотите, я могу вам показать.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Хочу! Или хотя бы описать человеческими словами!!! Было бы супер!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kimulechka™, спасибо)))) Буду разбираться)))) Еще правда случайно нашла похожих беретов, буду пробовать что-то вязать)))) еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вот такая домовушечка связалась у меня 
|
|