|
ღ Бельчонок ღ
|
Вот такая домовушечка связалась у меня Красивенькая 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ольга 33, какая смешная(в добром смысле))))
Мои последние на 8 марта: фиолетовая легкость с самодельным фоном и малиновая роза с капельками росы
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
конвертик на выписку для племянника ( используется теперь как одеялко в коляску). На внутренней стороне потайная молния, которая позволяет, при необходимости, вложить внутрь одеяло.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, чудесные работы! Очень нежно смотрятся. prostonatasha, ваш племянник счастливчик.  Такая тётя рукодельница.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
*buska
|
Как все красиво! Давно я тут не появлялась))) Fancy твои открыточки стали еще красивее))) Ольга 33 очень классный домовенок)) prostonatasha молодец , я вот так и не решилась своей малышке такое сшить на выписку)) Покажу и я из своих последних весенних работ для маленьких пренцесс)))  спинка)))  и еще одно !  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Fancy, на днях мы стали обладателями одной из твоих шикарных открыточек!  Мужа поздравили друзья с ДР. Спасибо! Она - чудесная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Fancy, на днях мы стали обладателями одной из твоих шикарных открыточек!  Мужа поздравили друзья с ДР. Спасибо! Она - чудесная!  ой, ой, приятно, что понравилась)))) Kimulechka™, *buska, спасибо))) prostonatasha, красивое одеяло. Я тоже шила на выписку, но более простое(((( *buska, второе платье для меня такое весеннее)))
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
*buska , платья оч красивые  нравятся Ваши смелые решения  какое по счету платье уже? p/s/ представляю какой огромный гардероб у вашего Ре 
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
fancy
|
*buska , платья оч красивые  нравятся Ваши смелые решения  какое по счету платье уже? p/s/ представляю какой огромный гардероб у вашего Ре  так *buska делает платья на заказ, поэтому думаю в данной красоте ходит не только ее доченька, но и другие детки из Гродно))) И мы в том числе, нам еще 2 года тому назад подарили белоснежное платье, которое шила *buska ))) Очень красивое, а главное не сравнимо с китайским платьем, усыпанным бисером на рынке))))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska , платья оч красивые нравятся Ваши смелые решения какое по счету платье уже? p/s/ представляю какой огромный гардероб у вашего Ре не так уж и много, еще шить и шить....  а вообще я уже давно со счету сбилась сколько я их сшила за время декрета так *buska делает платья на заказ, поэтому думаю в данной красоте ходит не только ее доченька, но и другие детки из Гродно))) И мы в том числе, нам еще 2 года тому назад подарили белоснежное платье, которое шила *buska ))) Очень красивое, а главное не сравнимо с китайским платьем, усыпанным бисером на рынке)))) Спасибо Fancy ! Вы еще не выросли с него ?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
так *buska делает платья на заказ, поэтому думаю в данной красоте ходит не только ее доченька, но и другие детки из Гродно))) И мы в том числе, нам еще 2 года тому назад подарили белоснежное платье, которое шила *buska ))) Очень красивое, а главное не сравнимо с китайским платьем, усыпанным бисером на рынке)))) Спасибо Fancy ! Вы еще не выросли с него ? мы еще на утренники в этом году одевали, мы мелкие, не выросли. Можно было бы еще одеть, то доченька сделала дырочку в фатине на самом видном месте)))
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Fancy, открыточки очень красивые и такие нежненькие!!! Ольга 33, домовушечка prostonatasha, конвертик-одеяло идея супер! *buska, платья классные, у второго - такой цвет нежный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
prostonatasha, очень уютный конвертик! *buska, повезло вашей дочке) Fancy, открытки очень классные! Кошелечки)   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Брошечка я влюбилась! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LizaBlack
|
Брошечка я влюбилась! супер брошка 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Катú кака прелесть)))
Trigonis как всегда отличная работа)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Nataniel Наташа ты умничка))) я все время удивляюсь когда ты все успеваешь))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
натаниель, ну ты молодец , поделись выкройками
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, никакой ты уже не дилетант, хорош прибедняться  Столько платьев нашить! Добавлено: 20 Март 2014, 13:47:43
Девочки, вдруг кто во флуде не бывает и хочет научится валянию из шерсти. Открыт курс по валянию в Доме Технического И Художественного Творчества Учащейся Молодежи Контактный телефон - 722967 Адрес: Замковая, 13. Занятия по понедельникам (вечер) и субботам. Приходите, не пожалеете.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 13:47:43 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Nataniel, Наташа, ты мой герой!  Просто офигительно и умопомрочительно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
натаниель, ну ты молодец , поделись выкройками
так нет их, говорю же, шью на глазок... посижу, посмотрю на разложенную ткань, и начинаю резать... а выкройки меня на трудах всегда бесили))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
Nataniel  гардероб немальникий вы на глазок свояли  -прям Коко Шанель
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
Живое время
|
Друзья! Приглашаем вас посетить мастер-класс, на котором вы научитесь делать красивый цветок из ткани на ободок, брошку или заколку. б.Троицкая 48-1 (новое офисное здание напротив синагоги, вход со двора) 27.03 (чт) 18.30-20.30. МК по пиону. Ведет дизайнер Юлия Лукина. http://www.odnoklassniki.ru/viuradesign. С собой берем острые ножницы и хорошее настроение. Все материалы включены: на выбор различные ободки, основы под броши и заколки, ткани в ассортименте, атласные ленты, бусины и биссер. Продолжительность: примерно 1,5-2 часа. Цена: по тарифу антикафе + 40 тысяч за материалы. Можно делать вдвоем с ребенком (от 7 лет) одно изделие, тогда за материалы оплата 1 раз. Записываемся по телефонам антикафе: 80297804005, 80299698094
|
|
|
|
|
|
|
|