Лента
Гость
|
Сейчас на балконе целую стенку под рамой балконной доделываю в таком духе Вот это круто! Я просто все вещи рассматриваю с позиции функциональности. Такая уж дурная натура.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
mari dela Mer, не знаю из чего это делается, но такие штуки отлично бы подошли нам на дачу  А я сегодня с альбомом первого года жизни для маленькой принцессы! Альбом размером 25*26 см на лентах, 7 разворотов,пухлая тканевая обложка из качественного хлопка. Рассчитан на 125 фотографий: 72 фото 10*15, 49 фото 9*13, и 4 фото 7,5*10. Первый разворот для беременных фото и фотографий первых дней в роддоме малышки, ее выписки. Далее развороты по месяцам! Также содержит место для записи веса-роста по месяцам, ее первых достижений, времени и очередности появления зубок, первых шагов ... Альбом ищет себе хозяйку  нашел Фотографии корявенькие, пардоньте         
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 22:54:47 от Elia »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Elia, обалденный фотоальбомчик) Какого-то он очень порадует)
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
mari dela Mer-это гипс? а может вы умеете делать маски?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
Elia очень клевый альбомчик,в свое время не заказала,очень жалею. Напишите цену в лс,если вдруг заказть.?! 
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
mari dela Mer-это гипс? а может вы умеете делать маски? lenylya вам, как архитектору, этот материал очень знаком- газосиликат  ну и мои ручки (и тут скорее второе решающее  ) Elia ну очень клевый альбомчик - кропотливый труд  - вы не плачете когда с такой красотой расстаетесь 
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
Юнона
|
Nataniel,  а можно я тут у вас полежу  в смысле - я просто в шоке! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я к вам с салфеточками. Попросили связать деткам на столы в садик. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Elia
|
Бастет, ღ Бельчонок ღ, mari dela Mer спасибо большое! вы не плачете когда с такой красотой расстаетесь Рот на замке  Как говорится... лишь бы человек был хороший ©  Работа на самом деле долгая и кропотливая, но от процесса я получаю массу удовольствия! 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Дело было вечером.... делать было нечего.... нашла занятие и себе и мужу  но мы это сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Kimulechka™, добрая вы душа!  Теперь в саду будет уютно и по-домашнему! Красиво! Serene, мебель собрали ?  Шутка. Я так понимаю картины делали? В ваш интерьер отлично вписались. Можно любоваться и мечтать, или вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Serene, мебель собрали ? Шутка. Я так понимаю картины делали? В ваш интерьер отлично вписались. Можно любоваться и мечтать, или вспоминать неее  это мы на диване обивку поменяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Сами? За вечер?! За вчерашний вечер и сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Сами? За вечер?! За вчерашний вечер и сегодняшний день Ну вы даете, снимаю шляпу! 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Ну вы даете, снимаю шляпу! Сами не ожидали 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Serene, мебель собрали ? Шутка. Я так понимаю картины делали? В ваш интерьер отлично вписались. Можно любоваться и мечтать, или вспоминать неее  это мы на диване обивку поменяли  а я сидела тоже и думала, что же сделали ) решила, что ковер модернизировали 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Serene, мебель собрали ? Шутка. Я так понимаю картины делали? В ваш интерьер отлично вписались. Можно любоваться и мечтать, или вспоминать неее  это мы на диване обивку поменяли  а я сидела тоже и думала, что же сделали ) решила, что ковер модернизировали  А я думала мебель собрали.  А перетянуть диван, ещё та работа. И без мужских рук тут никуда. я даже обивку от дивана отодрать не смогла без помощи мужа. А он одним движением руки - раз, и обивки нету. Kimulechka™ - какие красивые, всегда восхищалась людьми, которые такую красоту могут вязать.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Serene, какие вы с мужем молодцы! Уж я не понаслышке знаю, как тяжело самому перетянуть диван! Elia, Lent@, спасибо девочки.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
mari dela Mer газосиликатный блок? я в шоке  , а как круто получилось-это всё выпиливалось,так? а чем покрывали?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Serene, красота какая)) и обивка прелестна!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Kimulechka™, красота... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Serene
|
Спасибо всем  Горжусь и собой и мужем
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Serene, да, действительно нужно собой гордиться!!! И мужем! Огромная работа за такое короткое время!! Молодцы и красота, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
А я к вам с салфеточками. Попросили связать деткам на столы в садик. Kimulechka™ они такие аккуратненькие, нежненькие. Вы умничка! Elia, ну ты рукодельница! Не перестаю восхищаться твоими работами. А в живую они смотрятся еще круче!  Молодец!!!  А я связала сыну пледик.  Правда, по времени долговато вышло (3 недели  ), зато он того стоит...мягенький тепленький такой получился
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
агатка, из марифетли пледик  ? Я уже прям представила, какой он мягенький.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
агатка обожаю пледы из этих ниток!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
обожаю пледы из этих ниток! да, работать с ними одно удовольствие.Чувствую, на одном пледе не остановлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|