assolechka
|
Болеро под брючки  Болеро такое нежное, очень интересно получилось! Добавлено: 14 Апрель 2014, 14:01:52
своему малому сделала книжку-алфавит из фетра и липучки Задумка и работа супер!  Спасибо за идею, возьму себе в дневничок. Как раз алфавит из фетра дошиваю, у меня он будет таким Я тоже с хвостиком - Весенняя открытка, подробнее с блоге открыточка такая нежненькая!!!! А у меня еще парочка пасхальных корзинок! И одна на ДР родственнице супруга! :-):  корзиночки просто нет слов!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Болеро под брючки Какое красивое, цвет чудесный! Весенняя открытка Нежная, прекрасная. А у меня еще парочка пасхальных корзинок! Ах, столько цветочков вкусненьких!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо assolechka, классный алфавит получится, покажите обязательно))) Еще хвостик Открытка "Усы и 3 скрепки ...", подробнее в БЛОГЕ
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
assolechka, алфавит суперский получается, на такой у меня бы терпения не хватило.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy - ты мастер мужских открыток. Супер! И выше на странице тоже классная, но эта вне конкуренции. Добавлено: 16 Апрель 2014, 18:24:57 Elia - корзинке на высоте. Невероятно красивые и нежные! Добавлено: 16 Апрель 2014, 19:25:31
Как раз алфавит из фетра дошиваю, Очень хотелось бы посмотреть на результат. Добавлено: 16 Апрель 2014, 20:28:00
своему малому сделала книжку-алфавит из фетра и липучки У меня представления о фетре совсем какие то другие. Он для меня очень мягкий материал и не представляю, как буквы из него будут себя вести.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня представления о фетре совсем какие то другие. Фетр из полиэстера не такой, как шерстяной, он жестче. Я вот уже сравниваю тот, что из Китая пришел мне и тот, что чисто шерстяной. Разница чувствуется. Я с очередной салфеточкой. 
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Fancy, ваши открыточки мне очень нравятся! Kimulechka™, салфеточка суперская, повезло детскому саду.  Алфавит как только дошью обязательно выложу
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Задумка и работа супер! Спасибо за идею, возьму себе в дневничок. Как раз алфавит из фетра дошиваю, у меня он будет таким  какой красивый! Может под заказ кто-нибудь такой согласится сделать? С удовольствием куплю. Если можно инфо в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Т.к. корзинками своими я тут всех уже достала... больше не буду ими мучать  А покажу ка я лучше альбом для близнецов! Альбом будет подарком от крестной мамы, он очень нежный, весь такой мимимишный и воздушный! Альбом 20*20, пухлая тканевая обложка, 6 разворотов, вмещает 57 фото: 19 фото 10*15 и 38 фото 9*13. Не буду кушать ваш трафик множеством фото, поэтому милости прошу в блог за подробностями! http://halauniaelena.blogspot.com/2014/ ... _1255.html  
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Эля, безумно красивый альбомчик!!! Я уже с нетерпением жду наш 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Elia, альбом выше всяких похвал  Очень красивый и аккуратненький, все продумано до мелочей 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Elia, какой красивенный альбом! А цвета нежные-нежные, деталей сколько, браво!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
assolechka, заинтриговали  очень- очень жду ваш алфавит Elia, ты умница! Такую красоту вытворяешь! Fancy, офигенная открытка! Как и обещала, не остановилась на одном пледе  . Связала крестнице подарочек на Пасху. Пришлось уложиться в недельный срок Размер пледа 85 на 85 см, двухсторонняя вязка
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
альбом Elia и пледик агатки у меня прям одинаковые эмоции вызывают- в дуате они б отлично смотрелись  очень НЕЖНЫЕ ТВОРЕНЬЯ...так и хочется завернуться в плед и странички альбома перелистывать...девочки вы такие умницы
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
|
fancy
|
Nyurka, обалденная идея с яйцами - милашки. Надо записать на следующую пасху и сделать, просто супер))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, идея суперская с яйцами и травкой. А я покажу комплектик Зайчишку, как раз к Пасхе связался. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Всем спасибо за отзывы и плюсики! агатка, да, бывает тяжело остановиться!  клевый!  Nyurka, какие веселые яйца!  Но больше мне понравился зайка на бутылке! Kimulechka™, вааааааааауууу  Какая зайка, прямо мимими  А морковка!  Жаль некого нарядить пока
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, спасибо за похвалу и за плюсики  Ну и конечно же с Пасхой вас всех- мира, добра и всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А покажу ка я лучше альбом для близнецов! Альбом будет подарком от крестной мамы, он очень нежный, весь такой мимимишный и воздушный! Он очень классный!! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
ДЕВОЧКИ!!! ВЫ такие рукодельницы!!!Молодцы!!!Столько красоты наделали 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки , сколько красоты! Приглашаем вас на форум "Сова-Искусница", для размещения своих работ, также по вашим просьбам, для вас как для мастера будет создан отдельный раздел для размещения своих работ на продажу! Для желающих стать модератором в определенном направлении мы также предлагаем места. Форум направлен на продвижение белорусских рукодельниц, в особенности Гродно и Гродненской области. Нас становиться все больше с каждым днем и форум творческих людей прекрасное место для знакомства и общения людей с общими интересами!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, красивенные цветы вырастила! Я к огородам-цветам равнодушна, но думаю что тоже уже смогу на своем участке что-то посадить красивенькое.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kimulechka™, я к огородам тоже равнодушна  10 кустиков клубники сидит - весь мой огород. А цветы... Выбирала все то, что не требует ничего, кроме посадки и полива 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как же я обожаю такие тюльпаны!!!  Какие такие? Это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Какие такие? Необычные! Разноцветные, "мохнатые" 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У меня вопрос, может сведущие люди подскажут. Собираюсь шить покрывало на кровать. В качестве уплотнителя будет синтепон, какой брать 100г/м2, или 300г/м2? И Аня Kimulechka™, это скорее к тебе вопрос, какая ширина у синтепона в твоём магазинчике?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ширина синтепона любого 1,5 метра. 300 синтепон достаточно толстый, бывает берут 100 и скадывают в 2 раза, т.к. поделить трехсотку сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
|