Зимняя
|
Elia, красотища!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Зимняя, игрушки чудненькие! Elia, Конвертики и альбом сделаны со вкусом! Цвета так здорово подобраны и выполнено все так аккуратно! Мой первый букет из конфет   Цифры из фетра и геометрические фигуры (количество фигур соответствует цифре)   Алфавит еще не сфотографировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
assolechka, какие фигурки классные. Ребенку по ним будет очень легко учиться. Bijou, красота  , нежность. Супер! Ольга 33, какой цыпленочек забавный).  А я покажу сумочки для девочек. Связались под настроение, одна вчера, пока евровидение смотрела. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
агатка
|
Kimulechka™, такие красивенькие и жизнерадостные сумочки. Супер!!! Прям дочку себе захотела 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
агатка, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Kimulechka™ , классные сумочки!:)
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Kimulechka™, красота!!! Оранжевая прям вся такая сочная апельсинка!!! Что за пряжа?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, красота!!! Оранжевая прям вся такая сочная апельсинка!!! Что за пряжа? Оранжевая это остатки Касенки, к сожалению джинса такого цвета клевого нет.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
остатки Касенки Ничего не прояснилось. Что за "зверь" такой? А беленькая из джинса?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В Златоручке есть, литовского вроде происхождения. А белые это джинс.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Теперь поняла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Kimulechka™, сумочки очаровательные!!!
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
Kimulechka™, чумовые сумочки- ОЧ радостные 
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
|
|
агатка
|
Кучеряшка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки-рукодельницы, собрался пакет яиц-контейнеров от "киндеров" и иже с ними. Может кому нужны? Отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! Может кому надо - целая пачка журналов Бурда с выкройками + папка "креативное рукоделие" был когда-то такой журнал + книжка шитье для детей. Отдам даром (фрукты приветствуются  ) вроде отдала 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 21:15:42 от Альгуня »
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки рукодельницы, подскажите, где можно приобрести деревянные бусины для слингобус?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
masa4ka
|
Девочки рукодельницы, подскажите, где можно приобрести деревянные бусины для слингобус?
в центре частенько ремесленники всякими деревянными штуками торгуют. и там они четки продают из можевеловых и еще каких-то бусин. правда не всегда они там бывают, но на городских праздниках обычно они торгуют 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спасибо, буду искать 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Девочки рукодельницы, подскажите, где можно приобрести деревянные бусины для слингобус? В "Златоручке".
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в белошвейке были. лакированные покупала в семеновской пряже.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
тем кто не знает на Кабяка ,там где оптима,открылся магазин для рукоделия - клеевые пистолеты.для скрапа бумага ,из пенопласта различные фигурки, перья ,цветы, корзинки, бусины
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
тем кто не знает на Кабяка ,там где оптима,открылся магазин для рукоделия - клеевые пистолеты.для скрапа бумага ,из пенопласта различные фигурки, перья ,цветы, корзинки, бусины
ооо, точно.... но я не знала, что там клеевые пистолеты бывают...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|