Лента
Гость
|
Ширина синтепона любого 1,5 метра. 300 синтепон достаточно толстый, бывает берут 100 и скадывают в 2 раза, т.к. поделить трехсотку сложнее.
Спасибо за подсказку, буду высчитывать сколько надо и тогда постучусь.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Спасибо за подсказку, буду высчитывать сколько надо и тогда постучусь.  Стучись, буду рада помочь.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Ännhen
|
сняла, смонтировала и песенку наложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, может кому нужны для декора цветочки из кожзама? ОТДАМ ДАРОМ в диаметре около 4-5 см
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас ещё продаются ткани не плательные и костюмные, а интерьерные. Была в магазине мебельных тканей на Солах, в универмаге была, в Златоручке, в "Мир тканей". Только в универмаге купила интересную ткань для покрывала на кровать, и то буду комбинировать с какой нибудь другой. Интересует натуральные неброские расцветки, без блеска, люрикса. Приятные на ощупь, не скользкие.
В магазине мебельной ткани на Солах, если нравится цвет - рисунок в цветочки убивает просто наповал. Если без рисунка - цвет не подходит. А нашла ткань устраивающую и по цвету и по рисунку, золотые нитки и блеск портят всю картину увиденного.
Нашла один адрес на Горького 91 "Декоративные ткани", вот только не могу понять, это рынок Корона, где конкретно они там находятся? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит листик фетра 20*30см в магазине с нитками на Виленской и в Златоручке?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Trigonis
|
Нашла один адрес на Горького 91 "Декоративные ткани раньше был магазин тканей в многоэтажном здании перед Короной, на 5 этаже. Но я как-то заходила, не было его уже. Не знаю, может, опять появился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На Ожешко еще есть магазин тканей, там где "Башмачок" раньше был на сколько я помню там интерьерных тканей не было. Но возможно ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, правильно помнишь. По крайней мере, натуральных точно нет. Сама искала там.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки спасибо за отклики. Сегодня прогулялась по Южному нашла почти всё, что хотела. Цены правда повергают в шок, но на готовые изделия ещё больше шокируют ценники. Думала за одно пособие справлюсь и сошью покрывало. Нет, буду ждать следующего, и покупать остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lent@, ткань на одно покрывало стоит около 2 муликов?  Ниче се цены
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, ткань на одно покрывало стоит около 2 муликов  ? Ниче се цены Сообразила не сразу, как вы посчитали. Нет.  Оно не стоит 2 мулика. Я просто выделяю с пособия себе определённую сумму, и трачу её на рукоделие или на покупку в дом чего нибудь. В этот раз я выделила себе 500 тыс. На эти деньги купила только ткань на одну сторону покрывала, а я хочу двухстороннее, что то вроде парадно выходная и ежедневная стороны использования. А цены на покрывала аховые. Ну это на мой взгляд. Китайские около миллиона, а у женщины, где я покупала ткань покрывала около 2.5 миллионов. 100у.е. только за пошив она сказала. А ткани разные, я купила по 210 тыс за метр, в универмаге 150 тыс за метр. Но и ширина у тканей 2.80. Мебельные ткани 120 за метр, но и ткань шириной 1.40.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lent@, все ясно, а то я испугалась уже)). А где на Южном мебельные ткани, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, все ясно, а то я испугалась уже)). А где на Южном мебельные ткани, не подскажите?
Там не мебельные, там декоративные для штор и покрывал. Если по последнему ряду идти то посередине где то. Это я просто и среди мебельных искала подходящее что нибудь для покрывала.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки, подскажите ,где около Туриста магазин с мебельной тканью.?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, подскажите ,где около Туриста магазин с мебельной тканью.?
Прямо около Туриста? Или в том районе? Если в том районе, то на противоположной стороне между Еврооптом и церковью многоэтажка, внизу маленькие магазинчики, один из них с мебельной тканью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Рукодельницы, какой ширины липкая лента бывает в наших магазинах? мне пошире нужно, чем 1,5-2см
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
я в НЕМАНЕ когда-то 5см по ширине покупала
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Поднимем темку, мое весеннее шебби(все цветочки самодельные)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, супер! Зимняя, амигуруми милейшие. 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Пасибки!!!
Fancy, как всегда очччень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Fancy, прелесть! Ах это шебби Зимняя, милашки! А у меня наскрапилось!  Альбом первого года жизни для мальчика размером 21*21 см в переплете и мягкой тканевой обложке!Альбом вмещает 61 фото: 44 фото 10*15 и 17 фото 9*13, содержит таблички роста/веса малыша, первых шагов, достижений, зубок и много места для журналинга! Этот альбомчик станет подарком в июне месяце, когда малыш родится! Подробнее в блоге http://halauniaelena.blogspot.com/2014/05/blog-post.html 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо Elia, 61м фото  ого-го)))) Красивый альбом Зимняя, красивые игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|