|
|
Konfetti
|
агатка красивый пледик  А я свой такой довязать не могу  кремовые нитки никак не найду (немного не подрасчитала) Девочки, может кто видел их где-нибудь или кто заказывает  я бы присоединилась на 1 моток 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Konfetti, а кремовые номер какой, не помните? Если бы раньше сказали, я заказ делала позавчера. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
sonja
|
на kimulechka.by смотрели? и там тоже нет  . Тоже столкнулась с такой проблемой, пришлось переигрывать расцветку и узор, и закупаться в двух местах. Набирает обороты популярности эта пряжа 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti, а кремовые номер какой, не помните? Если бы раньше сказали, я заказ делала позавчера. по-моему 01 Кто ж знал, я их уже недели две ищу  Добавлено: 10 Апрель 2014, 22:20:28
пришлось переигрывать расцветку У меня уже не переиграешь, пледик на финишной прямой
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эхх, нет, 1 номер не заказывала. Но там мне еще должны передать пряжу, если привезут, могу спросить. Это будет к 20 числам. Добавлено: 10 Апрель 2014, 22:23:25
и там тоже нет . Тоже столкнулась с такой проблемой, пришлось переигрывать расцветку и узор, и закупаться в двух местах. Набирает обороты популярности эта пряжа Эта пряжа популярна уже в течение 2х лет.  Очень клевая!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Kimulechka™ если появится вдруг - дайте знать 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Elia, такая мимимишные корзиночки))) сразу появляется ощущение праздника)
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Elia,альбомчик и пасхальная корзинка потрясающие, Бастет, идейка и работа  , агатка, пледик очень симпатичный мои работенки Двухсторонняя повязка  игрушка сделана на заказ, взамен старой   тапочки на широкую ножку 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Отдам много лоскутков различного материала и цвета . Живу на Пушкина.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 20:07:09 от Агриппина »
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Красота! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Laurencja
|
Подарок к Пасхе. потрясающе тонкая работа!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Катя, ты такая умничка! Такой подарок просто мечта!
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Подарок к Пасхе. Катú, отличная работа 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Катú, какая изысканная работа! Потрясающе! Добавлено: 14 Апрель 2014, 11:23:13
Конверты для дисков к весеннему фотопроекту "Апрельское настроение" Ольги Павловской! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
А я связала сыну пледик. Правда, по времени долговато вышло (3 недели ), зато он того стоит...мягенький тепленький такой получился агатка, очень красивый пледик!!! да, работать с ними одно удовольствие.Чувствую, на одном пледе не остановлюсь это в точку))) я тоже не могу остановиться, уже год, как вяжу эти мягусенькие пледики) Добавлено: 14 Апрель 2014, 12:59:36
агатка красивый пледик  А я свой такой довязать не могу  кремовые нитки никак не найду (немного не подрасчитала) Девочки, может кто видел их где-нибудь или кто заказывает  я бы присоединилась на 1 моток  Konfetti, у меня есть моточек специально для тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
kamilana, а можно вам пару вопросов по поводу пледиков  Вы вяжете из марифетли? Сколько нужно пряжи на двусторонний пледик размером примерно метр на метр?
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
fancy
|
Катú, какие нежные цыплята - бусечки. Очень красивый подарок))) Elia, нежнейшие букет, прям весной так и веет от них assolechka, пингвин обалденный Если не знать, что вы его шили, то можно принять за магазинный. Очень классный))) агатка, нитки классные, плед действительно суперским выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Катú - подарок к пасхе очень милый, assolechka-пингвин классный получился, и балеро интересное и цвет нежный  Добавлено: 14 Апрель 2014, 18:01:52
своему малому сделала книжку-алфавит из фетра и липучки
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, а можно вам пару вопросов по поводу пледиков  Вы вяжете из марифетли? Сколько нужно пряжи на двусторонний пледик размером примерно метр на метр? да, конечно  примерно 8 моточков
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
kamilana, спасибо!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
fancy
|
Ноябрьская, красивое болеро, а цвет -мммммммммммммм andreiRG, ой, какой суперский алфавит, как здорово. Люблю развивающие игрушки своими руками))) Я тоже с хвостиком - Весенняя открытка, подробнее с блоге 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
andreiRG восхитительно! а расскажите как к цифрам крепили липучки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, сколько красоты!!! Ноябрьская, болерошка моднявая! Цвет очень красивый! andreiRG, алфавит здоровский! Не скучно с ним учить буквы! Fancy, очень нежная открыточка! Elia, сколько букетов красивущих у вас!
|
|
|
|
|
|
|
andreiRG
Молодой Гродненец
|
Miracolla, К цифрам липучку приклеила клеем (моментом прозрачным), а полоски пришивала ручками 
|
|
|
|
|
|
|
|