Лента
Гость
|
milaja, а что кроме апельсиновых корочек там? Яблоки. Ищу дешёвую альтернативу из чего делать детям панно в школе.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Оно ароматное?  не то слово! ;-) Добавлено: 03 Июнь 2014, 13:03:15
milaja, а что кроме апельсиновых корочек там? Яблоки. Ищу дешёвую альтернативу из чего делать детям панно в школе.
да там яблоки, а вообще все можно, я и гранат и киви использую. мандарины, грейпфруты - что есть по сезену, то и сушу. )))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 13:03:15 от milaja »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
да там яблоки, а вообще все можно, я и гранат и киви использую. мандарины, грейпфруты - что есть по сезену, то и сушу. ))) Спасибо за ответ. Очень интересное. Просто много лет назад, когда пыталась с детьми делать работы с применением круп, макарон покрашенных - образование запороло на корню идею, мотивировав, что из продуктов питания нельзя. Вот интересно, они корки от апельсинов тоже к продуктам питания отнесут?
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
а вы не спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Белый кролик "родился" 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Зимняя, какой он смешной  и глазастенький. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Laurencja
|
Я бы даже сказала, что безумный   )) точно прям ему еще палитру и кисти в руки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Зимняя, какой забавный зайка))) DVeniaminovna, хорошенькая шляпа. Я вот уже давно хочу шляпу связать. На выходных ходили по совецкой и столько шляп видели вязанных. Я думала ручная работа, а оказалось фабричные((( Но очень красивые))) Уже ищу в нете может самому можно связать))) я к вам с конвертиками денежными Кремовый конверт Персиково-розовый конверт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Девочки, можно и мне немножко похвастаться...  Вот... обзавелась наша кошечка собственной жилплощадью(не без помощи меня, конечно  ).
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Здорово! Неужели сами сплели?
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Неужели сами сплели? да. Пришлось постараться для любимой кошечки)))))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
DVeniaminovna, хорошенькая! Fancy, сама нежность! morozz, с почином, так сказать! Здорово, радуга радует глаз! krita, как же повезло кошке! Какая огромная работа! Это лоза или газетные трубочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Elia, *Nelli*, спасибо. Это лоза или газетные трубочки? Газетные трубочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо))) morozz, классные резинки. сама хочу сделать своей дочке такие krita, оооо, класс. Здорово, здорово))) А может у вас схемка есть, моя мама плетен, я бы хотела такое счастье кошке своей.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Альбом на 7 разворотов в мягкой обложке и переплете. Вмещает он аж 132 фото( 81 фото 10*15 и 51 фото 9*13), также есть место для 3-х фото узи! Что там есть еще? Милые надписи про семью и ребенка...Кармашек для бирочек, за неимением пока машинки пришит этими самыми ручками)) Стандартные метрики, и конечно место для журналинга, все-таки на мой взгляд, заметки маминой ручкой не сравнятся с напечатанными... Альбом был сделан для доченьки нашей форумчанки kamilana Фото разворотов Подробнее альбом можно рассмотреть в блоге http://halauniaelena.blogspot.com/2014/06/blog-post.html
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Спасибо, девочки, захвалили вы меня... Fancy, схемы нет, плела по видеоуроку, если надо могу дать ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, сколько красоты! krita, плетением вашим восхищена особенно. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miracolla
|
было мне как-то грустно и я решила связать мишку 
|