ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Elia, как красиво  Невозможно налюбоваться, столько деталек и приятных мелочей  А имя у девочки какое красивое 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Увлечение или хобби...не знаю-часть моей жизни в них...(в кадр не попала одна самочка певчего попугая..  )
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ольга 33, красивый  Всегда любуюсь и восхищаюсь такими штучками, но вот носить их совершенно не умею Miracolla, он милашка lenylya, я думаю... это любовь  И мое дело одной ночи  Благодарственная корзинка врачу  И блокнотик а6 в подарок одной милой девушке  
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Сколько ярких работ в теме! Elia, очень девочковый и нежный альбом Ольга 33, какой летний жгутик! Кропотливая работа! Miracolla, милейший мишка! Поскольку я его держала в руках, то могу сказать, что в реале он не такой серьезный, как на фото)) А у меня новые летние шапочки, пока, кстати, без хозяек  Больше фото и подробностей в блоге
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Две тунички, разные по цвету  сумочка для маленькой принцессы  кофейный топиарий "жених и невеста" - подарок одним прекрасным молодоженам 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
*Nelli*, туники классные! А вот и мои новые заказы - пинетки из 100 % хлопка.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ой сколько навязали всего  Умнички какие 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Растяжка "Happy Birthday" для фотосессии
|
|
|
|
Miracolla
|
kamilana, очень красиво. а ты буквы клеяла 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, очень красиво. а ты буквы клеяла  спасибо  да, клеила
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Приятно видеть столько вязаных работ в теме! Я тоже с новой  Платье для доченьки 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У всех работы шикарные!!! marianiutka, приезжай в гости за стульями  и на повязушки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miracolla
|
marianiutka, классное платье!!! и дочка красавица!!! ты приезжай за стульями, а то уже мне их предлагали)))
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Kimulechka™, стулья никому не отдавай! Завтра буду Miracolla, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
marianiutka, очень клевое платье 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Ольга 33 классный браслетик)) такой летний и радужный!! агатка любилась в вашу морскую брош
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
kamilana, очень красиво. а ты буквы клеяла  спасибо  да, клеила kamilana, а чем?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, очень красиво. а ты буквы клеяла  спасибо  да, клеила kamilana, а чем? момент Кристалл
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 08:36:34 от kamilana »
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
DVeniaminovna, классная шапочка.
kamilana, вкусняшки очень оригинальные!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
kamilana, какая вкусняшка!!! первое пирожное как настоящее DVeniaminovna, хорошенькая шапочка. Девочки, в тему шапок. Я в прошлом году на площадке видела девочку с вязанной шляпой: большие поля, красивый бант, тонкая вязка - ммммм. какая же красота))) Мне очень понравилась И мой новый хвостик - рамка для доченьки Рамка состарена акриловой краской, цветочки самодельные. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И мой новый хвостик - рамка для доченьки Рамка состарена акриловой краской, цветочки самодельные. Наташа, до чего ж красиво 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Fancy, очень красиво! А из чего цветочки делали?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо)))) Цветы из картона плотность 280 - это типа бумаги для пастели, только текстура разная и плотность больше, можно и меньше, но мне не нравится текстура))) И опять кулинарный блокнот с состаренными листами, правда без разделителей))) Но это не уменьшает его важность и красоту!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, чудесно! И блокнот, и рамочка.  Девочки, может кого заинтересует пряжа в пасмах, натуральная шерсть овечья. Немного колется, но нить крепкая, не расходится. Шерсть нужно после вязки/или до промыть в ополаскивателе.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Доченьки вдохновили меня на создание таких вот шапочек и слингобусиков 
|