*Синичка*
|
Все работы просто класс!! Так приятно смотреть на рукоделия других и вдохновляться вашими работами  Меня же вдохновляет моя маленькая дочурка и мамочки!! Помнится,встреча была весной мамочек за 35..в антикафе..я ляпнула,что рукоделить люблю,но все времени нету..крестиком довышивала..но я же на встрече сказала,что жуть как хочу платьице крючком связать,но вот найти опять же время проблематично..Обещание я всё ж таки выполнила... Связалось)) Ниточки Бегонию брала у Кимулечки,к ней же и с советами обращалась. Вот что получилось.. Пока обновили лишь один раз на летнюю фотосъемку,ну и к дедушке на юбилей в конце недели планируем. Красиво снимать я не умею  получилось платьице известным узором "ананасы" , повязка на голову, сумочка и прикольные босаники)) Цветок поинтереснее не было времени искать,связала,что быстрее и проще  и еще связанное заботливой бабушкой полотно пледика из Янарт джинс ниток и моя обвязка крючком. В процессе еще беретка и комбезик слитный(ниточек взяла предостаточно,вот и надо в расход пускать ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
*Синичка*, супер красиво!  Если не секрет, по какой схеме босаники вязали? 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Lily
|
о, я в школе такие вязала. Со школьным платьем неплохо смотрелись такие воротнички )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
о, я в школе такие вязала. Со школьным платьем неплохо смотрелись такие воротнички ) мне бабушка в школу тоже пришивала воротнички, но увы не вязаные, а из материала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Lily
|
нечего себе ты цветов развела ) 3-ий сверху очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
обалденная темка) и как приятно, что и мамы, и многомамы еще успевают накроить столько времени, чтобы таких штук понавыделывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
*Синичка*, ну ты малайца!  Такую працу выканала! Я памятую, як ты мне на сустрэчы пра сукенку казала, я, шчыра кажучы, засумнявалася, што ты яе адолееш  А ты МЕГА_МАМА  Я таксама хутка пакажу нешта новенькае )) Лілейнікі Валерыі навеялі ))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy - открыточка милейшая! Kimulechka™ - красивый воротничок. Главное в тему, они теперь в моде. мне бабушка в школу тоже пришивала воротнички, но увы не вязаные, а из материала. А сама не пришивала?  Я с 1 класса сама себе пришивала. Каждую субботу отпарывала воротник и манжеты, стирала, сушила, утюжила и в воскресенье вечером пришивала. *Синичка* молодец, постаралась для своей принцессы!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Каждую субботу отпарывала воротник и манжеты, стирала, сушила, утюжила и в воскресенье вечером пришивала. о, как же я это не любила делать! и каждую субботу!!!  у меня и вязаные были (мамой), и из материала *Синичка*ммм, платье какое! НеЯ, цветочная фея )
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А сама не пришивала? Я с 1 класса сама себе пришивала. Каждую субботу отпарывала воротник и манжеты, стирала, сушила, утюжила и в воскресенье вечером пришивала. Пришивала, но не с 1 класса. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нечего себе ты цветов развела ) 3-ий сверху очень красивый
Они сами разводятся  : я натыкала в прошлом году, а они растут Laurencja, да, лааадно... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, ваши вязания прелестны!!! и я покажусь с новинкой... корона из фетра для сынишки Ирины Клименко на годовасие)))
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо всем за отзывы,плюсики и комплименты)) Та встреча в антикафе подстегнула меня  А вообще.конечно.приноровилась даже вышивать во время кормления грудью  надо же как-то время выкраивать,ночами я не могу,спать хоцца . Ну и главное.цель впереди видишь и вперед!! И не важно,многомамка ты или единожды мамка. Конечно ,что-то другое будет в ущербе,но результат стоит свеч)) А я искренне восторгаюсь теми, кто имеет свои блоги,вот этот для меня вершина мастерства. Я даже мечтать об этом боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я искренне восторгаюсь теми, кто имеет свои блоги,вот этот для меня вершина мастерства. Я даже мечтать об этом боюсь C твоим рвением, то скоро и ты будешь блог вести. Там не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
*Синичка*, Лен, будем вместе учиться 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
olka.bolka
|
*Синичка*, Лен, будем вместе учиться Адресочками блогов потом не забудьте поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Адресочками блогов потом не забудьте поделиться А как же 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА))), и тут напишу, что ты молодец! Мылко клевое! А я с флешмобом. Девочки вязальщицы, поддержите.  Сегодня всемирный день китов и дельфинов. Мой китёнок уже готов!  Участники группы в контакте, кто пришлет в комментариях фотографию связанного китёнка, получат единовременную 10% скидку на пряжу в интернет-магазине "У Кимулечки".
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Kimulechka™, славный китенок))) ДЮЙМОВОЧКА))), какое классное мыло. Очень впечатляют переходы у мыла прямоугольного вида - напоминает морские волны, пену и т.д. Классно. А что за аромат 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Аня, какой же он хорошенький!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ДЮЙМОВОЧКА))), и тут напишу, что ты молодец! Мылко клевое! А я с флешмобом. Девочки вязальщицы, поддержите.  Сегодня всемирный день китов и дельфинов. Мой китёнок уже готов!  Участники группы в контакте, кто пришлет в комментариях фотографию связанного китёнка, получат единовременную 10% скидку на пряжу в интернет-магазине "У Кимулечки". связать обязательно сегодня? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, не обязательно сегодня, но желательно в течение недели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Класс!!! Все не соберусь попробовать себя в таком творении 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Kimulechka™, китёнок--класс! Мне надо связать плед для девочки.... ( приеду за ниточками  ).  Fancy, Наташа, аромат тутти-фрутти. Добавила заживляющее масло бораго( в нэте я думаю можно найти что это такое и с чем это "едят"). И мало виноградных косточек. Ты так красиво описала мыло--прям море, пена...  DVeniaminovna, спасибо.... А там ничего сложного нет... Если что--спрашивайте в личке-- я Вам отвечу... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
аромат тутти-фрутти. о, мой гад, какое чудное название - я так полагаю фруктовое 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|