Kimulechka™
|
Nyurka, супер!!!  Я сейчас с дороги, как вспомню сегодняшнюю жару, то готова на ужин только чай сделать  , не более. DVeniaminovna, красивая шапочка получилась!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лента
Гость
|
мои очередные творилки. Мелкие они. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мои очередные творилки. Мелкие они. Очень красиво! И цвета замечательные 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Kimulechka™Lent@ Спасибо!
Nyurka никогда не видела форму для лисичек , может кто знает где купить?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Nyurka никогда не видела форму для лисичек , может кто знает где купить? Если только на барахолке на Скидельском рынке поискать. Они старые, советские ещё. Возможно где то и вырускаются. Бывают ещё в форме розочек и сыроежек. Мы такие же шедевры, как Нюрка пекла, на свадьбу брату делали много лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Lent@, очень красивые шкатулочки! А внутри как они выглядят? Можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, а кто умеет делать красивые шкатулки, чтобы их использовать для документов? Хочу в подарок подруге на свадьбу, чтобы свидетельство о браке хранили и прочие важности. Я может и сама чего-нибудь смастерила бы, но вдохновения нет вообще, ни капельки.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka никогда не видела форму для лисичек , может кто знает где купить? Где купить не знаю  у меня такая древняя, что даже фото выложить стыдно  что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@, очень красивые шкатулочки! А внутри как они выглядят? Можно фото?
В блог мой загляните. Там даже мастер класс, как их делать есть. что-то похожее Вот как на фото для сыроежек. Так у всех они наверно древние. Моя мама как то в своё время дала соседке, на свадьбу попользоваться и с концами. Но я бы их наверное и не пекла, они в масле жарятся, не самое полезное блюдо. А разочек на свадьбе попробовать - самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Nyurka никогда не видела форму для лисичек , может кто знает где купить? Где купить не знаю  у меня такая древняя, что даже фото выложить стыдно  что-то похожее Все ясно , мне от мамы достались две вафельницы , а вот такого не было  жаль
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Nyurka, меня тоже впечатлила ваша выпечка  Слюнки текут  А я связала себе кардиган  Сейчас его, конечно же, не ношу, но весной и осенью очень нужная вещь.  Подробности - в моём блоге
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамы, может у кого есть машинка для вязания? Давно хочу себе к холодам приобрести плед шерстяной , вязанный , "косичкой". Нитки куплю сама (сколько надо). Вопрос, у кого заказать вязку и сколько приблизительно может стоить плед 150 на 200 см?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
открытка для маленькой милашки на 1 годик 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy - открытка очень нежная!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
у меня связался и лежит сарафанчик для крещения.  надеюсь крёсную найдём быстрее чем вырастем из него
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, какая милота на открыточке. sonja, красивое платье.  И пусть крёстная поскорее найдется) А я с сумочкой. Белая сумочка для девочки крючком, оранжевая это просто для сравнения размеров.  
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Belka. супер  как раз сейчас осваиваю помпонную пряжу  тоже хочу пледик вязать будущему крестнику. аппликации мишка и енотик - это готовые где то продаются?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
Belka., очень красиво!!! Енотик милашка на жилеточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracolla очень красивый цвет и узор! и такой мягкий, сразу видно
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
аппликации мишка и енотик - это готовые где то продаются? Нет, это все я шила сама с нуля!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
аппликации мишка и енотик - это готовые где то продаются? Нет, это все я шила сама с нуля! супер 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо,приятно:-)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, где можно купить кожу по разумной цене. Если знаете магазины в минске, то подскажите плиз))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Fancy, я покупаю кожу уже 2 года здесь http://skura.deal.by/, очень довольна и кожей, и прекрасным отношением продавца. И высылал несколько раз, и в Минск я ездила, когда много кожи нужно. Можешь сказать, что Марина из Гродно посоветовала. В наличии кожи гораздо больше, чем на сайте
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Trigonis, Марина, спасибо))) да, выбор не велик, но я надеюсь в минск ближайшее время попасть))) Ой, прям так захотелось все в живую увидеть))))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Давненько я ничего тут не показывала... 
|
|