Kimulechka™
|
Bijou, ах, как красиво!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
Bijou, шикарно, обалденный букет. Твои цветы нет предела восхищению))) и у меня открытка "Сохраняя лето..." с сухоцветами 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Кучеряшка, спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
свадебная тематика... продолжение
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, всем спасибо!!! Очень приятно!!! Покажу и последнюю работу
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Какие все работы красивые!!!!! Все девочки молодцы! Такие рукодельницы! А я в тему цветочков покажу какие у меня на даче розочки растут 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
С приближением сентября я от цветочков перешла к бантикам) 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как радует красотой последняя страничка!!!  Столько чудесных работ, молодцы девочки.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Elia
|
Фотоальбом для мальчика размером 15*21 см с удовольствием разместит в себе 36 фото 9*13. Подойдет для мальчишки любого возраста, будь то новорожденный кроха, или 10летний любитель всех видов транспорта! Альбом будет разыгран на благотворительном аукционе по сбору денег на курс реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения (г.Трусковец, ноябрь 2014г) для Субоч Катюши! http://vk.com/club52860972 Аукцион начнет свою работу 26 августа. Вас ждет множество замечательных лотов! Сердечно приглашаю! Сделайте приятно себе и своим близким, и подарите ребенку еще один шаг на пути к беззаботному детству!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2014, 15:35:38 от Elia »
|
|
|
|
|
Elia
|
Фотоальбом "Райский сад" 15*21 см с удовольствием разместит в себе 36 фото 9*13. Шебби-ленточки, розочки и ажурные веточки, очаровательные пташки и бабочки... Все это вы найдете в этом альбоме! Ждет свою хозяйку любого возраста! Альбом будет разыгран на благотворительном аукционе по сбору денег на курс реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения (г.Трусковец, ноябрь 2014г) для Субоч Катюши! http://vk.com/club52860972 Аукцион начнет свою работу 26 августа. Вас ждет множество замечательных лотов! Сердечно приглашаю! Сделайте приятно себе и своим близким, и подарите ребенку еще один шаг на пути к беззаботному детству![/size] РазвоторыИ детальки
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Эля, ты талантище!!!! Очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
И я сделала букетик на первое сентября для своей дочи.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
demola, какая прелесть и оригинально подарить такой букет к первому сентября)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мои вязалочки  дочке шапулька из ниточек Белла   описание брала с сайта "страна мам",а цветочек и листики вязала по ютубу  вывязываю ниточки Янарт Джинс,уже показывала пледик,решилась на кофточку и беретку   дочке такой вариант беретки очень к лицу,надо будет у Кимулечки опять ниточек купить и уже более осенний вариант связать как смотрится на Элинке закину сейчас в галерею
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки столько красоты наделали!!! Я к вам с фетровой едой показаться  (сделана на заказ для маленькой девочки)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
*Синичка*,очень красиво! Умничка! 
kamilana,аппетитно!)))
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
*Синичка* Классно! kamilana Пельмешки -это круто 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Давно ничего не делала, а тут отпуск и материал под рукой 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
ksy, Veniaminovna, спасибо  вот ночью еще морожка наваяла))
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Аксессуары для фотосессии "Арбузные истории" (сделаны на заказ для фотографа Ольги Федосенко)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
gulzar красиво. Привезла наверное себе из отпуска на целый год работы. Kimulechka™ - воротнички очаровательные. kamilana - красиво, ярко, тематически. А я с парой шкатулок. Делала на благотворительный аукцион за 2 дня. Получились чуть чуть детскими, наивными.   И ещё, сделала в начале августа, но времени не было даже в блог закинуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|