Кальцифер
|
Lent@, красивые шкатулки! И даже хорошо, что детские, они ведь на благотворительность для ребёнка. Kimulechka™, воротнички супер, ностальгия зашкаливает и самой хочется в школу) gulzar, красивая ваза!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, может кто-то видел где -нибудь ткань хлопок поплотнее(как для юбки) серую в горох белый
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Miracolla, красивенные подставки-листики Kimulechka™, очень милые воротнички Elia, твои работы как всегда бесподобны, очень аппетитная кулинарная книга получилась... как зефира захотелось  покажу мою детинку  вынашивала её и долго боялась приступить к работе, были конечно и психи при реализации, но результатом довольна!!! тарталетка для фотосессии "Вкусняшки" (в нее помещается ребенок)... остальные вкусняшки можно посмотреть в моей темке http://forum.grodno.net/index.php?topic=2525750.0
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, супер! Трудно было шить? Мне нужно что-то похожее для собачки, только пониже.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
Девочки, а уже осень))) надо готовится к Новому году))))) Открытка "Малина на снегу"  в блоге больше фото А еще похвастаюсь Чековой книгой желаний для нас с мужем, 25 желаний, оформленных на состаренных листах. Подарок на деревянную свадьбу)))  самое сокровенное желание 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Fancy, вах-вах! От первой открыточки так веет зимой, сразу представились снегири, морозец такой. Красота!
НУ а чековая книжка, это нечто. Я про такое не слышала. Идеи и исполнение на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Fancy, обалденная открытка!!! чековая книжка - суперррр идея! Kimulechka™, если бы шила во второй раз, то сказала бы, что не трудно (так сказать по накатанной дорожке), а тогда казалось, что ужас, аж пыхтела 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 11:21:07 от kamilana »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Девочки, какие вы молодцы. Столько творчества. Но я хочу сказать отдельное спасибо Катюше kamilana и Олечке за наш совместный труд. Я так рада, что мои идеи воплощаются в реальность и вот тому большое подтверждение!  Вы найдете меня тут
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 00:46:01 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Fancy - ух ты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Для своей ляльки попробовала сделать паззл, ей понравился))
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Бастет, прекрасно!!! Я просто обажаю фетр) тоже раскроила пазлы, все времени пошить не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Привет, девчат! Я - новичок в рукоделии, но для деток взялась  и похвастать захотелось первыми полезными трудами  Курточка представлена и моей моделью  :   Для комбенизончика на зиму модель подрастает  :  
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
mariana
|
amavi ничего себе, новичок!! супер!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kimulechka™
|
amavi ничего себе, новичок!! супер! Согласна, я сижу и думаю, где таким начальным навыкам учат  Я бы так не смогла.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо захвалили)))
Бастет, классные пазлы)))
amavi, от курточки вообще балдею, супер-супер))) Ох, как здорово, когда умеют шить))) вы умничка)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
amavi, я потрясена и курточкой, и комбезиком. Всё очень красивенькое и так аккуратненько пошито Бастет, клёвые пазлы, я тоже такие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, спасибо) тоже обожаю фетр - идей много, особенно к Новому году - успеть бы воплотить) Fancy, спасибо)) Паникёрша, спасибо, они очень легко делаются) Если что, обращайтесь  amavi, курточка и комбинезон очень красивые и качественные ,видно, что сделано с душой))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Спасибо, девчат, за похвалу!  тут всегда такую красоту выкладывают!!! особенно вязание мне нравится, на будущее тоже хочется освоить 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Divnaya
|
Бастет,клевые пазлы! Вдохновили меня, пойду своей такое делать amavi, вы такая умничка - и по-моему все очень профессионально, я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я - новичок в рукоделии, но для деток взялась Согласна со всеми,и не скажешь что новичок! Умничка!  Все девочки большие молодцы,восхищаюсь вашими работами!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
DivnayaRosa, спасибо))) Рада стараться))
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Девочки, может у кого лежат обрезки тканей от пошива штор (особенно интересуют вуаль, шифон, органза)? Я б купила;)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может у кого лежат обрезки тканей от пошива штор (особенно интересуют вуаль, шифон, органза)? Я б купила тюль или шторы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ткань вот такого плана  однотонной такой нет остался приличный кусок шириной см 50 бежево-желтых тонах, но он не однотонный. от белого тюля кусок выбросила недавно. Да и этот вчера собиралась выбрасывать )
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Комплект для настоящей принцессы на годовасие (корона с именем и единичкой+ волшебная палочка)
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, сказочный комплект)) И я сегодня впервые завершила работу на заказ)))
|
|
|
|
Паникёрша
|
Бастет, спасибо огромное за эти чудесные пазлы! Они очень милые, яркие и аккуратные. Я долго вертела их в руках и поражалась терпению мастерицы. Дочка долго их раскладывала, ковыряла глазки у котика и я никогда ещё не видела такой смеси задумчивости и удивления на её лице, когда она разглядывала и ощупывала пальчиком пчёлку возле мишки  Думаю, скоро обратимся за более сложными пазлами и будем ждать новых идей.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Паникёрша, спасибо))) Я очень рада, что Элине понравились)) Как только освою машинку, будет ещё лучше))) И всегда пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|