|
Laurencja
|
В догонку куртки сшила пальтишко из остатка ткани от пошива моего пальто , получился эдакий фемили лук. Фото вдвоем вечером загружу. ой, а я только сегодня на вас смотрела сначала возле 66 сада, потом возле Фламинго )))) и любовалась изначально из-за шапочки и снуда обратила внимание ) у нас такие же а потом и пальто рассматривала ))) круто! даже не подумала, что сами сшили пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
prostonatasha,у вас золотые руки! У меня сладкий подарочек ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
агатка спасибо. И покажу нас вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
prostonatasha, обплдеть, какое классное пальто))) +++ вам))) агатка, сладкий ананас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
prostonatashaЯ тоже хочу себе такое пальто, как у дочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может у кого лежат обрезки тканей от пошива штор (особенно интересуют вуаль, шифон, органза)? Я б купила кусок оранжевой есть.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Паникёрша
|
prostonatashaЯ тоже хочу себе такое пальто, как у дочки  А я такое, как у Вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
А я такое, как у Вас со мной можно на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
обязательно решайтесь) это ещё и увлекательное занятие) я уже вторую заканчиваю, в планах сделать третью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
обязательно решайтесь) это ещё и увлекательное занятие) я уже вторую заканчиваю, в планах сделать третью) хех, и я взялась, но всё не могу добраться закончить.... уже дети, наверное, из этого возраста выйдут 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
хех, и я взялась, но всё не могу добраться закончить.... уже дети, наверное, из этого возраста выйдут Марина,а реально без швейной машины пошить? Добавлено: 04 Октябрь 2014, 22:27:32
обязательно решайтесь) это ещё и увлекательное занятие) я уже вторую заканчиваю, в планах сделать третью) Надо начать!Самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Алена, отлично! Это, наверное, нужно быть мамой такой же довочки-модницы-принцессы, чтобы в полной мере эти палочки оценить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Марина,а реально без швейной машины пошить? я думаю, да! Главное время... Добавлено: 05 Октябрь 2014, 11:14:19 Юнона,  . А я всё не могу добиться, кем Ксюха моя будет на НГ  Каждый день новый вариант  Пора самой выбрать и начинать подталкивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В догонку куртки сшила пальтишко из остатка ткани от пошива моего пальто , получился эдакий фемили лук. Фото вдвоем вечером загружу.
Вы меня наповал сейчас убили  и красиво, и стильно, и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, отлично! Это, наверное, нужно быть мамой такой же довочки-модницы-принцессы, чтобы в полной мере эти палочки оценить  Спасибо, Наташа!  Добавлено: 05 Октябрь 2014, 14:01:15 amavi, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
хех, и я взялась, но всё не могу добраться закончить.... уже дети, наверное, из этого возраста выйдут Марина,а реально без швейной машины пошить? Добавлено: [time]Sat Oct 4 21:27:32 2014[/time]
обязательно решайтесь) это ещё и увлекательное занятие) я уже вторую заканчиваю, в планах сделать третью) Надо начать!Самое главное  всё возможно без машинки, я именно так и делаю) Юнона, волшебные палочки волшебны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
amaviБастет спасибо !:D ЮнонаЗдорово,отлично у тебя получилось!  С такими палочками и все желания должны сбываться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
marianiutka, классно!  вот вязание - это дааа: красота, уравновешенность, результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
marianiutka, красиво и уютненько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Какие все умнички и рукодельницы! А у меня стопочка конвертов для дисков  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
marianiutka, ох, какой же он уютный! Так и хочется закутаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|