Veta_K
|
Yugina, Бастет спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Ольга 33, просто шикарно..... и осенний снуд и кудрявый ребенок!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Такие теплые и осенние цвета снуда 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
розы из клена идею подсмотрела в Стране Мастеров
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
и у меня розы  правда экспромт. Уже неделю стоят. Завтра пойдут в садик)))  а еще девочка Ниночка с красным зайчиком на белом переднике (Илюша мой балдеет сейчас от Носова, так что героиня с его подачи  ) и лесной гномик   Добавлено: 12 Октябрь 2014, 19:13:47
P.S. Прошу прощения за цвет и свет... Фоткала под лампой, т.к., завтра их уже не будет дома.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
marianiutka, плед с косами - это НЕЧТО!!! Я в восторге) (косы я обажаю, может когда-нибудь научусь их вязать  ) Бастет, твои пазлы только хорошеют Катú, удивительно и прекрасно, вещицы такие милые *buska,первое платье обалденно Veta_S, чудный альбомчик) я тоже мечтала сделать такой сама, но потом поняла, что до совершеннолетия дочки не закончу  , поэтому доверила его Elia покажу новые вкусняшки для фотосессий 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ольга 33, девчушка классная  Снуд очень красивый gulzar, букетик чудесный получился kamilana, пончик ну такой аппетитный  Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну Вы девочки и молодцы!!!  Плед--супер!!!!!!!.  . И пазлы, и букеты.. а сшитые платья--восторг  ( жаль, что у меня нет доченьки  ). декупажный альбом--чудо!!!!!!!! А я покажу здесь ещё свое мылко, сделанное на заказ... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Veta_K
|
Катюша,твои вкусняшки из фетра- потрясающие!!!!! У меня уже слюнки текут  Пледики- сама нежность. Вот я своему малышу никак не соберусь связать  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 22:17:01
И мылко я бы скушала  такое вот аппетитненькое...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Veta_S, да, скушать так и тянет..  ))) я ещё сделала в подарок мамам...  в основе кофейный скраб..... потом долька лимончика, залитого желейным слоем... и свеху воздушное безе...)))
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
ДЮЙМОВОЧКА))) очень красивое и аппетитное мыло у вас 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Kimulechka™
|
Я все захожу, а откоментировать не успеваю. Девочки, вы такие таланты!!! Все-все! И заряжаете на подвиги, хочется бросить всю работу, что мешает рукодельничать и прямо сейчас начать что-то творить!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))) очень красивое и аппетитное мыло у вас  спасибо... Мне очень приятно... Делала на заказ.. Надеюсь дарителям понравится...
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
. потом долька лимончика, залитого желейным слоем... и свеху воздушное безе...)))  И кофейка,пожалуйста, к такой вкусняшке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Все-все-все мамочки большие умнички)))))) С ДНЕМ МАМОЧКИ ВСЕХ МАМОЧЕК! В тему осенних букетиков 
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Кальцифер
|
gulzar, Ejlina, Gabriella, ваши букетики прекрасны) kamilana, такие аппетитные пончик и тортик, ммммм) ну а мыло ДЮЙМОВОЧКИ))) вообще съесть хочется (с первого, да и со второго взгляда не скажешь, что это мыло) Miracolla, красивая безрукавочка, мне нравится, когда девушка сама может себе создать такую красоту)
И спасибо за похвалу) Мои новые паззлы-мишки для изучения цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мои новые паззлы-мишки для изучения цвета классные мишки  я вообще обожаю одинаковые вещи разных цветов, так что в медвежат просто влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Мишки-очаровашки!!!! очень аккуратненькие и красивые! Идея отличная,надо мне такие своему пупсу сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Ejlina, Veta_S, Fancy, спасибо за слова и плюсы)
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, спасибо за похвалу  Покажу колпачки на Первый День Рождения двойняшек)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо  пошилась у меня игра "Memory"
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, клёвая мемо!!! тоже планирую заняться) а пуговки обалденные какие)
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nyurka класс, декупаж? здорово паучка и мы хотели )))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka класс, декупаж? здорово Laurencja, декупаж- как-то слишком громко  скорее декупажная аппликация на патиссоне 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nyurka, ничего не громко! о, может,и нам кабачок помучить... )
|
|
|
|
|
|
|
|