Miracolla
|
kamilana ну прям вообще классные))) скоро и у меня будет подготовка к нг))) а где фетр в горошек красный взяли?? нигде не видела(( только зеленый(( а красный такой классный))) спасибо за комплименты)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
camomile все здорово, но белая туничка - ммм, супер!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile все здорово, но белая туничка - ммм, супер!
спасибо. это в прошлом году была туничка, а в этом году уже жилеточка ))))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 18:12:48 от camomile »
|
|
|
|
|
kamilana
|
Miracolla, спасибо  фетр в горошек сама творила, вырезала кружочки и наклеивала на красный фетр camomile, белая туничка выше всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Miracolla, спасибо  фетр в горошек сама творила, вырезала кружочки и наклеивала на красный фетр camomile, белая туничка выше всяких похвал  Спасибо  , на самом деле это была первая вещь, больше по размеру чем носок, вязанная мною. Но как оказалось, вязать мне было ее не так тяжко, как белую шапочку (там узор сложный, на фото не особо видно) или фиолетовую кофту.. 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Какие все мастерицы!!! Класс! и я обажаю вязанные вещи... Вот только спицами не умею вязать... А хотелось бы....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Miracolla
|
kamilana я про красно-черный фетр. или это не фетр  а я мужа сегодня пугала вот таким красавчиком  в прошлом году летучие мыши под подушкой оказались эффектнее))) добрая я жена)) Happy Helloween!!!! W-o-o-o-W!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
вязать мне было ее не так тяжко, как белую шапочку (там узор сложный, на фото не особо видно) или фиолетовую кофту.. а я на эти вещички сразу внимание обратила- вроде как новичок в вязании, а работы достаточно сложные  респект  kamilana а я мужа сегодня пугала вот таким красавчиком  в прошлом году летучие мыши под подушкой оказались эффектнее))) добрая я жена)) Happy Helloween!!!! W-o-o-o-W!!!! А мои ребята сами всех пугали в таких шапусях  Бууу  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 09:41:59 от Nyurka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
20 метров тюля, 20 метров пайеток, две бессонные ночи-- и именинница готова  Евин заказ-- серебряное платье 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 02:22:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Дива
|
Nataniel, Ева красавица, а мама молодец  ! Здорово баловать дочу нарядами, пошитыми своими руками, правда?  У меня уже вторая неделя бессонных ночей идет  . Скоро покажу результат.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нууу за две недели ты должна выдать нечто просто сногсшибательное 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
 Нууу, у меня просто сразу два платья  . Что меня поразило в Евином платье, так это сборки. Это же сколько терпения надо иметь, чтобы из 20 метров ленты сделать сборки, а потом еще 20 метров пайеток пришить  .
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Nataniel, обалденное платье)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а я на эти вещички сразу внимание обратила- вроде как новичок в вязании, а работы достаточно сложные  респект   спасибо за оценку, мне очень важны мнения настоящих мастериц. Мне всегда интересно попробовать то, чего я еще не делала.. узор, который еще никогда не пробовала.. несколько дней выбираю на просторах интернета, а потом сижу дурюсь, как сделать то, что сама себе придумала ))))
20 метров тюля, 20 метров пайеток, две бессонные ночи-- и именинница готова  Евин заказ-- серебряное платье  Платье просто класс!!!предполагаю что ткань скользкая.. я такую ровно шить вообще не умею, все время куда-то съезжает 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Начинаю пробовать себя в развивающих игрушках))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
20 метров тюля, 20 метров пайеток от одного метража голова кругом  молодцы и Ева, и мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ДЕВОЧКИ ИЩУ МАСТЕРОВ ПО РУКОДЕЛИЮ! Девушки, если вы умеете плести мандалы, создавать витражи (например техника тиффани), занимаетесь правополушарным рисованием, рисуете мандалы, возможно создаете духи или же владеете другими интересными и редкими техниками рукоделия прошу звонить мне +375 33 653 74 66 Юлия Девушки, может быть у вас есть друзья-мастера, которые желают присоединиться к современному женскому клубу "Мята"? СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИМ  Хочется сделать клуб максимально комфортным, уютным и интересным! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки, кто поможет  не знаю, что с моей машинкой случилось: бернетта 15. Подскажите мастера, пожалуйста, толкового по современным машинкам. Она у меня не хочет шить зигзаг-рвёт верхнюю нить. Все доступные мне настройки я перепробовала. 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Trigonis
|
amavi, я обращалась к этому мастеру, приехал и починил быстро. 80292851832
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Trigonis, спасибо!!!
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
kamilana
|
Вот "покулинарила"  1) Этот набор вкусняшек изготовлен для юной любительницы покулинарить из Минска) 2) Рождественский фетровый тортик))) (сделан на заказ для фотографа Елены Беленица)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
красота какая, прям как настоящее все
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
kamilana - меня покорил ваш тортик. Признаюсь честно, я повторяшка, сделала кое что из фетра, но покажу позже, так как это в подарок одной форумчанке.
Elia, я твой альбомчик уже в блоге подробно рассмотрела. Такие обложки объёмные у тебя получаются, и ровные. У меня только первый альбом сваялся, тоже в подарок, поэтому позже покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
kamilana, аппетитные вкусняшки! Elia, обалденное сочетание цветов, влюбилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
kamilana, какая вкуснотень! Elia, настоящий космический альбом! Miracolla, милый барашек! А я связала комплект для дочки  
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka, какая прелесть, я бы сама такое с удовольствием носила Miracolla, какая же милая, так и хочется ее пожмякать! Elia, очень стильный альбомчик! kamilana, прелестно! А торт - настоящий шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|