|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Какие все мастерицы!!! Класс! и я обажаю вязанные вещи... Вот только спицами не умею вязать... А хотелось бы....
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Miracolla
|
kamilana я про красно-черный фетр. или это не фетр  а я мужа сегодня пугала вот таким красавчиком  в прошлом году летучие мыши под подушкой оказались эффектнее))) добрая я жена)) Happy Helloween!!!! W-o-o-o-W!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
вязать мне было ее не так тяжко, как белую шапочку (там узор сложный, на фото не особо видно) или фиолетовую кофту.. а я на эти вещички сразу внимание обратила- вроде как новичок в вязании, а работы достаточно сложные  респект  kamilana а я мужа сегодня пугала вот таким красавчиком  в прошлом году летучие мыши под подушкой оказались эффектнее))) добрая я жена)) Happy Helloween!!!! W-o-o-o-W!!!! А мои ребята сами всех пугали в таких шапусях  Бууу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 09:41:59 от Nyurka »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
20 метров тюля, 20 метров пайеток, две бессонные ночи-- и именинница готова  Евин заказ-- серебряное платье 
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 02:22:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Nataniel, Ева красавица, а мама молодец  ! Здорово баловать дочу нарядами, пошитыми своими руками, правда?  У меня уже вторая неделя бессонных ночей идет  . Скоро покажу результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нууу за две недели ты должна выдать нечто просто сногсшибательное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
 Нууу, у меня просто сразу два платья  . Что меня поразило в Евином платье, так это сборки. Это же сколько терпения надо иметь, чтобы из 20 метров ленты сделать сборки, а потом еще 20 метров пайеток пришить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Nataniel, обалденное платье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
а я на эти вещички сразу внимание обратила- вроде как новичок в вязании, а работы достаточно сложные  респект   спасибо за оценку, мне очень важны мнения настоящих мастериц. Мне всегда интересно попробовать то, чего я еще не делала.. узор, который еще никогда не пробовала.. несколько дней выбираю на просторах интернета, а потом сижу дурюсь, как сделать то, что сама себе придумала ))))
20 метров тюля, 20 метров пайеток, две бессонные ночи-- и именинница готова  Евин заказ-- серебряное платье  Платье просто класс!!!предполагаю что ткань скользкая.. я такую ровно шить вообще не умею, все время куда-то съезжает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Начинаю пробовать себя в развивающих игрушках))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
20 метров тюля, 20 метров пайеток от одного метража голова кругом  молодцы и Ева, и мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
ДЕВОЧКИ ИЩУ МАСТЕРОВ ПО РУКОДЕЛИЮ! Девушки, если вы умеете плести мандалы, создавать витражи (например техника тиффани), занимаетесь правополушарным рисованием, рисуете мандалы, возможно создаете духи или же владеете другими интересными и редкими техниками рукоделия прошу звонить мне +375 33 653 74 66 Юлия Девушки, может быть у вас есть друзья-мастера, которые желают присоединиться к ? СООБЩИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИМ  Хочется сделать клуб максимально комфортным, уютным и интересным! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девочки, кто поможет  не знаю, что с моей машинкой случилось: бернетта 15. Подскажите мастера, пожалуйста, толкового по современным машинкам. Она у меня не хочет шить зигзаг-рвёт верхнюю нить. Все доступные мне настройки я перепробовала. 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Trigonis
|
amavi, я обращалась к этому мастеру, приехал и починил быстро. 80292851832
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Trigonis, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
kamilana
|
Вот "покулинарила"  1) Этот набор вкусняшек изготовлен для юной любительницы покулинарить из Минска) 2) Рождественский фетровый тортик))) (сделан на заказ для фотографа Елены Беленица)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
красота какая, прям как настоящее все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
kamilana - меня покорил ваш тортик. Признаюсь честно, я повторяшка, сделала кое что из фетра, но покажу позже, так как это в подарок одной форумчанке.
Elia, я твой альбомчик уже в блоге подробно рассмотрела. Такие обложки объёмные у тебя получаются, и ровные. У меня только первый альбом сваялся, тоже в подарок, поэтому позже покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
kamilana, аппетитные вкусняшки! Elia, обалденное сочетание цветов, влюбилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
kamilana, какая вкуснотень! Elia, настоящий космический альбом! Miracolla, милый барашек! А я связала комплект для дочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
marianiutka, какая прелесть, я бы сама такое с удовольствием носила Miracolla, какая же милая, так и хочется ее пожмякать! Elia, очень стильный альбомчик! kamilana, прелестно! А торт - настоящий шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
kamilana, какая вкуснотень! Elia, настоящий космический альбом! Miracolla, милый барашек! А я связала комплект для дочки какой интересный узор, поделитесь схемкой  ?
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
NatanielПлатье очень красивое,ты большая молодец!И Ева просто сногшибательная в нём! Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:18:04 kamilanaMiracollaElia Ух, какие вы все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
marianiutka, вопрос не по теме  а вы с Katysha-k сёстры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
marianiutka, gulzar, vito4ka!!! спасибо, очень приятно
marianiutka как же я баледю от этого комплекта)) и от фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, где большой выбор фетра есть? нужен зеленый, красный и желтый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|