|
Laurencja
|
Miracollaда, очень здорово! буду просить тебя и моей младшей сделать  только "довочковую"  а то у меня точно руки не дойдут, хоть и люблю фетр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно нитки для вязания подешле можно найти. Сейчас редко что вяжу, поэтому в ценах совершенно не ориентируюсь. Хочу шарф себе связать из толстой нити, а ее метраж обычно небольшой, много мотков потребуется. Не хочется переплачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, я не сравнивала давно цены, покупала возле загса... как они там называются, еще в златоручке а сейчас мне важнее удобство (и чтобы самой не ехать  ), то на сайте у кимулечки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Qvality, я тоже у Кимулечки покупаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо, девчонки, посмотрю ее сайтик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я у Кимулечки покупаю. И сравнивая цены с павильоном в Пегасе, у Ани нитки и спицы дешевле 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
N.Bastet, круто!!! Такие аккуратненькие, яркие пазлы.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Bijou
|
N.Bastet супер!!!! я все хочу сынуле что нить такое фетровое сделать или купить, да все руки не доходят (((( а я к Вам с новой рамкой для фото )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
N.Bastet, Настя, не перестаю удивляться твоим золотым ручкам! Мега-красиво и полезно для малышки! Плюсик тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Kimulechka™, Bijou, Finestina, спасибо большое))))
Bijou, рамка с такими цветами нежно смотрится)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 22:52:03 от N.Bastet »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
N.Bastet классные пазлы))) особенно с машинками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miracolla, чудесные бараши 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kamilana
|
Miracolla, барашки - такие милашки!!! Хочу Новый год!!! Хочу, чтобы гирлянды горели по всему городу. Хочу ёлку дома. Хочу новых надежд и желаний. Хочу чувство праздника. Новый Год - волшебное время! ... уже начала подготовку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, помогайте  у меня есть платье шерстяное вязаное, но оно почему-то без горла, чуть ли не декольте, на зиму абы-что... Кто сможет привязать к нему горло? Пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Miracolla, классные барашки получились! У меня такой же недовязанный лежит, ниток на одну ногу не хватило( У меня к вам вопрос  Какого размера у вас полотно для тела получилось? У меня 24*20, хотя по описанию должно было выйти 32*38. Вот и не пойму почему так, то ли слишком плотно вязала, то ли еще какая причина 
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Miracolla - барашки - очаровашки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Барашки- шикарные. А где можно найти схему этих барашек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девченки, помогайте  у меня есть платье шерстяное вязаное, но оно почему-то без горла, чуть ли не декольте, на зиму абы-что... Кто сможет привязать к нему горло? Пишите в личку  не обязательно привязывать может быть съемный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот именно с таким оно и продавалось, с широким. А мне такое не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Kimulechka™ спасибо, мне очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вы здесь просто молодцы все..  я за последние 2 года тоже немного рукодельничала. вот решила показать мои старания для деток. (Строго не судите, в последний раз я вязала и шила в школе). А сейчас все из интернета.. идеи и мастер-классы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
kamilana ну прям вообще классные))) скоро и у меня будет подготовка к нг))) а где фетр в горошек красный взяли?? нигде не видела(( только зеленый(( а красный такой классный))) спасибо за комплименты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
camomile все здорово, но белая туничка - ммм, супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile все здорово, но белая туничка - ммм, супер!
спасибо. это в прошлом году была туничка, а в этом году уже жилеточка ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 18:12:48 от camomile »
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Miracolla, спасибо  фетр в горошек сама творила, вырезала кружочки и наклеивала на красный фетр camomile, белая туничка выше всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Miracolla, спасибо  фетр в горошек сама творила, вырезала кружочки и наклеивала на красный фетр camomile, белая туничка выше всяких похвал  Спасибо  , на самом деле это была первая вещь, больше по размеру чем носок, вязанная мною. Но как оказалось, вязать мне было ее не так тяжко, как белую шапочку (там узор сложный, на фото не особо видно) или фиолетовую кофту.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|