Кальцифер
|
Nyurka, клёвый патиссон!
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 11:59:24 Nyurka, клёвый патиссон!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, клево. Я сперва патисон не узнала, думаю ого, что это задекупажили такое. А паучка мы в прошлом году делали. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilana
|
Nyurka, клевый паучок!
Аксессуары для фотосессии беременности))) (сделаны на заказ для фотографа Ольги Павловской) - буковки "BABY" - короны для мамы, доченьки и малышки в животике - сердечки на палочках - милейшая куколка "Пупсюша"
пы.сы. получила невероятное удовольствие от процесса создания ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Miracolla, отличная книжка) идея хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miracollaда, очень здорово! буду просить тебя и моей младшей сделать  только "довочковую"  а то у меня точно руки не дойдут, хоть и люблю фетр
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где у нас в Гродно нитки для вязания подешле можно найти. Сейчас редко что вяжу, поэтому в ценах совершенно не ориентируюсь. Хочу шарф себе связать из толстой нити, а ее метраж обычно небольшой, много мотков потребуется. Не хочется переплачивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, я не сравнивала давно цены, покупала возле загса... как они там называются, еще в златоручке а сейчас мне важнее удобство (и чтобы самой не ехать  ), то на сайте у кимулечки http://www.kimulechka.by/
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Qvality, я тоже у Кимулечки покупаю))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо, девчонки, посмотрю ее сайтик 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я у Кимулечки покупаю. И сравнивая цены с павильоном в Пегасе, у Ани нитки и спицы дешевле 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Kimulechka™
|
N.Bastet, круто!!! Такие аккуратненькие, яркие пазлы.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
N.Bastet супер!!!! я все хочу сынуле что нить такое фетровое сделать или купить, да все руки не доходят (((( а я к Вам с новой рамкой для фото ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
N.Bastet, Настя, не перестаю удивляться твоим золотым ручкам! Мега-красиво и полезно для малышки! Плюсик тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Kimulechka™, Bijou, Finestina, спасибо большое))))
Bijou, рамка с такими цветами нежно смотрится)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 22:52:03 от N.Bastet »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
N.Bastet классные пазлы))) особенно с машинками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miracolla, чудесные бараши 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Miracolla, барашки - такие милашки!!! Хочу Новый год!!! Хочу, чтобы гирлянды горели по всему городу. Хочу ёлку дома. Хочу новых надежд и желаний. Хочу чувство праздника. Новый Год - волшебное время! ... уже начала подготовку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, помогайте  у меня есть платье шерстяное вязаное, но оно почему-то без горла, чуть ли не декольте, на зиму абы-что... Кто сможет привязать к нему горло? Пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Miracolla, классные барашки получились! У меня такой же недовязанный лежит, ниток на одну ногу не хватило( У меня к вам вопрос  Какого размера у вас полотно для тела получилось? У меня 24*20, хотя по описанию должно было выйти 32*38. Вот и не пойму почему так, то ли слишком плотно вязала, то ли еще какая причина 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Лента
Гость
|
Miracolla - барашки - очаровашки!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Барашки- шикарные. А где можно найти схему этих барашек?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девченки, помогайте  у меня есть платье шерстяное вязаное, но оно почему-то без горла, чуть ли не декольте, на зиму абы-что... Кто сможет привязать к нему горло? Пишите в личку  не обязательно привязывать может быть съемный
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот именно с таким оно и продавалось, с широким. А мне такое не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Kimulechka™ спасибо, мне очень приятно)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Вы здесь просто молодцы все..  я за последние 2 года тоже немного рукодельничала. вот решила показать мои старания для деток. (Строго не судите, в последний раз я вязала и шила в школе). А сейчас все из интернета.. идеи и мастер-классы..
|
|
|
|
|
|
|
|