SlenKa
|
kamilana, какая вкуснотень! Elia, настоящий космический альбом! Miracolla, милый барашек! А я связала комплект для дочки   какой интересный узор, поделитесь схемкой  ?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-Vito4ka-
|
NatanielПлатье очень красивое,ты большая молодец!И Ева просто сногшибательная в нём! Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 16:18:04 kamilanaMiracollaElia Ух, какие вы все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
marianiutka, вопрос не по теме  а вы с Katysha-k сёстры? 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
marianiutka, gulzar, vito4ka!!! спасибо, очень приятно
marianiutka как же я баледю от этого комплекта)) и от фотки)))
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, где большой выбор фетра есть? нужен зеленый, красный и желтый.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, где большой выбор фетра есть? нужен зеленый, красный и желтый.
смотря какой: мягкий- в златоручке, жёсткий - в хобби на кирова и виленской (правда, вчера там не было красного, надо ждать завоз).
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а можете подсказать с размерами? они идут готовыми резанными кусками или как ткань отрезается нужное кол-во?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
teodora, обычно листы А4 формата
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
в хобби на кирова и виленской А это где? девочки, где большой выбор фетра есть? нужен зеленый, красный и желтый. Я плотный красного, белого и зелёного цвета брала на Антонова в АРТ- территории. Там и жёлтый был, но вроде только в наборе и тонкий.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
teodora, в златоручке только А4, на Кирова,35 - А4 и А3, на Виленской (здание напротив банк Москва-Минск, их телефон 8033 6575978) А3 и А4, а мягкий в рулонах -разрезают нужный вам размер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
teodora, основа точно должна быть из толстого, на вашей картинке основа из мягкого фетра. но доя себя я бы брала жёсткий-он лучше держит форму и с ним удобней работать.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спасибо за советы!!! буду творить!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девы, посоветуйте чайнику швейную машинку? я руками все свои хотелки не сошью, нужна электро-механическая помощь))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Ännhen, я тебе посоветую свою бернину бернетту 15  хорошая, удобная, много декоративных шовчиков. Стоит миллиона два с копейками, кажись 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Лента
Гость
|
Ännhen я пользуюсь JANOM PX23. Пользуюсь полтора года, нареканий не было. Покупала на Горновых, магазин находится в здании почты, с обратной стороны. Сколько стоила - не помню, муж дарил. Помню, что выбирала между BRAZER и JANOM, и остановилась на второй. По цене и по функциям они были одинаковые.
Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 22:27:37 teodora на картинке основа вообще похоже не из фетра, а из флиса, состоит из двух половинок а внутри уплотнитель (дублерин) и прослойка синтепона, так как ёлочка видится объёмной. Даже незаполненные места кармашками зафиксированы пуговицами, что бы ёлка держала форму. Для самих кармашков можно и плотный фетр, а вот для декора тонкий. Легче будет мелкие детали вырезать. Плюс толстый дороже, по цене двух плотных листов вы купите 3 тонкого и у вас будет больше нужных оттенков для декора.
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девы, посоветуйте чайнику швейную машинку? я руками все свои хотелки не сошью, нужна электро-механическая помощь))
Singer 3323 Talent - дарил муж, покупал в алми в 5 элементе. ОН назвал мои желания насчет машинки,ему подобрали. Год пользуюсь. Нареканий нет. Портниха бай - тоже рассматривали. НО обычно хочется - здесь и сейчас  Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 16:02:41
А я похвастаться первым вторым и третьим опытом плетению из газет. Спасибо форумчанку lunik за мастер класс, у самой бы руки не дошли разбираться в этом. Красивых фото нет. Так как быстро нашла кому подарить   
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
yugina, красиво!!! никогда бы не подумала, что сделано из газет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А ёлочные украшения делают из мягкого фетра? И какая должна быть толщина фетра? yugina, красотища. Я один раз пыталась кашпо сделать, но не хватило терпения трубочки вертеть.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А ёлочные украшения делают из мягкого фетра? И какая должна быть толщина фетра? Набивные, как на картинке я бы делала из мягкого. В этом году есть планы на плоские, их планирую из плотного делать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Паникёрша, я делала из мягкого фетра. Он более пластичен при набивании.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот такой подарок уехал вчера в гости к одной форумчанке. Шкатулка, фото альбом в технике скрап, и еда из фетра для её маленькой принцессы. Подробней и всё по отдельности в блоге. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
yugina, красота!!!
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 10:44:19 Lent@ классный подарок!!! только вот дети мои увидели и требует сшить им ням-нямку))
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Девочки, как вы фото вставляете?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, как вы фото вставляете?
Через радикал http://radikal.ruMiracolla, N.Bastet спасибо! Главное, что получательницы остались довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
агатка спасибо. И покажу нас вместе
очень красиво. Вы молодец у меня никак не получается загрузить, видно, с телефона нереально. И через радикал не получается
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Девочки, все такое красивое-прекрасивое... А я после рождения малыша ушла в творческий отпуск, но меня из него внепланово вызвали  школьным конкурсом юного модельера. Полночи клеила доче платье из гафрированной бумаги и лент. Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 14:49:41
а вы с Katysha-k сёстры? Юнона, скажу больше- мы даже не знакомы  . Хотя не ты первая задаешь такой вопрос, мне тоже кажется, что сходство есть 
|
|
|
|
|
|
|
|