|
|
kotilo
Гость
|
очень красиво! а что за ткань серая? Где покупали? Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 14:16:48
очень красиво! а что за ткань серая? Где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, красивые и стильные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
prostonatasha классные наряды получились.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки-рукодельницы, посоветуйте, чем приклеить стразы к ткани. Может есть какой-нибудь проверенный клей?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Дива, кроме горячего клея, ничего в голову не приходит
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мне тоже  . Но ради нескольких стразиков-бусинок не хочется покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Но ради нескольких стразиков-бусинок не хочется покупать. да, я вот тоже не обзавелась им по этой же причине))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дива, могу одолжить  У меня лежит пистолет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Дива
|
Kimulechka™, ой, как здорово! спасибо!  А им не сложно пользоваться? Я одолею?  В любом случае в ближайшее время обращусь.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки-рукодельницы, посоветуйте, чем приклеить стразы к ткани. Может есть какой-нибудь проверенный клей? Девочки никакой горячий клей стразы держать не будет. Будет неряшливо выглядеть. Нужно купить тюбик супер клея только Гель. Я беру супер- клей Момент для обуви гель. Стразы беру пинцетом наношу клей и фиксирую. Оставшийся клей хранится потом долго в закрытом тюбике. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Момент кристалл попробуйте, он прозрачный, следов не оставляет. Если лишнего капнули, пальчиком скатывается как резина. Бумагу, ткань, фетр, бусинки, все на нем отлично держится  Горячий клей объемный, все торчком на нем  Но если надо, то тоже могу одолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
kotja, Elia, девочки, спасибо  . Так что попробую для начала Моментом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Qvality, ну очень красивая ёлочка!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Шикарная елка! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Qvality, какая красота! Чудесная елочка 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, где шары из пенопласта купить? в златоручке один 10 тыщ, как-то дорого для пенопластового шарика 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, где шары из пенопласта купить? в златоручке один 10 тыщ, как-то дорого для пенопластового шарика  напротив серпантина есть магазин, там тоже что-то есть. А если сделать самой: смять газету и обматать ее нитками (это если потом обклеивать чем-нибудь, кстати хорошо получается, сама пробовала)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Virta
|
Девочки, где шары из пенопласта купить? в златоручке один 10 тыщ, как-то дорого для пенопластового шарика  напротив серпантина есть магазин, там тоже что-то есть. А если сделать самой: смять газету и обматать ее нитками (это если потом обклеивать чем-нибудь, кстати хорошо получается, сама пробовала) офигенно, папье-маше же!!! как я сама не догадалась? мне ж все равно потом обвязывать, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
я шары из туал. бумаги делаю, мочу ее в воде, тогда из нее любую фигуру сделать можно, только првда, сохнет потом дня 2
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Шикарная елочка! Девочки, может кто-нибудь желает приютить символ наступающего года - милую овечку 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
льнаная  Классная елочка.  обновлю темку.  Просто офигенные вещи. как покупные kamilana, овечка супер, я все тоже по интернету лажу. думаю что-нибудь такое связать или пошить.. ПС а пока мы утепляемся. шапочка малышке на зиму связалась недавно. Тепленькая получилась, внешний слой поплотнее (шерсть 50%), а внутренний - мягенький (пряжа полиэстер).
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, где фетр можно купить? В златоручке есть? Девочки, а бумагу для скрапбукинга где покупаете? Хочу открыточки на новый год сделать  Здесь стоит покупать? http://www.scrapshop.by/scapbooking/Альтернатива есть? Извиняйте за много вопросов  я в этом деле новичок 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Finestina
|
kamilana Катюш, я влюбилась в твою овечку!!! Как ее приютить, напиши в лс!
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Elia, спасибо большое за консультацию  буду пробовать 
|
|