|
party
|
Девочки, может кто-нибудь желает приютить символ наступающего года - милую овечку Я тож такую бы приютила,можно в ЛС подробнее по этому поводу)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
шапка малому, Лизе довязываю (завтра покажу)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 20:27:40 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
шапка малому, Лизе довязываю (завтра покажу)  У Вани на миньона в прошлом году заказ был:) ходил довольный весь:) Клево получилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Сделано из коробки из-под памперсов 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Спасибо, я думала варианты, чтобы два цвета были. мне серый нужно было, чтоб присутствовал, а чисто серую не хотелось )))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
девочки -рукодельницы какие вы все умнички!решила и я показать свои резиночки для дочки.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
N.Bastet, Lenus, спасибо  теперь 2 миньона  
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
В преддверие праздников ,,,,,,,,,,,   Спасибо Elia за фотки  Топиарии ищут своих новых хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, может кто-нибудь желает приютить символ наступающего года - милую овечку Строит глазки а как можно приручить? 
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
N.Bastet, Lenus, спасибо  теперь 2 миньона   Классные!!!!!!!! И фото мега позитивное!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Дамочки! у нас скоро первый в Гродно фримаркет!http://vk.com/freemarketgrodnoв программе обмен вещами, детские экомастерские и много всего интересного. В том числе и Мастерклассы от гродненских мастериц. Может, кто-то желает показать какой-нибудь мастеркласс, где бы присутствовал ресайклинг, то есть повторное (вторичное) использование вещей, где бы вещи обретали вторую жизнь? Даешь обмен вещами и обмен знаниями!  Если кто-то может научить чему-то такому интересненькому - приглашаем и просим! 
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
Хочу и я поделиться своим первым опытом )Теперь мои сокровища нашли своё место )) Прошу прощения за качество,с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
не показывала ещё этого красавца) 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Все девочки умнички и рукодельницы! Думаю перед праздниками темка будет обновляться каждый день, Новый Год несет силы и вдохновение! А я с приглосиками на детский День Рождения в стиле "LEGO" 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Вальдорские куклы для моего Ре (кукла мальчик и "спюша") p/s/ все ниточки(для волос и одежды) покупались у Кимулички, подошли идеально- за что отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
pifagorKA ну прям вообще!! мега-круто!!! такие милашки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
pifagorKA, правду Miracolla написала, милашки 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miracolla
|
сын закомандовал связать ему елку в сад))) вот что у меня получилось) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Miracolla, очень красивая и яркая ёлка!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Elia - очень яркие приглашения. Запоминающиеся! Вальдорские куклы для моего Ре Я ходила гуглить, что за куклы такие.  Красиво получилось. Тоже мечтаю своему мелкому что нибудь похожее сшить. Надо в очередь хотелок - рукоделок записать куклу. Miracolla, какая уютная ёлочка вышла!
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Miracolla Елка просто супер!!! Это крючок? А можно в л/с подсказку? Конус из бумаги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
льнаная   Красота! Добавлено: 02 Декабрь 2014, 17:03:08
Хочу и я поделиться своим первым опытом )Теперь мои сокровища нашли своё место )) Прошу прощения за качество,с телефона.
супер. Надо и мне такое сделать
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите где купить сизаль можно 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, подскажите где купить сизаль можно  напротив серпантина на клецкова на 1 этпже секонда продается разных цветов (я уже тоже пробовала шарики из сезаля крутить  )
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
жанна даок
|
девочки,чем прикрепить цветы к повязке?клеем или аккуратнее будет пришить?
|
|
|
|
|
|
|
|