Kimulechka™
|
жанна даок, а из чего цветы?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
из атласной ткани,пока пришиваю вручную,хочу попробовать клеем или не стоит? вот ,что получилось
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Miracolla, суперская елочка!!! Эля, приглосики очень класные!!! я тут елочную игрушку сотворила 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
из атласной ткани,пока пришиваю вручную,хочу попробовать клеем или не стоит? вот ,что получилось Я бы однозначно пришивала. kamilana, клевая игрушка. А какого она размера?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, клевая игрушка. А какого она размера? спасибо  примерно 12см в высоту и 10 см в ширину
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки, подскажите где купить сизаль можно  на девятовке в евроопте на втором этаже (напротив мясной лавки, и ремонтом одежды ,рядом с аптекой) открылся магазин все для рукоделия. сизаль в наличии есть(была сегодня там).
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, подскажите где купить сизаль можно Напротив Дома быта есть магазинчик. "идея подарков" что ли называется... Вот там видела сизаль разных расцветок.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
kamilana шикарная игрушка!!! аппетитная))) только не говори, что снежинку ты ножницами вырезала  ?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana шикарная игрушка!!! аппетитная))) только не говори, что снежинку ты ножницами вырезала  ? спасибо  неа, за меня ее на заводе вырезали  пы.сы. если кому нужны такие, то могу поделиться, а то много купила, хомяк 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
kamilana шикарная игрушка!!! аппетитная))) только не говори, что снежинку ты ножницами вырезала  ? спасибо  неа, за меня ее на заводе вырезали  пы.сы. если кому нужны такие, то могу поделиться, а то много купила, хомяк  мне нужны))) у меня хомяк на диете сидит уже месяц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
kamilana, а где такой золотой шнурочек взять 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
вот такая елочка сделалась - доделалась для оформления группы в садик 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
татошка, Наташ, клевая елочка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
татошка
Гость
|
seula у свекрови в деревне , просто так не дает  - говорит все что ощипаешь все твое
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, может кто работал с исск. снегом. Как он в эксплуатации, не осыпается? Хочу свою елку заснежить, но боюсь испортить)
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девчонки, может кто работал с исск. снегом. Как он в эксплуатации, не осыпается? Хочу свою елку заснежить, но боюсь испортить)
В эксплупатации он не отдирается, а с течением времени неопрятно выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, ого, как много красоты! Снеговичок, олень и овечка - такие милашки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
kamilana, игрушки супер...снежинки на них - очень по-новогоднему...так проработано смотрится 
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
|
camomile
|
а я с елочными игрушками  очень-очень здорово!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пипец, размели весь фетр белого и красного цвета в магазинах. 
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Пипец, размели весь фетр белого и красного цвета в магазинах.  и зеленого...в субботу ничего не смогла купить 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Пипец, размели весь фетр белого и красного цвета в магазинах.  красный где-то сегодня вдела вроде.. то ли в "все для художника" то ли рядом новый магазинчик рукодельный на Ожешко...  зеленый точно был в златоручке, но не классический зеленый, а вроде темно-зеленый. но был.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Вот кого жизнь ничему не учит, так это меня  После июльского не забранного альбома , я так и не научилась брать предоплату, все стесняюсь Обеспокоенный Обеспокоенный Посему... еще один пристройчик  Яркий позитивный мальчишеский альбом ищет себе хозяина! Обложка будет, естественно, переделана под покупателя. Это может быть имя вашего ребенка, или любая другая надпись. Альбом размером 21*26 см, 6 разворотов, вмещает он 40 фото 10*15 и 1 фото 10*10 см, имеется место для журналинга. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Elia, сочувствую. пусть найдется благодарный покупатель. помню как мне было обидно, когда заказали плед и я по ночам его вязала, а его потом не забрали((( пусть никогда такого не будет!!! красивый альбомчик)
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Elia, чудесный альбом  Жаль не девчачий))) Я думаю, что он быстро найдет нового хозяина!
|
|
|
|
|
|
|
|