kamilana
|
camomile, супер юбочка!!! безумно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 12:39:47 от geisha »
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
camomile
|
моя последняя работа  элегантно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Коробочки от konfetka-x и Lent@ - обалденные. Lent@, от твоей шкатулки так морозом и веет - здорово очень))) Спасибо большое! camomile - очень стильная юбочка! prostonatasha, завидую белой завистью. Глядя на ваши работы тоже хочется шить. Вот соберусь с мыслями, поучаствую в вашей закупочке в январе (надо сначала придумать, что шить) и тоже что нибудь себе красивое сошью. geisha, интересные открытки.
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile - очень стильная юбочка!
Спасибо большое. Ну и я с открытками покажусь, чего уж там..  Открытки действительно очень нежные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Дорогие рукодельницы, расскажите, как выбрать швейную машинку? или пошлите меня куда-нибудь, где почитать Мы хотим подарить маме мужа, она давно мечтает, из требований -- наличие имитации оверлочной строчки и реверса, но это, наверное, во всех машинках есть. Шьёт в основном простые изделия, типа постельного белья. Может, кто-то может проверенными марками-моделями поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Elia
|
Zdunina, буквально неделю назад приехала моя красавица http://www.21vek.by/sewing_machines/janome_s19.htmlДовольна аки слон  Выбирала для скрапа (там у меня картон+синтепон+ткань стопочка) и для домашних нужд (джинсы подложить, постель пошить и т.п.) За 100 долл отличное приобретение, есть все, что нужно, позавидовала швея с 30-летним стажем  Еще у нее очень плавный и тихий ход  Вообще в машинке главное не количество наворотов, а правильно подобранные иглы к тканям, и тогда никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И у меня Janome , только PX-23. Возможность сравнить у меня есть только с ручной Подольской. Но к любой машинке думаю можно привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наконец есть чем и мне похвастаться) новогодняя игрушка в сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Мэг_(Maggie_), очень милая ируха
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
наконец есть чем и мне похвастаться) новогодняя игрушка в сад  милашки. честно говоря, я не поняла кто это снегири или снеговики в красных шубках, но смотрятся здорово. ))) ПС в тему машинок швейных. у меня тоже жаном (только VS 52), никаких нареканий нету, все нравится, а вот из функций что нравится, но у меня нету (что есть в некоторых других жаномах, но сразу я не продумала) это дополнительный подъем лапки, иногда это было бы неплохо в моем случае 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мэг_(Maggie_), очень миленькие игрушки. Молодцы! geisha, Elia, очень красивые открытки у вас 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
camomile, просто прелесть юбочка. geisha, такое разнообразие: на любой вкус и цвет. Однако, фантазия Elia, просто живые картинки Мэг_(Maggie_), это вы с Машей?  Просто очаровашки Я сошла с ума  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сошла с ума Здорово)))) Крестиком это очень-очень  . Тоже люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мэг_(Maggie_), милашечки какие! И правда, и снеговики, и снегири НеЯ, кошак - красавчик! Вышивку обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мэг_(Maggie_) Мэг_(Maggie_), симпатичные игрушки  Я сошла с ума НеЯ, до крестика добралась  а чего декупаж закинула, у тебя ведь здорово получалось 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nyurka, спасибо, но он требует большого внимания, времени сосредоточения. А тут пока получается кусками делать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дорогие рукодельницы, расскажите, как выбрать швейную машинку? или пошлите меня куда-нибудь, где почитать Мы хотим подарить маме мужа, она давно мечтает, из требований -- наличие имитации оверлочной строчки и реверса, но это, наверное, во всех машинках есть. Шьёт в основном простые изделия, типа постельного белья. Может, кто-то может проверенными марками-моделями поделиться? выбирай из бразеров и жаномов, по цене в 263 руб. 00 коп. уложишься. если ничего сложного не шьет-- то этого будет более, чем достаточно. У меня бразер комфорт 15, пользуюсь от силы 6 строчками, в том числе имитацией, шью все подряд, что приходит в голову шить, и хлопок и синтетику. Не шью только очень толстые вещи (вернее, шью, но иголки ломаются, но иногда мне все равно приспичивает небольшой кусочек толстого прошить) Добавлено: 15 Декабрь 2014, 14:41:55
а я-то думаю, что Валерия притихла... а она крестиком вышивает
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Наша ёлка 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я сошла с ума  Вы выбрали ооочень хороший способ)))  красивый котЭ.!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Скоро у одной маленькой принцессы День Рождения Да, осталось совсем чуть-чуть до самого главного для нашей семьи праздника в году:D Спасибо тебе, Элечка, за наши чудесные приглашения!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 08:34:57 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
так-так!ща все по приглашению и придём.адрес знаем,место проведения тоже Elia, хорошенькие приглительные 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 22:27:14
Скоро у одной маленькой принцессы День Рождения очень стильные пригласительные Добавлено: 16 Декабрь 2014, 00:31:16
geisha, такое разнообразие: на любой вкус и цвет. Однако, фантазия geisha, Elia, очень красивые открытки у вас geisha, интересные открытки. Девочки, спасибо))) 
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, если кому нужен фетр белый, красный или зеленый, обращайтесь. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|