|
|
Лента
Гость
|
fancy, всё красиво, но шоколадная обложка - просто "всё моё"!
kamilana, ягодки и яблочки очень украсили. А вопрос с позиции функциональности - А ребёнок не оторвёт?
mariana, а из чего они? По фото не понять.
жанна даок, очень нежный! Девчачий весь такой.
Elia, машинка работает полным ходом. Нежная открыточка, а торт такой объёмный, он рельефный?
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:06:42 prostonatasha, у вас золотые руки!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
К Новому году связался плед и еще одна овечка поселилась у нас дома 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Ах, какая красота! Моя последняя работа)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 18:51:44 от N.Bastet »
|
|
|
|
|
Zluka
|
Вот и мои подарочки доплелись ) 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, а из чего они? По фото не понять. Связаны крючком. Нитки 100% хлопок. Добавлено: 30 Декабрь 2014, 10:59:10
Рождественский ангелочек.. Связан крючком.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2014, 10:59:10 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilana
|
kamilana, ягодки и яблочки очень украсили. А вопрос с позиции функциональности - А ребёнок не оторвёт? они горячим клеем приклеены  ... мой первый опыт в создании овощей из фетра 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
овощей из фетра Шикарные овощи. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
668899
|
овощей из фетра Шикарные овощи.  Они мои  . kamilana, спасибо за вкусняшки и овощи
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Давно хотела показать развивающую книжку, сделанную для племяшки)
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
kamilana, твой первый опыт выглядит очень удачно и красиво! N.Bastet, отличная книжечка!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Шикарные овощи. kamilana, твой первый опыт выглядит очень удачно и красиво! спасибо  а вот и фрукты подоспели 
|
|
|
|
Elia
|
kamilana, вот это огородник!  вот это урожай! N.Bastet, хорошенькая книга! А главное - полезная! А у меня открытка для новорожденного мальчика  
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Finestina, Elia, Мария Мирабелла, спасибо большое) Elia, очень нежная открытка! kamilana, реалистичные овощи и фрукты)
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Qvality, очень миленько. И в этом комплектике ты совсем девчушка  Девочки, подскажите контакты хорошей швеи, которая может пошить блузку по образцу. Взрослому. Погибла моя любимая фирменная блузочка (попала жвачка в стиралку благодаря шилопопику), хочу пошить подобного фасона. Только желательно, чтобы жила не на Кремко-Ольшанке и иже с ними. Нет времени ездить, много работы. Центр-Горького-Фолюш-Форты. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
gulzar, спасиб) Девочки, подскажите контакты хорошей швеи, Спроси у Савы, она птица гордая опытная, может и поможет)
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
комплектик себе связала) Такой классный!!! Поднимающий настроение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
девочки всех с наступившим! моя первая шляпка (в подарок для девочки на 3 годика) и повязка для девочки (делалась в спешке к дополнению к подаркам,неожиданно пригласили в гости).
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, шикарные шляпка и повязка!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, шикарные шляпка и повязка!
спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Veniaminovna, спасибо!
жанна даок, впервые такие шляпки вижу! А из чего каркас?
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, впервые такие шляпки вижу! А из чего каркас? сд диск или картон
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Qvality, очень красивый комплектик! такой радужный! жанна даок, прелестный подарочек у вас получился, такая девчачья радость  А я вот решила вспомнить со школьных пор как вязать спицами.... строго не судите, я только учусь  Доче манишка и кофтюля-как раз к морозику,вовремя довязалось 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Divnaya браво! Очень уютные вещички 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Krit@, спасибо большое, вообще уже руки чешутся что-то еще связать, вот, сижу,выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Divnaya, молодец!  для меня вязание спицами вообще космос, хотя в школе пробовала, крючком мне проще...а вообще это дело затягивает, стоит только начать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
minx, Спасибо, и поверь, все не так сложно как кажется  а насчет затягивает - это да, так приятно мастерить что-то для ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|