🐾Витаминка🐾
|
Спасибо,девочки.Идейный вдохновитель у меня мама,она уже на протяжении многих лет вяжет мне разную красоту,решила перенять у нее опыт для своих детишек  Нашла еще свои любимые поделочки сыну в садик: 1.осенняя композиция  2.зимняя 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
kamilana
|
Дива, обалденные платья, такие нежнючие ksy, очень красивые топиарии 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Trigonis, kamilana, спасибо, девочки  .
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, кто-нибудь сможет сделать нечто подобное на годовасие доченьки?  Если кто то готов мне помочь -пишите в личку.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МДА-ма
|
девочки-вязальщицы объясните "чайнику" - насколько я понимаю, если я вяжу на круговых спицах по кругу, естественно не меняя направления вязки, значит и узор мне не надо менять на противоположный, т.е. лицевые остаются лицевыми и изнаночные-изнаночными ? пытаюсь вязать снуд спицами вот по этой ссылке http://kakchto.com/kak-svyazat-snud-spitsami/. в описании схемы вязки 2-й ряд: 2лиц+1 изн+1лиц, а на рисованной схеме полная его противоположность ( у меня лишь одно объяснение, что рисунок приведен для прямой вязки, а не для круговой). и как всё-таки мне вязать эту резинку? Добавлено: 15 Январь 2015, 19:13:24
совсем я что-то запуталась в этой польской резинке, вот здесь другая схема вязки http://www.vilushka.ru/spitsy/snud.html, но мой мозг взрывается от вычислений: если число петель кратное 4, то как может быть второй ряд по приведенной схеме, ведь тогда крайние неповторяющиеся петли лицевая и изнаночная получаются лишними.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 19:13:24 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
МДА-марисунок приведен для прямой вязки, мне так кажется хоть я и не спец большой , но мое мнение вяжите как шарф ,на двух спицах потоп сошьете ( у меня так- англ вязкой) на первом фото у вас в ссылке видно как снуд сшит ,после прямой вязки
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
МДА-ма по первой ссылке описание для кругового вязание, вяжите строго по схеме. в описании схемы вязки 2-й ряд: 2лиц+1 изн+1лиц, а на рисованной схеме полная его противоположность ( у меня лишь одно объяснение, что рисунок приведен для прямой вязки, а не для круговой). и как всё-таки мне вязать эту резинку? схема соответсвует описанию :- смотрите, будет *2лиц, 1изн, 1лиц*, далеее повторяем опять 2лиц, 1изн, 1лиц и на рисунке так же, 2+1=3 лиц))) Добавлено: 16 Январь 2015, 10:03:53
у меня так- англ вязкой английская резинка не вяжется по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
спасибо буду пробовать, тем более что уже 2 ряда юыло провязано этим узором
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
как интересно, жаль, что я блог не веду только.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
как интересно, жаль, что я блог не веду только. Значит самое время начать вести. Ведь есть что показать, чем поделится. До розыгрыша конфетки целый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Друзья, у меня созрела идея провести закрытый тестовый он-лайн курс по теме «Рукоделие как бизнес или как начать продавать HANDMADE». Обучение будет проходит в закрытой части форума либо в отдельно созданном блоге. На протяжении всего курса вы будете получать поэтапную информацию и выполнять домашнюю работу. Курс будет включать в себя различные этапы обучения продвижению себя и своих рукодельных работ в сети. Я еще точно не уверена какой объем информации будет включен именно в эту часть обучения, но точно могу сказать, что вы станете увереннее в себе и своих силах, поставите перед собой нужные цели, станете продавать свои работы, а также узнаете много нового для себя.Если вы хотите принять участие в проекте, прошу вас отозваться ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Мой первый опыт в шитье-юбка для дочки в садик(ткань- велюр,3 м атласной ленты,резинка 3 см-50 см ,отделка -черная атласная лента 0.3 см и бисер .цветок из велюра и черной атласной ткани).
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, отличный первый опыт!)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, очень и очень хорошая юбочка.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
N.Bastet,Kimulechka™девочки ,спасибо.У меня сейчас очень трудный период в жизни.Делала ее,что бы отвлечь себя и не падать духом.Главное,что дочке понравилась.Сегодня уже одели ее в сад .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот хорошо мамам девочек, столько всего интересного можно сшить для своей дочурки. С мальчишками фантазией так не разгонишься)
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Вот хорошо мамам девочек, столько всего интересного можно сшить для своей дочурки. С мальчишками фантазией так не разгонишься)
фантазия начинает разыгрываться когда приходится оформлять колени новых джинсов, или куртки после проволоки 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, к buska постучись.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фантазия начинает разыгрываться когда приходится оформлять колени новых джинсов, или куртки после проволоки  не знаю как там дальше будет, но мой парниша осторожный и одежду аккуратно носит, поэтому и здесь я в пролете..)
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Miracolla, Ваши барашки просто чудо! Успехов Вам в вашем увлечении  .
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
навязала я много-много барашков Ань, балдею от твоих барашков!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
навязала я много-много барашков Ань, балдею от твоих барашков! а первый ну такой милый  Я за помощью. Начала вязать пуловер. Вот немного сомневаюсь в своем понимании описания   т.е. после 6см. плетеного узора я в одном ряду с обеих сторон убавляю петли с 122х до 91й?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
т.е. после 6см. плетеного узора я в одном ряду с обеих сторон убавляю петли с 122х до 91й? в одном ряду- да, но не с обеих сторон, а равномерно по всей длине ряда ( к примеру, две петли провязала, а третью и четвёртую вместе) надо рассчитать, чтоб аккуратно вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тут примерно 2 петли по узору, а 3 и 4 петли вместе, тогда и будет равномерно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Qvality
|
Спасибо! Как-то я сама не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
девочки, спрошу тут.у нас кто нибудь сп для творчества и рукоделия занимается?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
спасибо девочки))) мне так приятно))
|
|