анфиса
|
kamilana, Lent@, спасибо!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Verona V
|
у меня барашек игрушка-подушка такой классный барашек! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
анфиса, чудесный барашек. А я опять с шитьем, учусь). Саше "Мятные котейки" и сердечко. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
анфиса
|
Девочки, спасибо за комментарии и плюсики Kimulechka™, хорошенькие какие котейки! Я тоже все машинку мучаю, вчера пол дня шила себе органайзер для крючков и спиц. Малость кривоват, но вымученный и я довольна)) Расскажите, как научиться шить ровные строчки на машинке 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
анфиса ровные строчки это дело времени.чем больше будете шить тем лучше с каждым разом будет получаться. ну и приспособления всякие есть, н -р магнит или лапка с линейкой
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
а я уже готовлюсь к Дню Влюбленных  фетровые сердечки-пухляшки на палочке)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, какая нежность. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
анфиса
|
анфиса ровные строчки это дело времени.чем больше будете шить тем лучше с каждым разом будет получаться. ну и приспособления всякие есть, н -р магнит или лапка с линейкой
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
kamilana Красотаааа!!!В какую цену сердушки?Можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
примерно 20 тыс Шокирован стразов, разложенных по номерам Улыбка титанический труд  , у меня бы не хватило терпения.Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
kamilana, до чего ж Вы продуктивная  ещё не успел восторг от предыдущих сердечек пройти, а она тут уже с мимимишками  Вы вообще спите 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
kamilana очень милые работы! Добавлено: 28 Январь 2015, 16:04:11
А у меня фантазии не хватает( Как закрыть аккуратно последний ряд Марифетли? Второй раз вяжу и снова мучаюсь с ними(((
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо, девочки, безумно приятно  сама любуюсь мишутками, они у меня вызывают такую нежность, их хочется буськать Nyurka, считаю, что в последнее время замного сплю, вот стала на путь исправления Konfetti, заезжай ко мне, помогу с этим закрытием, а то на словах не умею говорить о вязании)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, очень нежные мишки получились)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
kamilana, очень нежные и красивые работы!!! А мишек так и хочется зажмякать 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
примерно 20 тыс  стразов, разложенных по номерам  это что-то !!!  Здорово!! Вот это пазл ))) Добавлено: 29 Январь 2015, 15:40:51 анфиса, kamilana очень милые работы ваши 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня фантазии не хватает( Как закрыть аккуратно последний ряд Марифетли? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) на ютубе нет видеоролика? я сейчас попробую найти ссылку на МК по которому я училась вязать марифетли.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
yugina
|
kamilana Какие же милашки))))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А у меня фантазии не хватает( Как закрыть аккуратно последний ряд Марифетли? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) на ютубе нет видеоролика? я сейчас попробую найти ссылку на МК по которому я училась вязать марифетли. Я не нашла как закрывать ряд. Нашла кучу роликов о том, как вязать полотно
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Огромное спасибо! У меня все получилось! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Волшебный альбом про пятый год принцессы Софии.В пять лет девочка уже сама знает, каким хочет видеть свой альбом. Так, любимая тема красавицы Софии - принцессы, феечки, замки и т.п. Эту тему я предложила маме Ирине (Ugugushechka) сама, и попала в точку! Размер альбома 21*25 см, содержит он 8 разворотов и около 65 фото.  За подробностями приглашаю в блог http://halauniaelena.blogspot.com/2015/01/blog-post_31.html
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Elia, выше всяких похвал! Очень красивый и нежный альбом, при этом не яркий и приторно-сладкий) 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Elia, обалденный альбом! А сам альбом вы сами склеиваете или готовый покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
N.Bastet, Trigonis спасибо Trigonis, сама, 100-% ручная работа 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Elia, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Elia, очень клево! Даже не представляю, как так ровно все склеить можно)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2015, 21:15:52 от Trigonis »
|
|
|
|
|
|