|
жанна даок
|
Присоединюсь к девочкам,Elia-альбом волшебный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Trigonis В лс, только размер букв напишите примерно. Что то я по тем размерам, что написаны не пойму. Мне нужны обычные, как шрифт например печатной машинки или чуть больше.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Elia, восхитетельно! Нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, всем огромное спасибо за отзывы, похвалу и плюсики! Это очень поддерживает и вдохновляет!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Две мои работы. Доска пробная, поэтому получилась двусторонней  Так что только для декорации. Коробочка сделана давно, мне кажется, что наиболее удачная моя работа 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Divnaya, спасибо. А доска одна, только двусторонняя  чуток задумка не вышла.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya, спасибо. А доска одна, только двусторонняя чуток задумка не вышла. а, это я невнимательная, больше всегда на фото смотрю, вот и подумалось мне что их две  а так одна-и красивая с обеих сторон 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
девочки! подскажите,кто знает где можно купить силиконовые формы лица и тела куклы до 30-35 см, на каком сайте удобнее и надежнее заказывать всякие мелочи и аксессуары, ещё интересуют шарнирные куклы, и другие сборные типа аниме?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-xдосочки весёленькие получились 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
nusechka
|
Кармашки в детский сад на внутреннюю сторону шкафчика. Веселые ткани из магазина Хобби
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Кальцифер
|
Кармашки в детский сад на внутреннюю сторону шкафчика. Веселые ткани из магазина Хобби красота, раскраска яркая и детская) я всё никак не доберусь, чтобы разобраться, как их делать)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кого их-- кармашки? А что их делать-то? ширина-- бутылка бонаквы без крышечки (это я так меряла, тем, что было под рукой  ), высота произвольная, у меня ок 70 см. что-то не могу у себя фотку найти кармашков Евиных 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бутылка бонаквы без крышечки Полторашка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
анфиса
|
nusechka, такие яркие, веселые кармашки! Только что вы в них складываете в детском саду  У нас так вроде и положить нечего  Сменное белье не засунешь, а всякие заколки-резинки-расческа у дочи в косметичке...
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x досочка такая яркая и озорная получилась!для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x досочка такая яркая и озорная получилась!для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
konfetka-x,очень красиво! nusechka,веселые кармашки  а как их цеплять в шкафчике?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
konfetka-x,очень красиво! nusechka,веселые кармашки  а как их цеплять в шкафчике? спасибо)) а у нас в саду уже гвозди даже вбиты, только повесить, особой надобности в них нет, так для хранения мелочей, платочка, салфеток, носочков.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
konfetka-x
|
Оксана, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Trigonis, красота!!! а можно в лс стоимость чёрных браслетов толстых и тонких?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Trigonis, а что за выставка?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Qvality Добавлено: 04 Февраль 2015, 00:47:35 http://www.015.by/afisha/full/6709Обязательно хочу попасть  Тригонис,давно восхищаясь вашими работами. Браслеты очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЗдОрово! Постараюсь прийти)
|
|
|
|
|
|