Trigonis
|
Lent@, очень красивые рамки! А из чего они? Ткань крашеная или бумага?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Trigonis, такие мишки классные, особенно с хвостиком в горошек 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Divnaya, спасибо! Lent@, очень красивые рамки! А из чего они? Ткань крашеная или бумага?
Основа картон, а сверху основа изо льна и кружево в качестве украшений.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
TrigonisОй,какаие мишки-мимимишки!Так и хочется их пожмякать!  + вам 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
kamilana
|
Trigonis, мишки- очаровашки!!! Qvality, тортик - супер 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчули, спасибо! Моя рамка для фотографий "Кружевной февраль". не надо для них фотографий, они будут отвлекать от оригинальности рамок. Тут в них самих вся соль 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality, какая прелесть!!! Моя рамка для фотографий "Кружевной февраль". не надо для них фотографий, они будут отвлекать от оригинальности рамок. Тут в них самих вся соль  Или, как вариант, черно-белые
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Или, как вариант, черно-белые Как вариант. Спасибо за идею.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки!!!!!!! Какие же вы ТАЛАНТЫ! Я в восторге от последних страниц! Смотрю темку регулярно, писать обычно лениво, а тут не удержалась! БРАВО!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчоночки, спасибо, что так дружно откликнулись на мой вопрос о дыроколах. Сегодня зашла в арт-территорию и купила там вот с таким цветочком-симпатулькой.) Кста, дыроколов там выбор хороший и подешевле, чем в Златоручке (мой 41300тыс.) вот блин, а я специально ради тебя порядок в детской навела в поисках 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Trigonis, кошелечки отпадные  я в магазинах уже третий год не могу ничего толкового найти для себя, так и хожу с детским. Я так хотела она выставку, а теперь не получится - мелкая заболела 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
TrigonisАй,да,молодец какая!  Чудики-отпад!Насмотрелась на ваше творчество и мне аж захотелось такое сделать 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Trigonis
|
konfetka-x, спасибо! Витаминка, спасибо, рада, что мои работы вдохновили вас)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сегодня зашла в арт-территорию а где находится? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 12:02:46 от Verona V »
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сегодня зашла в арт-территорию а где находиться?  На Антонова
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Qvality
|
Сегодня зашла в арт-территорию а где находиться?  На Антонова здание напротив семашко)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, подскажите, где у нас большой выбор лент?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, подскажите, где у нас большой выбор лент?
Златоручка. Спросите у них в темке про наличие.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
konfetka-xспасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Небольшой фотоотчет с HM выставки) И сразу наши девочки)  Далее в спойлере
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 18:12:24 от Qvality »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Qvality, красота 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Qvality, здорово! Как продажи? Или большинство ходит , смотрит, умиляется?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Людей было много. И как мне показалось, довольно активно покупали. Но правильнее об этом спросить у наших участниц данного мероприятия. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Как я люблю резные свечи )))) и вообще все очень красиво!!!! А сколько мастеров принимало участие?!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Qvality, а я отчего-то решила, что и вы участвовали  А до скольки завтра будет работать выставка?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
какая чудесная выставка, надо обязательно завтра попасть)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А до скольки завтра будет работать выставка? до 18.00
|
|