жанна даок
|
Я с игольницей - шляпкой .Подарила ее одной чудесной , милой девушке.  И заколкой -шляпкой.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо! Буду рада всех видеть на выставке. Форумским девочкам скидки!)Мы там с Кати будем, она со своими чудесными букашками из пластики.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О! Буду ориентироваться по Кати)
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Волшебный альбом про пятый год принцессы Софии.Очень-очень здорово.. я как-то думала сделать скрап-альбом, то фантазия моя настолько разгулялась, что я не смогла сконцентрироваться хотя бы на одной конкретной идее.  А я вот со своими скромными работами для своих деток. Такой был у нас адвент календарь. В конвертиках задания от помощников Деда Мороза для Андрея. В красном мешочке под елочкой сюрпризы от мамы. На елочке есть игрушки-сюрпризы от мамы и игрушки, которые Андрей сделал сам, по заданиям.. И две сумочки - одна для моей малышки, другая для нашей девочки-подружки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
nusechka, такие яркие, веселые кармашки! Только что вы в них складываете в детском саду  У нас так вроде и положить нечего  Сменное белье не засунешь, а всякие заколки-резинки-расческа у дочи в косметичке... ооо у нас забита до упора: 1)заколки-расческа-гигиен. помадка 2)варежки-шарфик-шапка 3)запасные трусы-маечка-колготы-юбка 4)шорты+майка+носки на физкультуру, купальник на гимнастику, юбочка на танцы 5)кукла, зеркало, лошадка, открытка...  о, сейчас только заметила, что на фотке еще одни прикольные кармашки там, за нашим шкафчиком
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, кто занимается открытками, где у нас в гродно можно купить фигурный дырокол(может он как-то по-иному называется) подевше? Вот такой Мне на один раз надо и переплачивать не хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 18:37:18 от Qvality »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девчонки, кто занимается открытками, где у нас в гродно можно купить фигурный степлер(может он как-то по-иному называется) подевше? Вот такой Мне на один раз надо и переплачивать не хочется. В Гродно в Златоручке продают дыроколы фигурные. Но цены на такие вещи никогда не были гуманными. Можно ещё в интернет магазинах поискать. Вот Гродненский http://www.scrapshop.byБрест http://xobbi.byЯ раньше ссылку на интернет сообщество скраперов давала. Там в одной теме можно спросить. Девочки делятся дырокольностями и рассылают в конвертиках. Есть даже люди, которые продают эти надыроколенности. http://www.scrapik.by/forum/viewforum.php?f=14
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хоспадя, совсем башка задурена)) думаю о дыроколе, пишу степлер))) В Гродно в Златоручке продают дыроколы фигурные. Но цены на такие вещи никогда не были гуманными. Ага, была сегодня там. Но вариант фигурок не совсем подходит. Если не найду иного ничего, то буду там покупать Вот Гродненский что-то ничего в наличии нет Lent@, спасибо. Сейчас вспомнила про арт-территорию, надо будет там посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а тебе конкретный рисунок нужен? у меня есть 6 штук: цветок, сердечко, самолетик, кенгуру, пчелка, лощадка
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Можно цветочек или сердечко.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Qvality, спросите ещё во флуде. Девочки наверняка поделиться, если вам на один раз надо. Может ещё в магазине Все для художника спросите, у них и темка есть в Хобби.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
пойду искать) они у детей где-то
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Можно цветочек или сердечко.
Я тоже подумала, тебе тот конкретный рисунок нужен. Там вообще на твоей картинке не дырокол, но отдельного элемента выходить не будет, будет только рисунок на листе и отдельные червячки.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lent@, это я для примера сам дырокол показала.) Мне надо вот таких "корзиночек" наделать
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
camomile,сумочки у вас такие девчачьи получились!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки наверняка поделиться, если вам на один раз надо ой, не привыкла я чужим пользоваться. Уж лучше я куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile,сумочки у вас такие девчачьи получились!
Спасибо, я старалась. Доча уже заценила и таскает ее по всей квартире через плечо.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, что-то мне уведомления опять не приходили. А тут уже в темку красоты надобавляли.  Я с чехлом на мобилу для старшего сына.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miracolla
|
так вот кто весь фетр скупил!!!!! да шучу я)))) классные получились аксессуары)) особенно сердце в розочках))) кстати, в златоручке появился фетр в горошек, в цветочек и звезды)))) я уже накупила))) жаль, что жесткий((( но все равно жаба не прошла мимо)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нашла, бери, если такие подойдут
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
camomile, классный адвент сумочки! Сумочки я люблю) Kimulechka™, чехол именной, можно сказать). Я вот все жду костюм собачковый, а ты все филонишь! kamilana, очень клевая валентинка! Только как загрузла сообщение, заметила, что ники схожие, и все рукодельницы) Я сегодня с мишками. Будут на выставке)   
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Trigonis, какие нежные медвежата!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Trigonis, они очаровательны! А попки то какие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Trigonis, Ваши мишки просто прелесть! Тоже таких хочу  . Обязательно схожу на выставку за мишками. Напишите цену на них в личку. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое! Попки мне тоже нравятся) Qvality, вот это торт! Мой сын был бы в восторге от такого количества барни и сока)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Trigonis, мишки очаровашки! Qvality, Марина, супер дырокольчик. И цена вполне себе гуманная. Тортик симпатичный. С летним настроением. Моя рамка для фотографий "Кружевной февраль". 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Trigonis, мишки просто прелесть! Qvality, ая бы и сама от такого тортика не отказалась  . очень аппетитно! Lent@, интересный ансамбль! такой романтичный 
|
|
|
|
|
|
|
|