Tune-chydesinka
|
Людей было много. И как мне показалось, довольно активно покупали. Но правильнее об этом спросить у наших участниц данного мероприятия.  и мы прикупили себе заколку и кулон для дочки, а нашим девочкам сделали заказики))
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Как здорово, какие все работы интересные!!! Успехов вам!!! ПС что-то помню недавно кто-то искал фетр красный, сегодня была в магазинчике пряжи и тканей над магазином Сомелье, там оказалось столько видов и расцветок фетра, что я даже растерялась... 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Как продажи? Или большинство ходит , смотрит, умиляется? Мне кажется, кто не купит сегодня, тот вернётся завтра. Подумает, подумает, решит на семейном совете и вернётся за покупками. Так обычно и происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, а я отчего-то решила, что и вы участвовали не, мне лениво 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, всем спасибо за покупочки, за знакомства и просто за встречи). Выставка прошла хорошо, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Замечательная выставка!! Может что-то подобное ближе к 8-му Марта будет организовываться? Я тоже покажу свои 3 работы. Овечку-подушку похожую уже тут демонстрировали  Шапчонка связалась тоже в овечьей тематике,ну а куколка моя вторая,я еще новичок в этом деле,коряво,но как есть можно спрыгнуть на "такова задумка аффтара"  Пысы.. про кофту мою не спрашивайте-она покупная   
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
*Синичка*. умница! Вливайся активней в ряды рукодельниц. У тебя хорошо получается.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, овечки очень клевые! И доча тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Обалденная выставка. Жаль, что я не попала. Столько клёвых вещей. *Синичка*, красиво. Elia, нежные альбомчики. konfetka-x, Kimulechka™, kamilana, очень красивые работы. camomile, хорошенькие сумочки. Trigonis, мишки-улыбашки.) Кошелёчки супер! Смешные чудики .) Qvality, О, ваш тортик мой старшенький бы заценил. ))) Lent@, нежная рамочка. Я как-то на досуге смастерила огромную рамку (на основе крышки от коробки конфет) из засушенных листьев, шишечек, цветков. Как-то не дошли руки ее повесить, а сейчас в связи с переездом, не знаю куда её деть. И выбросить жалко, и положить некуда. Уж слишком она большая. ( Да тут вся ДП мастерицы! )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*. умница! Вливайся активней в ряды рукодельниц. У тебя хорошо получается.
сейчас меня на шитье переклинило  пробую для начаола строчки ровные делать и наволочки шить,сейчас уже плед типа в стиле печворк мастерю 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчат!  где можно купить проволоку и дорого ли? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
konfetka-x
|
Девчат!  где можно купить проволоку и дорого ли?  Проволока для чего? Может в Мире флористики или интернет-магазин Шуфлядка. Добавлено: 09 Февраль 2015, 13:09:31
Девчат!  где можно купить проволоку и дорого ли?  Проволока для чего? Может в Мире флористики или интернет-магазин Шуфлядка.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
constanta
|
konfetka-x, мне для крыльев и надо 4,5 м. и срочно  а мир флористики где?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
kotja
|
И мы на выставку с мужем прогулялись. Очень понравилось! Здорово что перед праздниками. Прикупили себе ( мне  ) сувенирчик. Нужно почаще такие мероприятия организовывать. Девочки а что с браслетами делать? Или еще рано проверять? *Синичка* Ну наконец то я увидела твои вязанки! Восхищаюсь  . От куда только столько времени и фантазии с такой большой семьей? А меня что-то на бабочки пробило. Покажу парочку    
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
И мы на выставку с мужем прогулялись. Очень понравилось! Здорово что перед праздниками. Прикупили себе ( мне  ) сувенирчик. Нужно почаще такие мероприятия организовывать. Девочки а что с браслетами делать? Или еще рано проверять? *Синичка* Ну наконец то я увидела твои вязанки! Восхищаюсь  . От куда только столько времени и фантазии с такой большой семьей? А меня что-то на бабочки пробило. Покажу парочку     Катюша, молодец! Красиво и оригинально! Я тебе уже в контакте заказ на бабочку сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Я к вам с новеньким Новый букет. Коллекция "Graceful" 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Bijou, букет восхитителен!!! а из чего он?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Bijou, букет восхитителен!!! а из чего он? Согласна  . Очень нежный букет. Мне кажется это фоамиран
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana, kotja девочки, спасибо. Нет это не ФОМ, это глина decoclay
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Bijouочень благородно смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Кукла-масленица в детский сад на выставку
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Bijou
|
Laurencja спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
prostonatasha, обалденные вещи, особенно на первых трёх фото)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Я с подарками шляпки -резинки от доченьки для племянниц и игольницы на 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
prostonatasha, красота! Удочери меня)). Ну, или крестной будь хотя бы))) жанна даок, милые! Всех с днем влюбленных! Я с сумкой) 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
prostonatashaКакая красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
prostonatasha, сколько красоты!!! жанна даок, шляпки миленькие Trigonis, гонорар фотографу положен?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, да, положен)). Только фоткала сумку сама). А за фотографии меня, приглашаю на чаек)
|
|
|
|
|
|
|
|