LizaBlack
|
prostonatasha, клевые пижамки! А мужу трусишки в комплект?))) я предлагала, сказал, что я с ума сошла
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я предлагала, сказал, что я с ума сошла amavi, чудесные платьица! prostonatasha, веселые пижамки marianiutka, супер! impresja***, вязалочки хорошенькие, совушка мне понравилась очень, мотивы эти всегда сложнее связать и потом соединить). Elia, такие нежные цвета у фотоальбома: Trigonis, я тебе уже и так все сказала, круто!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите, а все круговые спицы идут длиной 100см или есть более короткие, захотела перевязать свой снуд на такой же меньшей окружности, но не получается растянуть 112 петель на метровые спицы.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
МДА-ма,есть отличный способ не меняя спицы вязать такие вещи,забейте в гугле magic loop и посмотрите видео  а так,есть спицы и на 20,30,40,60,80 и 100см 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
подскажите, а все круговые спицы идут длиной 100см или есть более короткие, захотела перевязать свой снуд на такой же меньшей окружности, но не получается растянуть 112 петель на метровые спицы.
мне приходилось однажды вязать туничку на годовалого ребенка на круговые спицы, которые были длиннее чем окружность туники. так я просто периодически вытягивала леску между петлями, а потом довязывала до этого места и через больше половины петель опять вытягивала.. время конечно тратится, но, я думаю, я бы дольше искала в городе нужную мне длину лески, чем я вязала туничку.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
camomile спасибо, я сама бы и не додумалась, попробую так, потому что когда выберусь в рукодельные лавки не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
МДА-ма,вот попробуйте метод А вот здесь есть спицы-коротыши...правда дорогие,заразы 
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
пошить юбочку для дочки. И вот что у меня получилось.. прелесть, как хороши и юбочка и донечка
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А вот здесь есть спицы-коротыши...правда дорогие,заразы проститя, здесь - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
amavi, подъюбники принцессные делала этим важным заказчицам Подъюбники действительно принцессные получились и платюшки весенние такие. Я с ободками в горошек для своих любимых племянниц.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, в горошек, очень мило.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, в горошек, очень мило. Kimulechka™,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У меня есть метр вот такой тканьки. Брала на обложку, но принт оказался очень крупным, совушки оч большие там  
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
impresja***, обалденные овечки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Elia очень красиво!!!! ты не хотела бы провести МК по скрапу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Elia, о, уже началась подготовка))) и я покажусь, правда не к свадебному сезону))) Мужская, подробнее в блоге  и моя любимая))) подробнее в блоге и детская 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Elia и fancy, очень красивые открыточки  А я готовлюсь к приходу ВЕСНЫ!!! - скворечники из фетра
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
 kamilana очень красиво! А где вы фетр покупали в горошек? А у меня альбомчик первого года жизни для малыша. Размер 20*20 на 68 фото и всех бирочек. А также место для журналинга 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Сколько красоты всякой!!! Девочки все умницы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Veta_S, спасибо  фетр в горошек на али prostonatasha, очень печально, что есть люди, у которых хватает совести сделать заказ и не забрать его  а я продолжаю весеннюю подготовку 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 23:26:56 от kamilana »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
татошка, в строительных надо спрашивать. В рукодельных дорого будет, если много нужно.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
татошка, или в спорттоварах канаты всякие есть 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Катú
|
С чистой совестью размещу здесь фото))) Ведь увлечение валянием началось именно когда родилась Алевтина.У меня был ноутбук,интернет,и немного свободного времени ))) И именно на форуме я выставляла фото первых работ.И в мамской ветке тогда много читала и чуть чуть писала.Сейчас редко захожу,и вспомнят меня наверное только старожилы и те,кто знаком со мной в других соцсетях))))))Алевтинке моей уже 6 с хвостом!!! а все еще валяю! Вот во что превратилось мое увлечение: "Моя теплая сказка"   Всех кукол можно посмотреть в галерее "У майстра" (ул. Кирова) до 3 марта. Милости прошу!! Всем желаю творческих успехов и вдохновения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я за советом к опытным вязальщицам. Хочу связать пуловер на лето с длинным рукавом. Какую пряжу лучше смотреть, какой состав?
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
"Моя теплая сказка" удивительные работы! я про вашу выставку в новостях смотрела, была под впечатлением сильным! попасть бы вживую глянуть, но с моим малышом-карандашом это маловероятно исполнить  творческих вам успехов! и привлекайте к своему хобби Алевтину 
|
|
|
|
|
|
|
|