|
МДА-ма
|
camomile спасибо, я сама бы и не додумалась, попробую так, потому что когда выберусь в рукодельные лавки не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
МДА-ма,вот попробуйте метод А вот здесь есть спицы-коротыши...правда дорогие,заразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
пошить юбочку для дочки. И вот что у меня получилось.. прелесть, как хороши и юбочка и донечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А вот здесь есть спицы-коротыши...правда дорогие,заразы проститя, здесь - это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
amavi, подъюбники принцессные делала этим важным заказчицам Подъюбники действительно принцессные получились и платюшки весенние такие. Я с ободками в горошек для своих любимых племянниц.
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, в горошек, очень мило.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, в горошек, очень мило. Kimulechka™,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У меня есть метр вот такой тканьки. Брала на обложку, но принт оказался очень крупным, совушки оч большие там  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
impresja***, обалденные овечки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Elia очень красиво!!!! ты не хотела бы провести МК по скрапу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Elia, о, уже началась подготовка))) и я покажусь, правда не к свадебному сезону))) Мужская, подробнее в  и моя любимая))) подробнее в  и детская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Elia и fancy, очень красивые открыточки  А я готовлюсь к приходу ВЕСНЫ!!! - скворечники из фетра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
 kamilana очень красиво! А где вы фетр покупали в горошек? А у меня альбомчик первого года жизни для малыша. Размер 20*20 на 68 фото и всех бирочек. А также место для журналинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Сколько красоты всякой!!! Девочки все умницы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Veta_S, спасибо  фетр в горошек на али prostonatasha, очень печально, что есть люди, у которых хватает совести сделать заказ и не забрать его  а я продолжаю весеннюю подготовку 
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2015, 23:26:56 от kamilana »
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
татошка, в строительных надо спрашивать. В рукодельных дорого будет, если много нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
татошка, или в спорттоварах канаты всякие есть 
|
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Катú
|
С чистой совестью размещу здесь фото))) Ведь увлечение валянием началось именно когда родилась Алевтина.У меня был ноутбук,интернет,и немного свободного времени ))) И именно на форуме я выставляла фото первых работ.И в мамской ветке тогда много читала и чуть чуть писала.Сейчас редко захожу,и вспомнят меня наверное только старожилы и те,кто знаком со мной в других соцсетях))))))Алевтинке моей уже 6 с хвостом!!! а все еще валяю! Вот во что превратилось мое увлечение: "Моя теплая сказка"   Всех кукол можно посмотреть в галерее "У майстра" (ул. Кирова) до 3 марта. Милости прошу!! Всем желаю творческих успехов и вдохновения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Я за советом к опытным вязальщицам. Хочу связать пуловер на лето с длинным рукавом. Какую пряжу лучше смотреть, какой состав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
"Моя теплая сказка" удивительные работы! я про вашу выставку в новостях смотрела, была под впечатлением сильным! попасть бы вживую глянуть, но с моим малышом-карандашом это маловероятно исполнить  творческих вам успехов! и привлекайте к своему хобби Алевтину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana очень красиво и по-весеннему!!!!
Катú просто сказочно!!! Мне наверное никогда не понять, как можно настолько точно делать лица, мимику, руки. Я в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, работы чудесные! Я с шапкой-буратинкой. Подробнее по . 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
50% работы готово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я за советом к опытным вязальщицам. Хочу связать пуловер на лето с длинным рукавом. Какую пряжу лучше смотреть, какой состав?
Я только закончила вязать тунику-полувер Ярнарт джинс.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
kamilana
|
Kimulechka™, очень яркая шапочка, она просто заряжает позитивом!!! НеЯ, титанический труд, мое восхищение! Катú, превосходно! В голове не укладывается, как это возможно сотворить) покажу сегодня весенние цветочки - тюльпанчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|