|
Bijou
|
kamilanaОй как вкусно!!! Супер!!!
prostonatasha очень красиво!!! Доченька будет первой красавицей на утреннике!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я к вам с новыми рамками, точнее с комплектом для Любимой Мамы ) Очень красиво! Покажу шляпку-пироженку впервые делала кусочки банана Здорово получилось! А я с очередным нарядом к утреннику Красотка! Я принесла наш совместный с мужем декупаж, который подарили ещё на НГ. Но почему-то не показывала я его нигде))  И вот такое вот дурное, сумасшедшее сЭрца. Которое связалось просто так. Ни к какому не к празднику. Ни для кого конкретно. А просто взяло и связалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
kamilana, все ваши вкусняшки такие реалистичные! prostonatasha, красиво! Столько розочек! Ольга 33, очень клевые часы! Мне на кухню лаванда как раз подошла бы))). А сердце очень классное! А крылышки тоже связаны? Такие пушистики)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я гляжу, ты на все руки мастер! Спасибо! Не, я с деревом, глиной и металлом не умею работать))) А крылышки тоже связаны? Такие пушистики) Ага, связаны. Это ниточки такие, фактурные. Попозже из них же мишутку покажу, которому никак кепочку из газеты кое-кто не сделал до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
prostonatasha, классно!  а верх платья - это материал такой или розочки как-то сами наносили? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
LizaBlack
|
amavi это кружево нашитое на х/б сатин.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
prostonatasha,красиво очень.особенно отделка платья понравилась. kamilana,люблю я шляпки и твои фетровые вкусняшки мне очень нравятся  . Ольга 33И вот такое вот дурное, сумасшедшее сЭрца. Которое связалось просто так. Ни к какому не к празднику. Ни для кого конкретно. А просто взяло и связалос такой веселое оно у вас получилось. и часы очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Рукодельницы,кто сегодня на Казюках в центре будет? Давно не посещала такие мероприятия,надо сходить)
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Bijou, Ольга 33, Trigonis, жанна даок, девочки, спасибо, очень приятно prostonatasha, как же повезло вашей доченьке, что мама может воплотить в жизнь любые наряды принцессы!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, а есть ссылка на мероприятие это? Я первый раз слышу. У меня пальто и сумка из шинельного сукна.  
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Trigonis, Марина, не устаю восхищаться вами и вашими работами. Просто фантастика))))) Я вот вроде и вяжу, и декупажу немного, и топиарии пробовала, но под шитье руки совсем не заточены.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, аппетитная шляпка) Ольга 33, очень понравились ваши часы! Trigonis, вааах, какая сумочка!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Trigonis, Марина, не устаю восхищаться вами и вашими работами. Просто фантастика))))) присоединяюсь к словам.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Trigonis замечательная работа, как раз сегодня наткнулась на образ (можно сочетать так) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
а я связала сыну слингобусы. первый раз в жизни в руках крючок держала, а потому хватает косяков  . но зато с какой любовью эта игрушка вязалась...  Добавлено: 04 Март 2015, 13:52:32
Trigonis, очень стильные вещи! 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
а я связала сыну слингобусы. первый раз в жизни в руках крючок держала, а потому хватает косяков  . но зато с какой любовью эта игрушка вязалась...  Добавлено: 04 Март 2015, 12:52:32
Trigonis, очень стильные вещи!   - тут ключевое слово-с любовью,довольно не плохо для первого раза получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, огромное-преогромное спасибо за такие теплые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Mishkin_mam, умничка!!! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, во сколько начинает работать магазин с нитками на Виленской?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Кальцифер
|
alunchik, ммм, я бы тоже от такого букета не отказалась бы) И я наконец-то занялась творчеством) Собрали с дочкой урожай вне сезона)) Развивашку-медведя новую попробовала сделать.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
alunchik,красиво ! гармоничное сочетание цветовой гаммы.(я вдохновилась твои цветочками,попробовала их сделать,но закончить букет пока не могу .сильно обожгла палец горячим клеем  ,пришлось обратится к врачу).
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
alunchik, по-весеннему! Хорош! N.Bastet, ваши творения всегда очень интересно разглядывать!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
И я наконец-то занялась творчеством) Собрали с дочкой урожай вне сезона)) я бы от клубники с виноградом не отказалась.очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
alunchik, очень гармоничная, аккуратная работа!!! Вы растете с каждой своей работой! так держать N.Bastet, здорово! интересная идея с мишкой 
|
|
|
|
|
|
|
|