Bijou
|
kamilana очень красиво и по-весеннему!!!!
Катú просто сказочно!!! Мне наверное никогда не понять, как можно настолько точно делать лица, мимику, руки. Я в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, работы чудесные! Я с шапкой-буратинкой. Подробнее по ссылке. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
50% работы готово. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я за советом к опытным вязальщицам. Хочу связать пуловер на лето с длинным рукавом. Какую пряжу лучше смотреть, какой состав?
Я только закончила вязать тунику-полувер Ярнарт джинс. http://kimulechka.by/katalog/tureckaja-prjazha/yarnart/jeans/
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
kamilana
|
Kimulechka™, очень яркая шапочка, она просто заряжает позитивом!!! НеЯ, титанический труд, мое восхищение! Катú, превосходно! В голове не укладывается, как это возможно сотворить) покажу сегодня весенние цветочки - тюльпанчики 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
НеЯ ВАУ!!! покажу сегодня весенние цветочки - тюльпанчики так нежно и красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где войлок купить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
prostonatasha шикарное платье. сразу и не подумала, что оно на девочку, я бы и сама такое носила.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, Bijou спасибо! покажу сегодня весенние цветочки - тюльпанчики Недавно в ФБ видела большую подборку таких цветочков  НеЯ, титанический труд, Не, это успокоение нервов Veta_S, Златоручка? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НеЯ, очень стильная картинка. Люблю сепию kamilana, прекрасные тюльпаны! И рамка красивая) Veta_S, в Златоручке был. Можно еще посмотреть в Семеновской пряже возле ЗАГСа на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Спасибо большое.  поеду искать
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
50% работы готово. Круто! А какой размер будущей картины? покажу сегодня весенние цветочки - тюльпанчики Нежность весенняя 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Trigonis, спасибо. Kimulechka™, 38*26см
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
НеЯ я таким же образом нервы успокаиваю 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
kamilana
|
Спасибо, мои хорошие, за отзывы  и финальная точка в подготовке к проекту - зайчатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
alunchik, очень красиво и нежно! Я б и сама от такого не отказалась  хотя вот все хочу научится делать такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,шапочка такая яркая и озорная по цветовой гамме .
kamilana,зайцы такие сказочные (ощущение волшебства ). alunchik,красиво! сама хочу попробовать их сделать.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
С чистой совестью размещу здесь фото))) Ведь увлечение валянием началось именно когда родилась Алевтина.У меня был ноутбук,интернет,и немного свободного времени ))) И именно на форуме я выставляла фото первых работ.И в мамской ветке тогда много читала и чуть чуть писала.Сейчас редко захожу,и вспомнят меня наверное только старожилы и те,кто знаком со мной в других соцсетях))))))Алевтинке моей уже 6 с хвостом!!! а все еще валяю! Вот во что превратилось мое увлечение: "Моя теплая сказка"
Просто нереально здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
жанна даок
|
Ещё один букетик alunchik,молодчинка .так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я к вам с новыми рамками, точнее с комплектом для Любимой Мамы )))) 5 - рамок: 2 - 10*15, 2 - 13*18, 1 - 18*24 Мама - любитель гербер ))) Сори, за качество фото, свой фотик не брала - фоткала на мамин 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
А я к вам с новыми рамками, точнее с комплектом для Любимой Мамы )))) 5 - рамок: 2 - 10*15, 2 - 13*18, 1 - 18*24 Мама - любитель гербер ))) женственно так,рамочки такие летние получились.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
alunchik, здорово! Bijou, всегда любуюсь вашими работами  подскажите, где такие рамочки берете?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Bijou, реалистичные герберы, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Спасибо всем!!! Очень приятно!!! kamilana рамочки заказываю из ikea
|
|