|
Nataniel
|
Миракола, супер! Правда красиво))) Добавлено: 15 Февраль 2015, 00:26:18
Простонаташа сразила простонаповал))) браво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Sogno-N, красота! Я уже в вашем блоге полюбовалась)
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Sogno-N, красота! Я уже в вашем блоге полюбовалась)
Спасибо, я по Вашей темке тоже погуляла)))) Люблю я всю эту сумочную тему, а с кожей мммм...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Sogno-N кофры ну уж очень красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miracolla, красивая валентинка. Sogno-N, кофры очень ваши понравились! Я с сумкочкой для малыхи своей 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilana
|
Девочки, столько красоты!!! я покажу растяжку  (буквы И и О в имени написаны так специально)
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Все огромные умнички, всем плюсики! Не налюбоваться на последние странички! А я с весенней благодарственной открытулей! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А буква О нечаянно? Вряд ли, как и И)) kamilana, очень здорово! Elia, какая нежная открытка! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Все огромные умнички, всем плюсики! Не налюбоваться на последние странички! А я с весенней благодарственной открытулей!  Молдчинка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
prostonatasha не перестаю восхищаться вашими работами.
Sogno-N, прогулялась по вашему блогу - просто АХ!!!
Kimulechka™, какая прелесть!
kamilana, очень красиво. Вот, что лично мне в жёстком фетре не нравится, так это то, что при набивании он становится как мятый, нет той пластичности, как у мягкого.
Elia, очень нежная открытка!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Eliaочень нежно и стильно! Когда-то частенько отмечалась в этой темке, а тут опять зашла и решила показать свои последние кофры для зеркального фотоаппарата как интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Спасибо, девочки за приятные слова!!! Еще сегодня вдохновленная два ремня сшила, тоже для фотоаппаратов (люблю я свою зеркалочку, обхаживаю ее))))) Один простой, а второй весь в рюшах, кружевах и цветочках)   
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Elia, нежнейшая! Sogno-N, клевые! Мне со звездочками особенно понравился. Я с пальто зимним.  
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Sogno-N, клевые! Мне со звездочками особенно понравился. а мне кофр коричнево-бирюзовый ой, это я в блоге высмотрела )
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Sogno-N очень-очень!!! А я к вам с продолжением коллекции "Graceful". Бутоньерка для свидетеля и браслет для свидетельницы. Выполнено из полимерной глины. 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Trigonis ты молодец!!!!!!! Классное пальтецо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Trigonis, пальто пошить - это что-то запредельное вообще Bijou, очень красивая и тонкая работа! Фотоальбом для девочки с необычным именем Эрика! Размер альбома 20*20 см, состоит из 7 разворотов и вмещает 66 фото формата 10*15 и 9*13! Сделан в розово-фиолетовой гамме по просьбе мамы  
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, такая красота на последних страницах..  И каждая работа особенная, потому что в таких вещах любовь мастерицы, время и старание каждой..  Всем КЛАСС!!
ПС если кто разбирается в схемах спицами прошу ответить на мою просьбу в теме вязание спицами и крючком.. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мамочки,какие вы все рукодельницы и умницы  все время листаю темку и восхищаюсь вашими работами!!! Вы и вяжете,и шьете,и лепите,и чем только не занимаетесь...я даже не знаю названий некоторых видов рукоделия  я вот тоже немного вяжу... овечек-подушек на НГ отару навязала  Еще подушку-совушку замучила  для меня она оказалась настоящей головоломкой...  теперь крестнице украшения связала,мои первые))) прошу опытных рукодельниц подсказать,как поступить с краями ленточек,чтобы бусина не вывалилась (хотя ленточки в ней туго сидят,но это же дети...может и дернуть кто за нее) 
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
impresja*** подушка -совушка прелесть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое! Подушки овечки клевые! Альбом нежнейший!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
prostonatasha, какие чудесные вещи вы шьете!! Elia, нежнейший альбомчик! Trigonis, твое пальто - это просто подвиг) impresja***, милые овечки  А я покажу свои работы для самых маленьких  Носочки и трусики для новорожденной из итальянского мериноса  И любимые пинеточки из Джинса 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
impresja*** овечки супер!!!! Добавлено: 17 Февраль 2015, 23:37:16 marianiutka очень-очень, глядя на ваши вещи, начинаю задумываться про второго ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Sogno-N чудесный кофр.
Kimulechka™,все как всегда такое домашнее (веет теплом от твоих творений) kamilana, сирожа-хоть заставку на рабочий стол для поднятия настроения.
Elia твои работы как всегда очень утонченные и нежные.
Trigonis,талантище!(зимнее пальто восхитительное) Bijou .одним словом-красота! impresja***,барашки такие няшные.хочется их пожмякать.
prostonatasha.умничка!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое за хорошие слова marianiutka, носочки и трусихи уютные и такие уже мимишные) prostonatasha, клевые пижамки! А мужу трусишки в комплект?)))
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
мои обновки дочкам к празднику  старалась  подъюбники принцессные делала этим важным заказчицам 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|