|
Bijou
|
Sogno-N кофры ну уж очень красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Miracolla, красивая валентинка. Sogno-N, кофры очень ваши понравились! Я с сумкочкой для малыхи своей
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, столько красоты!!! я покажу растяжку  (буквы И и О в имени написаны так специально)
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Все огромные умнички, всем плюсики! Не налюбоваться на последние странички! А я с весенней благодарственной открытулей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А буква О нечаянно? Вряд ли, как и И)) kamilana, очень здорово! Elia, какая нежная открытка! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Все огромные умнички, всем плюсики! Не налюбоваться на последние странички! А я с весенней благодарственной открытулей!  Молдчинка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
prostonatasha не перестаю восхищаться вашими работами.
Sogno-N, прогулялась по вашему блогу - просто АХ!!!
Kimulechka™, какая прелесть!
kamilana, очень красиво. Вот, что лично мне в жёстком фетре не нравится, так это то, что при набивании он становится как мятый, нет той пластичности, как у мягкого.
Elia, очень нежная открытка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Eliaочень нежно и стильно! Когда-то частенько отмечалась в этой темке, а тут опять зашла и решила показать свои последние кофры для зеркального фотоаппарата как интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sogno-N
|
Спасибо, девочки за приятные слова!!! Еще сегодня вдохновленная два ремня сшила, тоже для фотоаппаратов (люблю я свою зеркалочку, обхаживаю ее))))) Один простой, а второй весь в рюшах, кружевах и цветочках)   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Elia, нежнейшая! Sogno-N, клевые! Мне со звездочками особенно понравился. Я с пальто зимним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Sogno-N, клевые! Мне со звездочками особенно понравился. а мне кофр коричнево-бирюзовый ой, это я в блоге высмотрела )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Sogno-N очень-очень!!! А я к вам с продолжением коллекции "Graceful". Бутоньерка для свидетеля и браслет для свидетельницы. Выполнено из полимерной глины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Trigonis ты молодец!!!!!!! Классное пальтецо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Trigonis, пальто пошить - это что-то запредельное вообще Bijou, очень красивая и тонкая работа! Фотоальбом для девочки с необычным именем Эрика! Размер альбома 20*20 см, состоит из 7 разворотов и вмещает 66 фото формата 10*15 и 9*13! Сделан в розово-фиолетовой гамме по просьбе мамы  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Девочки, такая красота на последних страницах..  И каждая работа особенная, потому что в таких вещах любовь мастерицы, время и старание каждой..  Всем КЛАСС!!
ПС если кто разбирается в схемах спицами прошу ответить на мою просьбу в теме вязание спицами и крючком.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мамочки,какие вы все рукодельницы и умницы  все время листаю темку и восхищаюсь вашими работами!!! Вы и вяжете,и шьете,и лепите,и чем только не занимаетесь...я даже не знаю названий некоторых видов рукоделия  я вот тоже немного вяжу... овечек-подушек на НГ отару навязала Еще подушку-совушку замучила  для меня она оказалась настоящей головоломкой... теперь крестнице украшения связала,мои первые))) прошу опытных рукодельниц подсказать,как поступить с краями ленточек,чтобы бусина не вывалилась (хотя ленточки в ней туго сидят,но это же дети...может и дернуть кто за нее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
impresja*** подушка -совушка прелесть!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое! Подушки овечки клевые! Альбом нежнейший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
prostonatasha, какие чудесные вещи вы шьете!! Elia, нежнейший альбомчик! Trigonis, твое пальто - это просто подвиг) impresja***, милые овечки  А я покажу свои работы для самых маленьких  Носочки и трусики для новорожденной из итальянского мериноса  И любимые пинеточки из Джинса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
impresja*** овечки супер!!!! Добавлено: 17 Февраль 2015, 23:37:16 marianiutka очень-очень, глядя на ваши вещи, начинаю задумываться про второго ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Sogno-N чудесный кофр.
Kimulechka™,все как всегда такое домашнее (веет теплом от твоих творений) kamilana, сирожа-хоть заставку на рабочий стол для поднятия настроения.
Elia твои работы как всегда очень утонченные и нежные.
Trigonis,талантище!(зимнее пальто восхитительное) Bijou .одним словом-красота! impresja***,барашки такие няшные.хочется их пожмякать.
prostonatasha.умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, спасибо большое за хорошие слова marianiutka, носочки и трусихи уютные и такие уже мимишные) prostonatasha, клевые пижамки! А мужу трусишки в комплект?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
мои обновки дочкам к празднику  старалась  подъюбники принцессные делала этим важным заказчицам 
|
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
LizaBlack
|
prostonatasha, клевые пижамки! А мужу трусишки в комплект?))) я предлагала, сказал, что я с ума сошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я предлагала, сказал, что я с ума сошла amavi, чудесные платьица! prostonatasha, веселые пижамки marianiutka, супер! impresja***, вязалочки хорошенькие, совушка мне понравилась очень, мотивы эти всегда сложнее связать и потом соединить). Elia, такие нежные цвета у фотоальбома: Trigonis, я тебе уже и так все сказала, круто!!! 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
МДА-ма
|
подскажите, а все круговые спицы идут длиной 100см или есть более короткие, захотела перевязать свой снуд на такой же меньшей окружности, но не получается растянуть 112 петель на метровые спицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
МДА-ма,есть отличный способ не меняя спицы вязать такие вещи,забейте в гугле magic loop и посмотрите видео  а так,есть спицы и на 20,30,40,60,80 и 100см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
подскажите, а все круговые спицы идут длиной 100см или есть более короткие, захотела перевязать свой снуд на такой же меньшей окружности, но не получается растянуть 112 петель на метровые спицы.
мне приходилось однажды вязать туничку на годовалого ребенка на круговые спицы, которые были длиннее чем окружность туники. так я просто периодически вытягивала леску между петлями, а потом довязывала до этого места и через больше половины петель опять вытягивала.. время конечно тратится, но, я думаю, я бы дольше искала в городе нужную мне длину лески, чем я вязала туничку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|