Кальцифер
|
жанна даок, Trigonis, Trigonis, спасибо) kamilana, спасибо, идея стибрена из инета)
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Trigonis, Марина, не устаю восхищаться вами и вашими работами. Просто фантастика))))) присоединяюсь к словам. И я!!!! Супер
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Шкатулка-пироженка (делалась в подарок нашей Катюше из РЦ "Мозаика" на 8 Марта)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
наше 8 марта 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Nataniel рукодельница,я млею от твоей Евы и её нарядов и причесок  И сама узор с сеточкой и паетками делала  Это я поняла наряд и на утренник и на выступления? kamilana милая,яркая шкатулочка 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nataniel,браво! Добавлено: 08 Март 2015, 13:40:02

|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 13:40:02 от жанна даок »
|
|
|
|
|
camomile
|
Милые девушки-мастерицы, всех с праздником 8 марта!!!
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки с прошедшим праздником-любви,удачи,здоровья,творческого вдохновения! Мой сладкий букетик на 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Elia, крутецкий подарок, уже оценила в другой темке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Elia Ооочень красиво!!! И по-весеннему сочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Эля, как всегда очень круто!!! Покажу свою последнюю развивашку  Планшет на пуговицах "Геометрические фигуры" идеально подходит для изучения таких понятий, как * основные геометрические фигуры * маленький- средний-большой * цвета Развивает моторику рук и учит ребенка застегивать пуговицы. Фигурки можно сортировать по форме, размеру, цвету, рисунку. Так же малышу можно предложить выстроить различные фигуры (елочка, трактор, снеговик, гусеница и т.д.) В общем прекрасная основа еще и для развития фантазии. размер - 30Х22 см 18 съемных деталей
|
|
|
|
Laurencja
|
kamilanaкак здорово! и фетр такой красивый, нарядный Elia, красивые очень вещи!
|
|
|
|
|
|
|
PLAZMA SOLNCA
Гость
|
Очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
kamilana, ух, классно! И идея, и исполнение! А можно я нагло скопирую развивайку для своей дочи Elia, какая прелесть! жанна даок, очень красивые букетики! Покажу я и свои - изначально их было 3, но один я сфоткать так и не успела (он был отдан моей феечке в благодарность за подарок в хенд-мейд игре).
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Nataniel Классно получилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Laurencja, Divnaya, Спасибо Divnaya, конечно можно  Именная растяжка "ПОЛЮША" в зефирных тонах для маленькой принцессы
|
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya, конечно можно Пасиб  И очень -очень красивая растяжка! Такая нежная! Принцессинская 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana очень красиво и уютно 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, ох, моя бы принцесса такое точно оценила! Нежность! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Маленькое объявление: до 16:00 14 марта принимаю предварительные заявки на летнюю пряжу Alize ( http://alize.ru/) и YarnArt ( http://www.yarnart.info/). Привоз пряжи планируется на 16 марта. Можно заказывать не целыми упаковками, пишите в личку.  Ну и дабы не ругалися модераторы, из последнего - носочки спицами. 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Kimulechka™ Хорошая идея , вязать пятку резинкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ Хорошая идея , вязать пятку резинкой!!! Это меня научили еще в школе так пяточку вязать, плотная такая резинка, почти не стирается до дырочек при носке.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Divnaya,спасибо !и ты молодчинка !главное не бояться что-то пробывать и творить. Именная растяжка "ПОЛЮША" в зефирных тонах для маленькой принцессы моя бы Полюшка тоже от такой красоты и цветовой гаммы не отказалась.(розовый у нее любимый цвет). Kimulechka™,такие солнечно-апельсиновые носочки.прям под твою прошлую шапочку буратино.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Konfetti, Юля, супер открытки и коробочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Konfetti, нежные работы))) Kimulechka™, мне ваша цветовая гамма так нравится))) у меня сейчас оранжево-желтое настроение))) И я похвастаюсь кулинарная книга на пружине Мягкая обложка, спокойная цветовая гамма 
|
|
|
|
|
|
|
|