жанна даок
|
Девочки, все такое красивое на последних страничках А у меня шарфиков навязалось к разным нарядам милые такие. Не сложилось у меня с букетами из конфет,зато создались такие пасхальные корзиночки и цветы из атласных лент  больше фото тут
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 08:22:13 от жанна даок »
|
|
|
|
|
агатка
|
девочки,спасибо за похвалу и + 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки,какую красоту Вы все творите!!!  восхищаюсь Вашими работами!!! И вышивка и вязание и обалденная лепка!!! Спасибо,что выкладываете фото работ и вдохновляете 
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Bijou Очень красиво. А можно цену на ободок в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou Очень красиво. А можно цену на ободок в лс.
Спасибо. Ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
На улице весна, а я решила показать два зимних комплекта  Очень красиво получается у Вас! Первый хэндмэйд бумажный торт для моей 6-летней принцессы  Zаnюkа , восхищена Вашей вышивкой, вот чего я не умею, так это вышивать, я даже букву А ровно не вышью Bijou, ободки просто загляденье!!! цветочки мне очень на них понравились  , а рамочки.. это глина? Просто обалденно!! Я вот решила попробовать как глиной лепить.. и мне именно куколку захотелось. Получилось страшненько немного, но с учетом, что я лепила в последний раз пластилином корзинку фруктов со старшим сыном пару лет назад (а до этого в школе), то можно сказать не так уж плохо )))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
camomile, круто! Я даже так не слеплю))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
camomile,такая дамочка светская у вас получилась  .и губки накрашены,и легкий румянец на щеках.про наряд вообще молчу(я б сама от такой кофтюли не отказалась,стиль юбчонки -похожую модель сама себе из сп заказала не давно).одним словом-молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou, ободки просто загляденье!!! цветочки мне очень на них понравились  , а рамочки.. это глина? Просто обалденно!! Я вот решила попробовать как глиной лепить.. и мне именно куколку захотелось. Получилось страшненько немного, но с учетом, что я лепила в последний раз пластилином корзинку фруктов со старшим сыном пару лет назад (а до этого в школе), то можно сказать не так уж плохо ))) Ой, спасибо!!! Да, это японская глина Deco. Ваша куколка - это нечто!!! А учитывая, что это первая - вообще супер!!! Я никогда не умела лепить людей - мне это не доступно
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
camomile, я в шоке!!!  Разве можно слепить такую барышню руками еще и первый раз взяв глину в руки??? Большая молодчинка! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Всем большое спасибо за поддержку и оценки, я действительно очень старалась. лепила руками, но больше маникюрными принадлежностями, она ведь на самом деле маленькая, на ладонь с запястьем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
В тему пасхи, может кому ткань на полотенчики пасхальные нужна? Всего 15000 за три полотенца (1купон). 1 полотенце 50*70см 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana Как всегда - супер!!!! Красочно и сочно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Развивающая книжка "Зайкин огород" (всё-таки не умею я красиво фотографировать  )
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Развивающая книжка "Зайкин огород" (всё-таки не умею я красиво фотографировать  ) здорово, самой хочется поиграться))))
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
N.Bastet, очень интересная задумка, деткам должно быть интересно!
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
Kimulechka™ интересные, такие солнечные носочки! И пяточка резинкой - спасибо, хорошая идея. Я одну провязываю лицевой, одну снимаю, тоже плотнее получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
prostonatasha, очень красивое платье! kamilana, какие нежные пасхальные штучки! N.Bastet, я всегда от тебя в восторге! Очень сочная книжечка, ты молодец  Все Класснючее такое  и когда ты все успеваешь? наверно вообще не спишь....
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Bijou, Divnaya, спасибо N.Bastet, очень хорошенькая книженция) смотрю, уже машинку швейную взяла в помощницы) молодец, все очень аккуратненько! понравилась идея скрепления страничек в виде раскладушки, а то я странички своей книжки пошила а собрать в целое руки не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, спасибо, Катя) Осваиваю вовсю машинку - гораздо быстрее и удобнее, правда, пока только крупные детали сшиваю) Дошивай свою и показывай красоту)
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Решилась и я показать свои плоды двухмесячной работы  Моей Алисе было уже 4 года! Извините, что много фото, поэтому прячу в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Margosh, супер! Представляю, как ваша Алисушка была рада. prostonatasha, платье понравилось очень, малышка в нем очаровательна. N.Bastet, книжка яркая, интересная, супер! kamilana, мои любимые цвета  Я с повязочкой для своей Алисики 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Mishkin_mam
|
Решилась и я показать свои плоды двухмесячной работы вот это труд! умница!все так празднично и ярко.клас 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Kimulechka™, спасибо) Нежная повязочка у вас получилась) Margosh, огромный труд был проделан) Очень красиво и тематически выдержано)
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Большое спасибо всем!!! Это того стоило))) После праздника Алиса подошла ко мне, обняла и сказала - спасибо,мама, тебе за праздник. даже на слезу пробило 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Margosh, очень понравилась ваша подготовка к празднику! kamilana, мои любимые цвета  мои тоже) красивая повязочка! ... а я с новым наборчиком вкусняшек 
|
|
|
|
|
|
|
|