Bijou
|
Сколько красоты!!! Девочки, Вы все большие умнички!!! Спасибо всем, кто принял участие в розыгрыше рамки!!! Очень приятно было видеть много форумских лиц  Еще более приятно, что выйграла наша форумчанка EliaПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с новым наборчиком вкусняшек  Ах, какая красота!  И вкуснота. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kamilana
|
Ягадка А5, спасибо  kamilana, Дошивай свою и показывай красоту)
Наконец я ее доделала))) Столько сил и времени вложено в эту работу! Представляю вашему вниманию развивающую книгу "Счет". Она поможет малышу научить считать, выучить цвета, застегивать пуговки, разовьет мелкую моторику .... и самое главное - сделает этот процесс очень увлекательным и ненавязчивым! размер страницы 15х15 10 страничек = 6 листов цифры съемные на липучках, счет также представлен на пальчиках и в количестве элементов на каждой страничке   1) - 1 пальчик, 1 улитка, 1 бусинка, 1 цветочек. На улитке лабиринт массажный. 2) - 2 пальчика, 2 грибочка прячутся в кармашек, 2 кустика травы, 2 листика  3) - 3 пальчика, 3 мышки на резинках перетягиваются, 3 дырочки в сыре 4) - 4 пальчика, 4 водоросли, 4 рыбки перемещаются, 4 пузырька  5) - 5 пальчиков, 5 цветочков на пуговках 6) - 6 пальчиков, 6 яблочек на магнитах  7) - 7 пальчиков, гусеница из 7 деталек на липучках, 7 цветов радуги  - 8 пальчиков, 8 ножек у осьминожки, 8 бусинок, в искалочке можно найти 8 блестяшек  9) - 9 пальчиков, 9 косточек арбузных нанизаны на шнурочек 10) - 10 пальчиков, 10 окошек в домах, свет можно включать и выключать, луна на липучке
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana вау!!!!! Супер!!! Я в восхищении!!!! Я хочу себе, ну в смысле сыну такую!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
kamilana, очень здорово получилось! Я сколько раз обиралась сделать книжку-развивалку, так и не собралась с идеями.. Зато у меня наконец "созрело" платье для дочи. Я как-то в Златоручке увидела эту ткань и купила с расчетом, что когда-нибудь обязательно пошью сарафанчик на лето.. но в итоге получилось даже больше, чем просто сарафанчик.. Подкладка из тоненького и очень мягкого хлопка (наша пеленочка детская, белая). Вот что у меня получилось. ПС это мое первое платье, которое я пошила..  только пуговички сзади еще нужно добавить, я хочу такие кругленькие, как разрезанная жемчужинка.. надо поискать по магазинам.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, браво!!! она великолепна! camomile, какое оно красивое и хорошо сидит на дочке)
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Margosh все такое яркое!класс! kamilana, очень интересная книжечка, такая яркая и познавательная. camomile, вы просто умница! Такое красивое платьице 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
camomile Очень красиво!!! Браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana вау!!!!! Супер!!! Я в восхищении!!!! Я хочу себе, ну в смысле сыну такую!!!!! спасибо  она в наличии camomile, платье очень красивое и идет вашей доченьке  ни за что не скажешь, что первый опыт) kamilana, браво!!! она великолепна! kamilana, очень интересная книжечка, такая яркая и познавательная. спасибо за похвалу, я очень старалась 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana А можно мне цену и район в лс 
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
kamilana, какие вкусняшки ваши самые аппетитные, ммм, съеда бы... так и ребетенок будет пробовать на зуб. camomile, порадовали платьем! Очень очаровательное и настроение поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
kamilana, люблю фетр, а у вас такие красивые вещи из него получаются! camomile, платье - восторг! Учитывая, что это первая работа - у вас большое будущее в портновском деле Kimulechka™, настоящая весенняя повязочка! А пока ещё холодно, то я покажу более теплые весенние комплекты для маленькой и большой девочки  
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, какие вкусняшки ваши самые аппетитные, ммм, съеда бы... так и ребетенок будет пробовать на зуб.
 однажды мужу предложила вафельки из фетра, так он поверил  это была лучшая похвала от него, убедил, что вкусняшки реалистичны  kamilana, люблю фетр, а у вас такие красивые вещи из него получаются! спасибо  с фетром я на ты, а вот с тканью и спицами не очень комфортно, но каждому свое  вашими работами всегда любуюсь и модели у вас очаровательны!
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
N.Bastet, агатка, Bijou, kamilana, kokoladka, marianiutka спасибо большое. Очень приятные похвалы  а платье мне самой очень нравится... marianiutka, вообще в портном деле это не первая работа, до этого для дома для своих что-то шила немного, то подшить чего, то сумочку дочке, сыну кошелечек.. юбочку шила однажды. А вот платье - да, впервые.. Тут столкнулась с проблемой, что не всегда знала правильную последовательность сшивания. особенно в плане соединения платья с подкладкой и вшивания шлеек и пояса, которые идут в основные швы сразу.. было пару раз, что приходилось разбирать шов, который сделала ранее.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
camomile какое очаровательное платье!!! и горошек, и модель... мм модели так к лицу!
marianiutka красота!!! как здорово, что она наша ))) вот Маша обрадуется! а Юля уже примерила даже )
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
marianiutka, шапочки мне Ваши очень понравились. Прямо как покупные.. Особенно понравилось как цвета подобраны.. Цвет у каждой как-то так приятно с глазами и волосами гармонируют..
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, какая книжка чудесная, столько деталей!
camomile, платье очень красивое, горошек притягивает, доченька ваша в нем очаровательна!
marianiutka, ты умничка! Вяжи еще!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Кальцифер
|
Bijou, всегда поражаюсь реалистичности цветов) очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
camomile Замечательное платье и малышка-очаровашка.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
А у меня новый ободок для маленькой принцессы думаю, принцесса будет безмерно рада 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки какую красоту вы делаете! Немногословная я сейчас ,видимо погода так влияет и за дочку волнуюсь (в садик максимум 1.5 недели ходит ,а потом болеет -а погода сейчас не айс.) Из последнего мои горошки  ,резинки для дочки и ободок. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, какие все умницы! Красота неописуемая! Очень красивые работы у всех!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жанна даок Горошки просто очаровательны )))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок Горошки просто очаровательны )))
спасибо.самой очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
жанна даок, сколько всего  горошки - просто класс! еще бы на модели всю эту красоту увидеть, так сказать вживую)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
жанна даок, какие классные))) шапочка бесподобна
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
жанна даок, все очень красиво) Но горошек...ммм, просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|