|
Кальцифер
|
kamilana, браво!!! она великолепна! camomile, какое оно красивое и хорошо сидит на дочке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Margosh все такое яркое!класс! kamilana, очень интересная книжечка, такая яркая и познавательная. camomile, вы просто умница! Такое красивое платьице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
camomile Очень красиво!!! Браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana вау!!!!! Супер!!! Я в восхищении!!!! Я хочу себе, ну в смысле сыну такую!!!!! спасибо  она в наличии camomile, платье очень красивое и идет вашей доченьке  ни за что не скажешь, что первый опыт) kamilana, браво!!! она великолепна! kamilana, очень интересная книжечка, такая яркая и познавательная. спасибо за похвалу, я очень старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana А можно мне цену и район в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
kamilana, какие вкусняшки ваши самые аппетитные, ммм, съеда бы... так и ребетенок будет пробовать на зуб. camomile, порадовали платьем! Очень очаровательное и настроение поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
kamilana, люблю фетр, а у вас такие красивые вещи из него получаются! camomile, платье - восторг! Учитывая, что это первая работа - у вас большое будущее в портновском деле Kimulechka™, настоящая весенняя повязочка! А пока ещё холодно, то я покажу более теплые весенние комплекты для маленькой и большой девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana, какие вкусняшки ваши самые аппетитные, ммм, съеда бы... так и ребетенок будет пробовать на зуб.
 однажды мужу предложила вафельки из фетра, так он поверил  это была лучшая похвала от него, убедил, что вкусняшки реалистичны  kamilana, люблю фетр, а у вас такие красивые вещи из него получаются! спасибо  с фетром я на ты, а вот с тканью и спицами не очень комфортно, но каждому свое  вашими работами всегда любуюсь и модели у вас очаровательны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
N.Bastet, агатка, Bijou, kamilana, kokoladka, marianiutka спасибо большое. Очень приятные похвалы  а платье мне самой очень нравится... marianiutka, вообще в портном деле это не первая работа, до этого для дома для своих что-то шила немного, то подшить чего, то сумочку дочке, сыну кошелечек.. юбочку шила однажды. А вот платье - да, впервые.. Тут столкнулась с проблемой, что не всегда знала правильную последовательность сшивания. особенно в плане соединения платья с подкладкой и вшивания шлеек и пояса, которые идут в основные швы сразу.. было пару раз, что приходилось разбирать шов, который сделала ранее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
camomile какое очаровательное платье!!! и горошек, и модель... мм модели так к лицу!
marianiutka красота!!! как здорово, что она наша ))) вот Маша обрадуется! а Юля уже примерила даже )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
marianiutka, шапочки мне Ваши очень понравились. Прямо как покупные.. Особенно понравилось как цвета подобраны.. Цвет у каждой как-то так приятно с глазами и волосами гармонируют..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kamilana, какая книжка чудесная, столько деталей!
camomile, платье очень красивое, горошек притягивает, доченька ваша в нем очаровательна!
marianiutka, ты умничка! Вяжи еще!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Bijou, всегда поражаюсь реалистичности цветов) очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
camomile Замечательное платье и малышка-очаровашка.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
А у меня новый ободок для маленькой принцессы думаю, принцесса будет безмерно рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки какую красоту вы делаете! Немногословная я сейчас ,видимо погода так влияет и за дочку волнуюсь (в садик максимум 1.5 недели ходит ,а потом болеет -а погода сейчас не айс.) Из последнего мои горошки  ,резинки для дочки и ободок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, какие все умницы! Красота неописуемая! Очень красивые работы у всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жанна даок Горошки просто очаровательны )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок Горошки просто очаровательны )))
спасибо.самой очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
жанна даок, сколько всего  горошки - просто класс! еще бы на модели всю эту красоту увидеть, так сказать вживую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
жанна даок, какие классные))) шапочка бесподобна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
жанна даок, все очень красиво) Но горошек...ммм, просто сказка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ой, девчонки, у вас тут всегда такая красота! Просто супер! Я вот тоже первый раз сделала для дочки повязку и брошку к платью, не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Verona V,главное что с любовью и нежностью  это делалось.а косяков со временем все меньше и меньше становится.я до сих пор с клеевым пистолетом на вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
жанна даок., спасибо. А клеевой пистолет у меня еще только в планах покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Присоединяйтесь! СП красивых резиночек, заколок, повязок, ободков для маленьких модниц и их мам!
А также товары для рукоделия – клеевые пистолеты, ленты атласные и репсовые, бусины, элементы декора, основы из пенопласта, кабошоны, фурнитура многое другое!
Вместе дешевле!СП - 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Здравствуйте! Очень красивая и интересная тема! Частенько сюда заглядываю полюбоваться и порадоваться за умелых и талантливых девушек, у которых столько прекрасных идей, умелые ручки, да и еще мам при этом! ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!  Я вот тоже решила присоединиться к группе увлеченных  Сезон шапочек начался 
|
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться...
|
|
|
|