Verona V
|
Ой, девчонки, у вас тут всегда такая красота! Просто супер! Я вот тоже первый раз сделала для дочки повязку и брошку к платью, не судите строго  
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Verona V,главное что с любовью и нежностью  это делалось.а косяков со временем все меньше и меньше становится.я до сих пор с клеевым пистолетом на вы.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
жанна даок., спасибо. А клеевой пистолет у меня еще только в планах покупки 
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Присоединяйтесь! СП красивых резиночек, заколок, повязок, ободков для маленьких модниц и их мам!
А также товары для рукоделия – клеевые пистолеты, ленты атласные и репсовые, бусины, элементы декора, основы из пенопласта, кабошоны, фурнитура многое другое!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Здравствуйте! Очень красивая и интересная тема! Частенько сюда заглядываю полюбоваться и порадоваться за умелых и талантливых девушек, у которых столько прекрасных идей, умелые ручки, да и еще мам при этом! ВЫ ВСЕ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!  Я вот тоже решила присоединиться к группе увлеченных  Сезон шапочек начался 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
|
constanta
|
camomile, милота!  такие пуговки есть на ул.Поповича на рынке: подойди в павильон "Ткани", но скорее в "Пуговке" найдёшь то, что нужно - выбор там -Ах!  У всех красота такая  вязанкам я всегда завидовала и ещё неизвестно сколько буду завидовать, потому что не знаю, когда смогу хоть сесть поучиться  Вот я поскандалила со своей машинкой, но вчера мы помирились и у нас опять любоф  и платок бабушкин попался: она мне три штуки отдала, потому что уже моль начала чикать, а она их не носит... короче, вот! за фотки простите, мне так быстрее и проще 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
kamilana
|
silver sky, очень понравилась третья шапочка constanta, у вас отличная фантазия, не за что бы не подумала что бабушкины платки будут так стильно смотреться в платьице 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
silver sky, отличные шапочки! constanta, платье просто "Ах!" 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
constanta, отпадное платье 
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
жанна даок
|
silver sky,шапочки действительно милые,моя любовь к вязанию ушла когда моя доченька начала бегать ,в студенческие годы вязала себе свитера и шапки с шарфами .дочке связала два комплекта -шапка с шарфиком.Сейчас ближе мне бантики и заколки -дочка и еще 4 племяшки у меня.Еще с машинкой учусь дружить. constanta,присоединяюсь к выше сказанному-платье отпад!(даже не подумаешь,что из бабушкиного сундучка)
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
девочки рукодельницы! подскажите,где можно в Гродно или под заказ купить крепдышин белый ,очень срочно и очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А вот моя первая работа ))) 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
silver sky
|
Спасибо большое всем!!!!!!!  моя любовь к вязанию ушла когда моя доченька начала бегать ,в студенческие годы вязала себе свитера и шапки с шарфами .дочке связала два комплекта -шапка с шарфиком.Сейчас ближе мне бантики и заколки -дочка и еще 4 племяшки у меня.Еще с машинкой учусь дружить. Моя скорее начала укрепляться. Маленькие вещи вяжутся быстрее. И вообще, столько всего красивого, интересного я вижу, нахожу и столько всего еще хочу сделать, научиться лепить, ваять, паять, клеить, низать, валять...  не знаю, когда смогу хоть сесть поучиться И я не знаю, но все равно хочу Поэтому буду стремиться хотя бы попробовать 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Verona V
|
МЫШКА 3, такая интересная пасхальная работа 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
constanta, классная идея с платьем из платков и вышло просто супер!! Я вот такая плюшкина, не могу выкинуть ненужную кофту, а вдруг из нее можно перешить что-нибудь, в итоге у меня целая антресоль завалена таким, из чего можно что-то сделать.. (к примеру в нашем платьице поясок с бантиком сделаны из мужа рубашки нарядной, которую он не носит и вообще уже не влазит в нее давно ))) ) Про пуговицы за совет спасибо отдельное и большое. Я не знала про магазин Пуговка. В сб буду в том районе обязательно заеду. Но идти нужно будет с мужем, иначе я половину пуговиц скуплю "на всякий случай".  Это моя слабость, всякие такие штучки 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
camomile и у меня несколько пакетов свитеров, кофт... вдруг пригодится.... и даже уже чуть использовала, но капля в море
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спрошу еще здесь девочки, нет возможности впустую кататься по городу нужен бежевый/песочный флис и поролон. куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
спрошу еще здесь девочки, нет возможности впустую кататься по городу нужен бежевый/песочный флис и поролон. куда податься? Жанна, позвоните в Златоручку, где-то у них в темке был номер телефона. Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:37:54
ЗЛАТОРУЧКА ДОМ РУКОДЕЛИЯ МАГАЗИН ТКАНЕЙ ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЗЛАТОРУЧКА 773609 Советская, 7-16
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лента
Гость
|
спрошу еще здесь девочки, нет возможности впустую кататься по городу нужен бежевый/песочный флис и поролон. куда податься? А поролон в каких количествах? Для каких целей? Флис - это ткань. Надо искать в магазинах с тканями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, вах-вах! Очень красиво 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Laurencja
|
Qvality Обалдеть, как красиво
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 21:16:57 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,миленькие такие цветочки нарисованные получились (я на такое не способна . с рисованием не любовь у меня ).
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, я не рисовала сама, это салфетка, я просто контуром обвела рисунок. Рисовать тоже не особо умею 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
N.Bastet, Kimulechka™, жанна даок, Laurencja, спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
жанна даок, я не рисовала сама, это салфетка, я просто контуром обвела рисунок. Рисовать тоже не особо умею  а чем ( краской или другим чем- то )обводила.спрашиваю для общего развития. никогда не сталкивалась с этим (может пригодится даже для поделок в садик).
|
|
|
|
|
|
|
|