Kimulechka™
|
Вот такой контур использовала, только серебро 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,спасибо.хоть для общего развития(а то думаю только про резиночки и ободки , чтоб совсем не скиснуть от дочкиных болезней ).
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Qvality, потрясающе))))
Добавлено: 06 Апрель 2015, 12:14:35 Kimulechka™, красота)))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Qvality Ооочень красивый венок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Trigonis,клевая сумка! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Trigonis, шикарная сумка, жаль 100 + нельзя поставить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Bijou, fancy, спасибо) Я с сумкой -портфелем из замши. только что в ОК ею любовалась... очень интересная...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Trigonis, просто мега фантастика. Марина вы гений. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Laurencja
|
Я с сумкой -портфелем из замши. Внутри - настоящая весна). Браслетик в подарок. Сумка в наличии А какая она на ощупь клевая 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ksy, fancy, Qvality, спасибо большое, ооочень приятно! konfetka-x, прямо смущаете) Laurencja, спасибо за фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Trigonis, нечего смущаться. Талант он либо есть, либо его нет. У вас он есть определённо. И если сумочку не продали, то можно цену в лс. Спасибо.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
camomile
|
Я с сумкой -портфелем из замши. Внутри - настоящая весна). Браслетик в подарок. Сумка в наличии!
Сумка просто фантастическая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Trigonis-присоединяюсь к словам девочек,сумка обалденная!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Trigonis, сумка просто потрясающая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Trigonis, такая позитивная весенняя сумка! можно и мне стоимость в лс?)
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
На днях смотрела цены на летние панамы и кепки и просто ужаснулась ценам. Подумала, может получится самой что-нибудь похожее сваять, пришлось долго лазить по интернету и в итоге снимала мерки с кепки сына, пока поняла как, что и куда. Вот что у меня вышло...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
camomile ах, прелесть! плотно получилось? мне уже панамок захотелось под наряды )
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
camomile, классно! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
camomile
|
camomile ах, прелесть! плотно получилось? мне уже панамок захотелось под наряды )
плотно в каком смысле? по голове крепко держится, не сваливается, сзади липучка-регулятор. И сама плотная, в смысле крепкая, держит форму. Сделана из плотного хлопка, типа как на набивки для подушек. и внутри такие полосочки швы прикрывают - они тоже как каркас дополнительно поддерживают форму.
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Вот что у меня вышло... Панамочка - супер!
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
Laurencja
|
camomile Да, я про крепость как раз
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
alunchik,молодец!цветы из конфет -это твое. camomile.я просто восхищена вами!панамка -супер.(и стразики даже на ней).
|
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
про крепость как раз Чтоб плотнее панама была, можно продублировать детали, либо клеевую поставить.  И еще шапочка 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
kotilo
Гость
|
Пинеточки
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
а с пасхальной корзинкой 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
а с пасхальной корзинкой твой зайка меня сразил на повал!(я уже в твоей темке успела его увидеть). Добавлено: 09 Апрель 2015, 17:34:48 silver sky,миленько (у меня любовь к крючку,я когда кофты вязала довязывала обычно им ,т.к вязала не по схеме). Пинеточки
-скорее тапотушки  ,тепленькие получились.(малыши такие клевые в них).
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Trigonis Сумочка супер!!!!!!!!! Мой любимый изумрудный....ммммм....цену в личку) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|