Trigonis
|
Девочка, всем спасибо большое за похвалу и плюсики silver sky, яркая шапочка! PLAZMA SOLNCA, пушистики симпатичные) kamilana, здоровская корзиночка!
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Ого! И это вы сами сделали!? Просто супер! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Фэмили лук
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Ещё одна работа, уже оформлена
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 16:04:47 от Konfetti »
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, где можно подешевле купить карзинку для букета из конфет? У нас на Вишневце в Оптиме маааленькая 60 тыс. стОит. Мне кажется это много.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Qvality
|
Bijou, спасибо) Девочки, где можно подешевле купить карзинку для букета из конфет? Нормальные корзины сейчас примерно так и стОят, а то и больше. Есть дешевле, но ручки в них очень ненадежные, часто ломаются. Я давно с такими не работаю. Как по мне, лучше дороже, но надежно.  Вот еще праздничного. назову так-Пасхальное "гнездо".   И декор пасхальной корзинки)  Декор идет на 2 стороны  Добавлено: [time]Вск 12 Апр 2015 22:39:50[/time]
Наконец-то у меня появилось немного времени для шитья. Очень давно не садилась за машинку. Но одна вещь заставила меня это сделать) Выкройку брала из Бурды. Вот как жакет выглядит в оригинале и вот в моем исполнении. Сшила на одном дыхании) Только погода сегодня была ветреной, волосы сильно растрепало  
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 23:41:44 от Qvality »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Qvality жакет бесподобный! Очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Qvality Да вы прям мастер на все руки!!! Гнездо с корзинкой - глаз не отвести!!! Ну и жакет - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Qvality, шикарно))) гнездо волшебно-сказочное))) Жакет - нет слов, я в шоке))) талантливый человек все-таки талантлив во всем)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Qvality, обалденный жакетик! Обожаю такие стильные лаконичные вещи. Это драп?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Qvality, жакет очень красивый. Даже и не скажешь, что Вы давно не шили... И корзинки красивые. Красота!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
бараш
|
Qvality обалденные пасхальные композиции и корзиночка!!! жаль, что пасха прошла... но на следующий год обязательно обновлю свою, теперь я знаю у кого заказать))) и жакетик тебе к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо всем за отзывы и плюсы  талантливый человек все-таки талантлив во всем))) не во всем, да и тут скорее всего просто большое желание это сделать...  Это драп? кашемир prostonatasha, у вас вообще высший класс! Большая работа! Ткань где покупали? А то столкнулась с тем, что у нас совсем малый выбор тканей для пальто.. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
девочки, какие красивые, нет - шикарные жакет и пальто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Qvality у меня в подписи есть ссыль на сп тканей. покупала у организатора Наталья я. Зайдите гляньте у нее для пальто большой выбор. у меня ткань сукно.
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Qvality, prostonatasha жакет и пальтишки восхитительные! Добавлено: 14 Апрель 2015, 13:22:26
На праздники была у своих любимых родителей.На глаза в шкафу попались мои вязанки (вязалось спицами и крючком)   
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 13:22:26 от жанна даок »
|
|
|
|
|
silver sky
|
А я с весенним настроением Яркое у вас настроение! коробочка с сюрпризом Классненькая коробочка! Тоже думаю как-нибудь попробовать такую конструкцию сделать  жакет Красивый цвет , с брюками свободного покроя, думаю, вообще здорово будет смотреться  пальто для себя и мамы Ну вы просто молодец!!!  Шила по бурде Очень уважаю этот журнальчик, пожалуй самые точные выкройки в нем. мои вязанки Приятно еще раз свою работу увидеть и за себя умелую порадоваться 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
жанна даок
|
silver sky,спасибо!самой не верится ,что я это делала .
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Trigonisкрутецкая сумка! мне очень понравилась!!!
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Trigonis как всегда супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Trigonisкрутецкая сумка! мне очень понравилась!!!
поддерживаю!хочу научится так творить (хотя бы для дочки детские сумочки шить) alunchik,красиво.по фото видно,что каждый раз новые цветочки пробуешь делать.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Trigonis ааааааа, как она мне нравится!!!!  Добавлено: 15 Апрель 2015, 13:26:43
Ну наконец-то я добралась до девичьей расцветки. И вот что из этого получилось  подробности http://vk.com/album-75992075_201255909
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 13:26:44 от Bijou »
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Я с сумочкой. Кожзам, отделка- кожа натуральная. Ах ничего себе!!! Классная! 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, последние странички просто загляденье! Все большие умнички и мастерицы! Чувствуется весеннее обострение! Каждый день новые работы! Хочу и я поделиться капелькой своей весны! А она у меня во-первых нежная... вот в таком мини-альбомчике  Рассмотреть его удобно будет тут https://vk.com/album-62949505_213049715  И еще весна у меня в ярких красках... вот в таком небольшом сладком букетике  
|
|
|
|
|
|
|
|