Verona V
|
Elia, красивый альбом и чудесная корзинка 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Bijou,красивая рамочка.особенно обувь розовенькая и цветовая гамма цветочков понравилась. Elia,альбом -очень нежный!
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Trigonis, шикарно))) Elia, какие нежные работы lenylya, вау, какая девушка, такие глаза выразительные И я похвастаться))) Осенний альбом 15 на 15 красками, подробнее в блоге Разворот 1 и 2, подробнее в блоге  Папка для детских рисунков красками Обложка твердая, размер 22 на 31 см, подробнее в блоге
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
fancy красиво.....ммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,альбом действительно осенний, оформление папки для рисования такое фантазерское (возьму себе на заметку,что папку дочкиных рисовалок нужно украсить).
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
fancy Наташ, а сделай моему сынишке такую папку  очень мне она понравилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
девочки, может подскажите где есть в наличии дублерин темный. или кто-то поделиться кусочком , мне нужен малюсенький кусочек 3х3см всего. в универмаге, доме быта, златоручке нет 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Девчата!  Гродненки! Помогите найти сегодня Бурду 7/2010!!! я в библиотеке взяла номер, наотснимала себе выкроек и описаний, а теперь оказалось, что в сарафане, который сегодня хочу шить, не отсняла одну деталь, причём переднюю Головой об стену я б подъехала и на пару часов взяла! спасите души прекрасный порыв! 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо за комплименты))) приятно до ужаса)) Bijou, пиши - договоримся 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
lenylya, как необычно! А из чего сама кукла?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
lenylya, как необычно! А из чего сама кукла?
 голова плечи руки ноги-моделин(пластика),тело- сшито,набивное,каркас проволочный,покрашена маслом,волосы -трессы(вроде их так называют) на заколках-только я их разобрала на пучки и на клей) Куколка сделана для зачета и экзамена по Народным Ремеслам)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, дорогие, спасибо большое за похвалу и плюсики!!! Мне очень приятно! alunchik, очень красивые композиции! Elia, как всегда, очень нежно! lenylya, даже не представляю, как такое можно сделать. Очень необычно! fancy, люблю твой скрап! Я с мини портфелем сегодня.   
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну у Trigonis, как всегда очередная сумка-шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Trigonis, классный портфель))) мне так нравится строгость кожи и яркие -цветочные тканевые подкладки)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Verona V, fancy, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Покажу лежаночку для собачки своей, очередные мои пробы в шитье). 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kamilana
|
Trigonis, я балдю от ваших сумочек Elia, alunchik, от ваших конфетных корзинок веет таким весенним настроением Kimulechka™, очень мило и нереально круто  покажу свои новые работы на годовасие малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana Супер!!!! У вас золотые руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Trigonis - шикарные сумочки kamilana - невероятно -красиво Kimulechka™ - такая нежная лежаночка 
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
kamilana супер!!!!!!!! Очень-очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Давно не заходила в темку! Столько всего красивого - все просто молодцы! Отмечу что больше всего приглянулось kamilana - ваши работы просто шикарны!!! и как всегда неповторимы! Kimulechka™ - ой какой милый песик! а лежаночка даже очень и очень прекрасна! Trigonis - ваши сумочки стильные и оригинальные! Elia - как всегда прекрасные работы! prostonatasha в восторге от ваших платиц для дочки! ну и пальто очень профессиональны! всегда в восхищении от таких мастериц. Qvality - эллегантный, шикарный, бесподобный жакет - и в вашем исполнении он смотрится богаче и красивее (возможно все в цветовой гамме и в вашей хорошей фигурке - но вам он очень идет ) МОЛОДЕЦ! Ну и покажу свою маленькую работу - закладка для книги   И кулинарная книга  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 12:14:05 от zoia »
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Trigonis,сумочка как всегда крутецкая! Kimulechka™,повезло песику с такой хозяйкой!добротное ложе получилось .(как идея-можешь смело для дочкиных кукол диван или кровать сшить). kamilanaкрасотище! zoia,очень утонченные работы у вас!все в меру.красиво и со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Как вам? 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Как вам?  В точку!!!! А вообще, девочки, вы такую красоту делаете. Простите, всех не перечислю, т.к. с телефона. Но это просто красивенные работы... Это нужно иметь чувство вкуса, меры, красоты. И вообще, я уже хочу себе швейную машинку маааленькую. И мешок денег впридачу))))....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Bijou
|
Как вам?  супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
У меня связалась туничка для себя и кофточка для сынулика))) так сказать, фэмили лук 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Мой первый опыт с цветами и конфетками) Делала на ДР свекрови 
|
|