Trigonis
|
Девочки, всем большое спасибо за хорошие слова! zoia, симпатичная закладочка! Veta_K, здорово! Всегда восхищаюсь, когда вяжут такие большие вещи! Konfetti, отличный первый опыт!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Veta_K.красиво. Konfetti,очень нежно! Болеет мое солнышко,все руки сделать фото не доходило. Мой нежный ободок в бело-розовых тонах .Давно хотела попробовать его сотворить,вот что вышло  фото на модельке Второй ободок в фиолетовых тонах.  фото на модели и сет резинок с заколками  
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
девочки-мастерицы, подскажите плиз - где у нас можно купить кожзам для сумки или какую-нибудь плотную водоотталкивающую ткань?
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Мой первый опыт с цветами и конфетками) Шикарно  просто нет слов! И не скажешь, что первый раз делали)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
МДА-ма, кожзам есть напротив Туриста. Там магазин с тканями для обивки мебели. Находится на первом этаже многоэтажного дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, всем спасибо за приятные слова!
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Девочки, вы такие умницы! Постоянно смотрю вашу темку и восхищаюсь. Я к вам за советом. Хочу связать шаль. Из картинок в интернете очень понравилась харуни. Только не знаю, какие нитки взять и сколько их надо. Посоветуйте , плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – все для шитья, скрапбукинга, квиллинга, фурнитура,инстументы, аксессуары для волос и ногтей, атласные и репсовые ленты, бусины, элементы декора и многое другое!!!
Вместе дешевле!СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
агатка красивые шарфики. А из каких ниточек вяжете 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
агатка, хороши шарфики. Дантела спаситель в этом деле, раз и уже есть что с собой прихватить в ветреную погодку. Elia, сплошная нежность и мимими 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Trigonis
|
Elia, очень клевые папки!
|
|
|
|
|
|
|
агатка
|
Elia,Konfetti,Kimulechka™ спасибо!  Да, Kimulechka™в теме  Нитки ALIZE Dantela
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
агатка, как мне нравятся такие шарфики))) Elia, какие нежные детские папочки И мой хвостик, пока один))) остальные в процессе обработки фото))) Новая весенняя открытка С Днем рождения, больше фото в блоге 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
девочки, нужен черный контур для рисования по стеклу. к витражным краскам. где купить? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, нужен черный контур для рисования по стеклу. к витражным краскам. где купить?  Златоручка Все для художника Арт-территория
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ShES
|
konfetka-x, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А у меня партия детских папочек собралась какая прелесть! а можно мне подробности написать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочка-ангел (сделана в подарок прекрасной девушке, которая очень любит ангелочков). Очень верю, что пополнение ее коллекции ознаменует пополнение в ее семье)
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
kamilana МММ, какая милашка
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочка-ангел (сделана в подарок прекрасной девушке, которая очень любит ангелочков). Очень верю, что пополнение ее коллекции ознаменует пополнение в ее семье)
ангелок само очарование,такой нежный! kotja,такие бабочки джентельменские!(особенно первая-улет).
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо, девочки  я влюбилась в ангелочка, пока шила) kotja, крутецкие бабочки  а у меня новые вкусняшки)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,как всегда-все аппетитно !
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Еще один фэмили лук ( фото не ахти). На подходе папе жилетка
Добавлено: 11 Май 2015, 21:04:46 Маленькую жилеточку могу продать
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|