НеЯ
|
kamilana, это просто что-то потрясающее.... Я бы все СЪЕЛА konfetka-x, красиво... Я забросила декупаж... Вчера закончила. Сегодня уже отстирала, нагладила, надеюсь завести на оформление  Сын сказал, надо ехать за новой вышивкой
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ уау! вот это терпение!
Это не терпение, это нервы  После делания уроков с первоклассником очень хорошо помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НеЯ, спасибо. А для меня декупаж это успокоение.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
вчера с еще-не-первоклашкой домашку делала  НеЯ, спасибо. А для меня декупаж это успокоение.
Он просто требует больше времени и сосредоточения. а тут, скорей, механическая работа  Добавлено: 12 Май 2015, 14:03:22
Девочки, кто увлекается вышивкой. В Ост-Постере на Красноармейской появились вышивки под заказ Алиса, Золотое Руно, Риолис. насколько я помню цены, ниже, чем в Златоручке и на Короне. Срок доставки 1-2 недели. И при заказе вышивки, скидка на оформление -10%
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 14:03:22 от НеЯ »
|
|
|
|
|
kamilana
|
konfetka-x, очень интересный поднос получился) НеЯ, ух, вот это труд! никогда бы не осилила  девочки молодцы! для меня вышивка и декупаж подпортили нервы  а вот шить пожалуйста, но только из фетра  каждому свое... покажу новую растяжку "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" (буквы-пухляшки)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
kamilana, спасибо. А у меня зиг-заг получается даже той швейной машинкой, на которой такая функция не предусмотрена 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x,это не поднос -а шедевр целый! (рисовать не умею). НеЯ,красиво.(чувствую с дочкиным темпераментом, валерьянки на уроки мне не хватит .надо и мне уже вышивку присмотреть  ).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
жанна даок, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
никогда бы не осилила Это только так кажется  Затягивает хуже наркотиков 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
никогда бы не осилила Это только так кажется  Затягивает хуже наркотиков  может когда-нибудь соберусь и подсяду  новый ободочек "Вкусняшка"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 10:40:39 от kamilana »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
kamilana что-то вкусняшку не видно мне Добавлено: 13 Май 2015, 11:11:13
МММ, настоящая вкусняшка 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 11:11:13 от Konfetti »
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
платье супер! ну и на такой стройняшке - втройне
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, супер!!! kamilana, вкусняшки классные очень. НеЯ, переходи и на вязание. Тоже успокаивает неплохо 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Trigonis
|
Qvality, тебе очень идет! Платье клевое, фигурка мега клевая!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana Как всегда - супер!!! Qvality Очень красивое платье и вам очень идет!!!
Добавлено: 13 Май 2015, 21:16:52 kamilana Как всегда - супер!!! Qvality Очень красивое платье и вам очень идет!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Qvality, всегда восхищаюсь вашей красотой))) и платье - это полный восторг)))) и о, как оно вам идет!!!! пошла + ставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
olka.bolka, уже завтра)
Laurencja, Kimulechka™, Trigonis, Bijou, fancy, спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Qvality,присоединяюсь к девочкам.Платье очень утонченное и изысканное и вы -стройняшка,
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Qvality, просто офигительный шик!!!! Ну и фигура, кроме платья, на зависть некоторым  НеЯ, переходи и на вязание. Тоже успокаивает неплохо Было уже. Не затягивает так.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
kamilana у Вас такие аппетитные работы! Прям слюнки текут! Qvality платье офигенное! Так красиво рюши вписались!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
prostonatasha,какая красота!А расцветка!
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
prostonatasha очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
prostonatasha, ух ты! классно!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
СТОП ПО ОДЕОНУ 18 МАЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Вместе дешевле! СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
|