ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
kamilana, колечко очень красивое, девочка такая миленькая Bijou, шикарный букет! А не поделитесь секретом где глину Deco покупаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жанна даок, fancy, ஜМаринаஜ cпасибо, девочки !!!!
ஜМаринаஜ глину покупаю у fancy в СП
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Bijou, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Trigonis, потрясные вуди!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Trigonis
|
Kimulechka™, спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana Супер!!! Золотые руки!!! Добавлено: 21 Май 2015, 14:30:46
Девочки, разбирала залежи и нашла вот такие тюльпаны, давно лежат, куда пристроить не знаю, а выбросить жалко... Поэтому если кому надо - забирайте 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 14:30:46 от Bijou »
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки-рукодельницы ,что можно в садик сделать из непромокаемого материала? Сижу ломаю голову (с временем ограничена, надо к понедельнику ,плюс в выходные едем в гости).
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А для чего? Как поделка, или украшение для улицы, или просто так?
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Теперь полный комплект
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
поделка в садик -любой полет фантазии,главное чтобы из непромокаемого материала.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
поделка в садик -любой полет фантазии,главное чтобы из непромокаемого материала. Зонтик для куклы. Из проволоки сделать каркас и натянуть ткань
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А у меня первая мысля была пошить фартух из клеенки плотной))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Bijou,спасибо.в мыслях был (но проволоки уже не хватит,пошла в ход). Margosh и вам спасибо .своими вопросами с какой целью ,направили поисковик в нете в нужное русло . (пошла творить,еще ночь впереди). п.с и я еще не правильно написала поделка из непромокаемых материалов( таких как полиэтиленовая пленка ,бутылки пластиковые,пенопласт и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Самое простое-поросенок из бутылки от йогурта
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana Супер!!! Золотые руки!!! спасибо жанна даок, ждем ваше творение  Впервые делаю что-то для собачки  Колпачки на день рождения: для сестричек 4 года и полгодика и для собачки йорка (5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
буду заватра в цетре,на Советской и окрестностях. Подскажите, где купить копирку,выкройки переснимать с журналов?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
где купить копирку Надо не копирку, а кальку купить В книжных магазинах есть, и в канцелярских..
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
буду заватра в цетре,на Советской и окрестностях. Подскажите, где купить копирку,выкройки переснимать с журналов? Лена калька нужна Добавлено: 24 Май 2015, 17:16:55
под капирку не удобно
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
буду заватра в цетре,на Советской и окрестностях. Подскажите, где купить копирку,выкройки переснимать с журналов?
Калька есть на Вишневце в магазине Канцлер. Возле мясного магазина.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, можно использовать не кальку, а клеенку прозрачную для парников. В любом хозяйственном или строительном магазе есть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Пасиб за советы) Значит завтра до Канцлера прогуляюсь,ну или до хозяйственного) И заодно видно в библиотеку записаться придется,нужна Бурда 5\2013
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Пасиб за советы) Значит завтра до Канцлера прогуляюсь,ну или до хозяйственного) И заодно видно в библиотеку записаться придется,нужна Бурда 5\2013
У меня 6/2013 есть  Могу принести с работы пятый 
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
N.Bastet, ух ты , какая цветочная полянка получилась ! Добавлено: 25 Май 2015, 11:49:24
Моя поделка в садик из полиэтиленовых пакетов  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:49:24 от жанна даок »
|
|
|
|
|
kamilana
|
Laurencja, спасибо жанна даок, клевая поделка, мне очень нравится