|
Trigonis
|
Kimulechka™, спасибочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
kamilana Супер!!! Золотые руки!!! Добавлено: 21 Май 2015, 14:30:46
Девочки, разбирала залежи и нашла вот такие тюльпаны, давно лежат, куда пристроить не знаю, а выбросить жалко... Поэтому если кому надо - забирайте
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 14:30:46 от Bijou »
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Девочки-рукодельницы ,что можно в садик сделать из непромокаемого материала? Сижу ломаю голову (с временем ограничена, надо к понедельнику ,плюс в выходные едем в гости).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А для чего? Как поделка, или украшение для улицы, или просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
Теперь полный комплект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
поделка в садик -любой полет фантазии,главное чтобы из непромокаемого материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
поделка в садик -любой полет фантазии,главное чтобы из непромокаемого материала. Зонтик для куклы. Из проволоки сделать каркас и натянуть ткань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А у меня первая мысля была пошить фартух из клеенки плотной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Bijou,спасибо.в мыслях был (но проволоки уже не хватит,пошла в ход). Margosh и вам спасибо .своими вопросами с какой целью ,направили поисковик в нете в нужное русло . (пошла творить,еще ночь впереди). п.с и я еще не правильно написала поделка из непромокаемых материалов( таких как полиэтиленовая пленка ,бутылки пластиковые,пенопласт и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Самое простое-поросенок из бутылки от йогурта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana Супер!!! Золотые руки!!! спасибо жанна даок, ждем ваше творение  Впервые делаю что-то для собачки  Колпачки на день рождения: для сестричек 4 года и полгодика и для собачки йорка (5 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
буду заватра в цетре,на Советской и окрестностях. Подскажите, где купить копирку,выкройки переснимать с журналов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
где купить копирку Надо не копирку, а кальку купить В книжных магазинах есть, и в канцелярских..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
буду заватра в цетре,на Советской и окрестностях. Подскажите, где купить копирку,выкройки переснимать с журналов? Лена калька нужна Добавлено: 24 Май 2015, 17:16:55
под капирку не удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
буду заватра в цетре,на Советской и окрестностях. Подскажите, где купить копирку,выкройки переснимать с журналов?
Калька есть на Вишневце в магазине Канцлер. Возле мясного магазина.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Trigonis
|
*Синичка*, можно использовать не кальку, а клеенку прозрачную для парников. В любом хозяйственном или строительном магазе есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Пасиб за советы) Значит завтра до Канцлера прогуляюсь,ну или до хозяйственного) И заодно видно в библиотеку записаться придется,нужна Бурда 5\2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Пасиб за советы) Значит завтра до Канцлера прогуляюсь,ну или до хозяйственного) И заодно видно в библиотеку записаться придется,нужна Бурда 5\2013
У меня 6/2013 есть  Могу принести с работы пятый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
N.Bastet, ух ты , какая цветочная полянка получилась ! Добавлено: 25 Май 2015, 11:49:24
Моя поделка в садик из полиэтиленовых пакетов  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 11:49:24 от жанна даок »
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Laurencja, спасибо жанна даок, клевая поделка, мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
жанна даок, загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Доброе утро. Не знаю куда обратиться. Мне нужно сп, где можно приобрести   рейсшина с ножом. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Доброе утро. Не знаю куда обратиться. Мне нужно сп, где можно приобрести Оля, второй картинки не вижу я. Но если тебе нужны всего две вещи, да ещё определённые, то лучше всего посмотреть в наших рукодельных магазинах Гродно : ЗЛАТОРУЧКА, ВСЁ ДЛЯ ХУДОЖНИКА И АРТ-ТЕРРИТОРИЯ. СП занимается Наташа (Fancy).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|