kamilana
|
Margosh, красотища  все тонко и продуманно, со вкусом!!!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Margosh,все такое позитивное и красочное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
У всех всегда такая красота!!! что и мне захотелось похвастаться  Покажу вам свою первую большую работу Делала вот такую фотозону для детского мероприятия "Клубничное чаепитие" (табуреточка тоже моих рук дело  )  В качестве аксессуаров делала вот такую бабочку и обруч Давно хотела воплотить одну идею и, вооружившись дрелью и лобзиком мужа, сделала лимоналный стенд и пошила костюмчик поваренка  а также получились вот такие буковки "Candy Bar" Катя, ты такая умничка!!! Удачи тебе на этом поприще 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Margosh, чудесно, обалденно!!!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Narcisska
|
Девочки-вышивальщицы, как вы размечаете черную канву... Я без разметки шить не умею, а маркера просто не видно, хоть и написано для темных тканей  водорастворимая нить
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
*Mama-rodnaya*Фетровые игрушки супер!!! Столько деталек, тут и самой интересно будет)))) так аккуратно.. Я думаю, детки довольны очень 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*Mama-rodnaya*, обалденные работы у вас! Яркие, красочные - то, что нужно деткам!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*Mama-rodnaya*, ой, какая красота у вас!!!! книжки очень-очень понравились))) Margosh, прелесть, представляю как др у доченьки прошло))) весело и задорно с таким оформлением!!! класс!!! жанна даок, ой, какие они классные ))) НеЯ, ааааа, какой классный кот!!! я тоже с хвостиком, начался свадебный сезон))) и первый свадебный конверт))) 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,спасибо! А я восхищаюсь твоим талантом преподносить твои сделанные работы! Открытка- сама нежность !
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
alunchik,Алла- красиво как всегда! Ты себя нашла.(и конфетки внутри вкуснющие,люблю такие).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лукошко)))) по МК банды Base of art  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки-вышивальщицы, как вы размечаете черную канву... Я без разметки шить не умею, а маркера просто не видно, хоть и написано для темных тканей  водорастворимая нить Спасибо! Даже не знала, что такое есть  На будущее учту. НеЯ, ааааа, какой классный кот!!! Спасибо! Два уже готовы. третий ждет своего часа fancy, очень нежная работа alunchik, сочетание цветов очень нежное konfetka-x, классно!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
*Mama-rodnaya*, игрушки супер!!! alunchik, очень нравится такое сочетание!!! класссс!!! а меня в морскую тему потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
kamilana, просто чудо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
alunchik как красиво!!! цвета - прям АХ!!!! А у меня вот что получилось  и вот такие шпильки для волос 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bijou, это тоже глина или пластмасса?  Просто в восторге от тонкости работы. Цветы просто как живые
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
НеЯ спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x.творение-сама нежность! kamilana,морячок-суперский такой! Bijou-в твоих работах чувствуется твой утонченный вкус .Ведь элементы декора отражают нас .И составление композиции бывает занимает намного больше времени,чем изготовление ее основных деталей .
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жанна даок Ой спасибо!!! Аж засмущалась!!!
Добавлено: 17 Июнь 2015, 18:50:38 kamilana как всегда - замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки, нужна ваша помощь? Хочу сделать одну композицию , для нее нужны цветы из гафрированой бумаги . Так вот у меня возник вопрос - бумагу брать обычную или плотную?
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
Veniaminovna Купи лучше флористическую бумагу -она продается по пол рулона - хорошо тянется и плотная.  Если возникнут вопросы пишите - буду рада помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
спасибо всем, кто оценил мои работы, за прекрасные слова и пожелания kamilana именное колечко очень классное, не перестаю восхищаться Вашими шедеврами
|
|
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
Nataniel
|
Вот такой нарядик  сшился на день Р для одной очень хорошенькой девочки  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, скоро заказы начнешь принимать на пошив платьев и гимнастических нарядов  Ты кстати сама выкройки придумываешь, или из инета ?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Nataniel, все твои костюмы очень яркие и необычные! Интересно рассматривать!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, скоро заказы начнешь принимать на пошив платьев и гимнастических нарядов  Ты кстати сама выкройки придумываешь, или из инета ? Оля, все сама, иногда смотрю в нете, как те или иные элементы технически делаются. Я ведь дилетант, никакого в этом смысле образования, а в школе на трудах строить выкройки вообще терпеть не могла так что вынашиваю в голове образ, начинаю подбирать цвета, ткани; хожу по швейным магазинам, ищу, что натолкнет меня на решение. Ношу в сумочке кусочек ткани, смотрю на него, прикладываю к нему цвета... Как-то так)))) короче, каждый раз сочиняю и редко знаю, что будет в конце 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, прическа у Евы классная
|
|