|
Ольга Федосенко
|
Доброе утро. Не знаю куда обратиться. Мне нужно сп, где можно приобрести   рейсшина с ножом. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Доброе утро. Не знаю куда обратиться. Мне нужно сп, где можно приобрести Оля, второй картинки не вижу я. Но если тебе нужны всего две вещи, да ещё определённые, то лучше всего посмотреть в наших рукодельных магазинах Гродно : ЗЛАТОРУЧКА, ВСЁ ДЛЯ ХУДОЖНИКА И АРТ-ТЕРРИТОРИЯ. СП занимается Наташа (Fancy).
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, как нежно и красиво! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
жанна даок
|
Qvality,ммм люблю полевые цветы!очень -очень красиво и романтично!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Доброе утро. Не знаю куда обратиться. Мне нужно сп, где можно приобрести Оля, второй картинки не вижу я. Но если тебе нужны всего две вещи, да ещё определённые, то лучше всего посмотреть в наших рукодельных магазинах Гродно : ЗЛАТОРУЧКА, ВСЁ ДЛЯ ХУДОЖНИКА И АРТ-ТЕРРИТОРИЯ. СП занимается Наташа (Fancy). спасибо, попробую Qvality какое сочетание, ммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Развивашка для малышей)
Ой, N.Bastet Настя, как нравятся мне твои развивашки. Жду не дождусь когда ты доделаешь остальные, чтобы нам можно было поиграть с ними.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Доброе утро. Не знаю куда обратиться. Мне нужно сп, где можно приобрести Оля вчера в "Арт-территория" вроде видела.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, спасибо! Развивашка для малышей)
Ой, N.Bastet Настя, как нравятся мне твои развивашки. Жду не дождусь когда ты доделаешь остальные, чтобы нам можно было поиграть с ними. Лена, спасибо большое) Уже ёжики почти готовы) Пы.сы: готовы)))
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А у меня новая рамка с розами и фрезией. Размер рамки 10*15 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Bijou,все очень сдержанно, изысканно и элегантно.!(продуманно до мелочей ).
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Bijou, мои любимые цвета  очень-очень красиво!!! (можно цену в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вот моя последняя работа... начала в феврале, закончила в начале мая  Но результат того стоил!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
жанна даок, kamilana спасибо девочки!!! Очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
А вот моя последняя работа... начала в феврале, закончила в начале мая Но результат того стоил! Nataniel, СУПЕР! Чувства юмора Вам не занимать  . N.Bastet, ежики уже ждут своих прищепок  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, когда??? Когда ты успеваешь??? Снимаю шляпу... Бизнес делай  Добавлено: 04 Июнь 2015, 23:26:48
Ну и я с баловством  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 23:26:49 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жанна даок, ну так сардельку спер 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки-вышивальщицы, как вы размечаете черную канву... Я без разметки шить не умею, а маркера просто не видно, хоть и написано для темных тканей 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
У всех всегда такая красота!!! что и мне захотелось похвастаться  Покажу вам свою первую большую работу Делала вот такую фотозону для детского мероприятия "Клубничное чаепитие" (табуреточка тоже моих рук дело  )  В качестве аксессуаров делала вот такую бабочку и обруч Давно хотела воплотить одну идею и, вооружившись дрелью и лобзиком мужа, сделала лимоналный стенд и пошила костюмчик поваренка  а также получились вот такие буковки "Candy Bar"
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Margosh, просто супер! всё такое яркое!
|
|