Nataniel
|
Ага) только это вообще не прическа, это поднятые и прихваченные заколкой волосы))) как обычно, захочешь так сделать специально-- так не получится)))
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Nataniel,обалдеть какая красота! Все очень гармонично,эксклюзивно и с изюминкой,даже украшалки в волосы !
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
НеЯ, жанна даок, Bijou, *Mama-rodnaya*, спасибо большое  Закончила развивающую книжечку для именинницы Настеньки) Вот, что получилось     разворот-тренажер (мелкая моторика) 1) цветочек и птички на пуговичках 2) молния на теле божьей коровки (навыки расстегивания/застегивания), лапки-дергунчики, можно считать точечки на теле)  3) " найди нужный карманчик (домик) фигурке", поможет выучить основные геометрические формы  4) пальчиковый театр к сказке "Курочка Ряба" научит малыша самому рассказывать сказку. Элементы крепятся к страничке на липучке.  5) "Цветочные" счеты (счет до пяти, мелкая моторика) 6) пирамидка "Тортик" на липучках (праздничная страничка для именинницы)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
kamilana,умничка ,что еще сказать.Очень нравится твоя изюминка -куколка на обложке (фетровые малыши у тебя всегда такие необычные и озорные ).
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
жанна даок спасибо большое, жанна даок, уж очень я люблю этих пупсиков 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
И у меня в свободный денёк пошилось платьишко 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 23:40:01 от constanta »
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Bijou
|
kamilana супер!!!! Так все аккуратно, интересно и красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Bijou, спасибо  У меня сегодня "родился" маленький джентльмен в памперсе, очень стеснительный ми-ми-ми медвежонок)))
|
|
|
|
|
|
|
AnnRo
Гродненец
=))
|
kamilana мишенька такой ми-ми-миленький хорошенький!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
kamilana, очень нежный и мягкий мишка получился) constanta, ваше платьице мне очень понравилось!
Моя новая развивашка)
|
|
|
|
жанна даок
|
constanta,ткань на платюшке очень красивая .молодчинка! kamilana,бесподобный стесняшка!
|
|
|
|
|
|
|
Ka_tia
|
Умелицы-мастерицы присоединяйтесь! Очень много товаров для творчества и рукоделия – швейная фурнитура, всё для вышивки, вязания, декора, наборы для детского творчества, роспись ткани, декупаж, кракле, скрапбукинг, квиллинг, лента, керамическая флористика, украшения для одежды, оборудование и инструменты и многое другое!!! !!!
Вместе дешевле! СП - http://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
N.Bastet,развивашка такая красочная ! Добавлено: 25 Июнь 2015, 00:17:18
Порадовала свою доченьку ободком в стиле стиле PIN-UP и резиночками.  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 00:17:19 от жанна даок »
|
|
|
|
|
silver sky
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 20:07:20 от silver sky »
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
kamilana мишутка ну просто очень ми-ми-ми МИЛАХА N.Bastet развивашка такая красочная!!! silver sky кардиганчик очень красивый получился А у меня новинка!! кепочки "Морская" с пылу жару, выставляю на ваш суд....
|
|
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
жанна даок
|
silver sky,ну и терпение у вас.с обновочкой! *Mama-rodnaya*,красиво! Глядя на ваши работы даже не подумала,что для мальчиков столько вязаных шапок можно связать.
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Спасибо! *Mama-rodnaya* Классная кепочка! А козырек по какой схемке вязали, подскажите пожалуйста. жанна даок Да, уж пришлось потерпеть 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
*Mama-rodnaya*
Новенький
|
*Mama-rodnaya*,красиво! Глядя на ваши работы даже не подумала,что для мальчиков столько вязаных шапок можно связать.
спасибо, так и я до рождения сына, думала, что НИЧЕГО нельзя связать крючком нашим мальчишкам, ан нет!!! кофты, шапки, майки...просто море идей вынашиваю в голове, не закидывать же любимое занятие в долгий ящик Добавлено: 25 Июнь 2015, 22:05:16
*Mama-rodnaya* Классная кепочка! А козырек по какой схемке вязали, подскажите пожалуйста.  спасибо, ссылкой поделилась в лс
|
|
|
|
 Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех дороже. Он самый мой любимый...Он мой Сын. И никого роднее быть не может!!!
|
|
|
fancy
|
*Mama-rodnaya*, чудесная шапочка silver sky, классный кардиган, всегда удивляюсь терпению для вязания крупных вещей жанна даок, чудесные хвостики получились N.Bastet, ооо, как мне нравится твои рукоделки из фетра - супер constanta, платье классное и такое нежное Nataniel, я рот открыла только от одних поз Евы - модель!!! и платье классное и у меня хвостик Рамка на холсте. Текстура холста получилась рельефная, приятная на ощупи. Рамку можно повесить на стену 
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
спасибо, ссылкой поделилась в лс нету 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
fancy Наташа, нет слов - очень красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, спасибо, обалденные украшения для маленькой модницы) *Mama-rodnaya*, спасибо, красивая и очееь оригинальная шапочка! fancy, спасибо, рамка отличная, цветок очень реалистичный, так и хочется потрогать)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 14:32:36 от N.Bastet »
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, спасибо))) уже рамка украшает стену)))
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 13:26:14 от marianiutka »
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
fancy,N.Bastet,спасибо! nika_vishenka,милый слоня!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
у меня сотворился наряд для маленькой Минни на первый День Рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
kamilana прелесть спасибо  Новинки в мире пирожных)
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
alunchik, спасибо! kamilana, аппетитные пирожные  Еще парочка летних клатчей 
|
|