Konfetti
|
Поправила. Должно быть видно.
Теперь видно. Отличные трусики вышли)
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
668899, Kimulechka™, трусы отличные) Особенно понравилась надпись)
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
N.Bastet,красиво! Kimulechka™,очумелые ручки у тебя!
|
|
|
|
|
|
|
alunchik
Гродненец
Мама любимых деток: Анита, Арсений, Дамир.
|
kamilana пледик оболденный жанна даок - Kimulechka™ - молодчинки. Давненько не показывалась - немного из последнего   
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
alunchik, прекрасные работы!!! особенно мне вторая корзинка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
alunchik,такая яркость красок в твоих корзинках!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А уж как я тут давно не была))) Наличие двух,чуть уже подросших детей, немного тормозит работу дома, особенно летом. А жара совсем не способствует лепке и запеканию....Но кое что иногда творится))) Для тех,кто не наблюдает меня в других соцсетях  
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
Катú,такое все сказочное и озарное!и пчелка танцующая, и морожко с пирожным.. и сказочные персонажы. А спящие божьи коровки покорили мое сердце!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Катú Какие милые насекомые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибо за отзыв)) ,Bijou, жанна даок !!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Катú, чудеса творишь! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fancy
|
Катú, супер, очень классные ложечки)) Добавлено: 14 Август 2015, 09:33:12
Давно не показывала что-нибудь))) исправляюсь)) Холст красками в рамке "Медовое наслаждение..." Рамка окрашена акриловой краской и зашкурена. Создан эффект потертости. Подробнее в блоге 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 09:33:12 от fancy »
|
|
|
|
|
olga1111
|
На у лице лето, а рукодельницы не сидят без дела! Ни холод, ни жара им не помеха  . У всех такая красота: kamilana ваш пледик - прелесть, и про лето напоминает (морская тема) и в холодные осенние деньки обязательно согреет. жанна даок я представляю скольким маленьким принцессам поднимет настроение ваши украшения - нежно и со вкусом. N.Bastet- идеальное обучающее пособие Kimulechka™ - трусики - просто класс. А главное - ни у кого таких не будет. alunchik - ваши корзинки настолько симпатичны, что их обладателям даже не захочется извлекать конфеты, нарушая целостность такой красоты. Катú - не первый раз вижу ваши работы - вы настоящий скульптор волшебства. fancy - очень красиво - такое прям августовское лето на холсте. И Юля - милашка! Простите за много текста  . Но у всех столько труда и души вложено в работы, что грех было пройти мимо и не поделиться впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
fancy очень красивая рамка А что это за жёлтые лепестки/цветочки? Не первый раз вижу их в ваших работах
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
olga1111, Konfetti, спасибо девочки, очень приятно fancy А что это за жёлтые лепестки/цветочки? Не первый раз вижу их в ваших работах
цветы для скрапа польского производителя. К сожалению у нас такие не купишь(((( как и многое другое, что я покупаю для скрапа. А очень жаль  и ко мне можно на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Катú - вы волшебница! я неравнодушна к ложечкам с лепкой) fancy, как всегда утонченно, со вкусом!
... моя малышка пошла в детский сад... вот я и решила помочь ей организовать свои личные вещи так, чтобы это было удобно и мне, и ей, и воспитателям! Уверена, что Амелинка будет чувствовать мамино тепло и мамину любовь, заглядывая в свой шкафчик)))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
fancy НАТАША - ты талант!!! оч красиво!!!
kamilanaочень красиво!!! а как она крепиться? а можно стоимсоть в ЛС. я бы тоже такую хотела - только в мальчуковых цветах-картинках
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
kamilana, потрясный принт на кармашках!
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
olga1111,спасибо! fancy,очень красиво и со вкусом! kamilana,классный органайзер !А принт -няшный на нем .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кофточка для дочи. Больше фоток в блоге. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
жанна даок
|
Kimulechka™,такая кофточка нежная!
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Kimulechka™, очень-очень хорошенькая кофточка, цвет - супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может, кто-нибудь плетёт из лозы (можно, из какого-нибудь искусственного материала) Нужны 2 белые плетеные "коробки" 40*40*27
|
|
|
|
|
|
|
Nusik
|
Lily, у меня сестра плетёт из бумажной лозы. Если нужно пишитн в ЛС. Вот мои в ванную комнату.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Nusik супер!!! а сестра может сделать с крышкой?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, у меня сестра плетёт из бумажной лозы. Если нужно пишитн в ЛС. Вот мои в ванную комнату.
красивые но мне нужны влагоустойчивые...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
красивые но мне нужны влагоустойчивые... они лаком покрываются специальным и становятся влагоустойчивыми. Ну, не стирать в них, конечно). Nusik, очень клевые корзиночки! А сколько стоят такие, как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
KSU***
Гродненец
|
красивые но мне нужны влагоустойчивые... они лаком покрываются специальным и становятся влагоустойчивыми. Ну, не стирать в них, конечно). Nusik, очень клевые корзиночки! А сколько стоят такие, как у вас? Девочки, это мои работы. Trigonis права, все изделия грунтуются и покрываются аквалаком (без запаха). Плетение получается достаточно прочным. Стирать в них действительно не стоит, а вот протереть даже влажной салфеткой можно без всякого риска.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, это мои работы. Trigonis права, все изделия грунтуются и покрываются аквалаком (без запаха). Плетение получается достаточно прочным. Стирать в них действительно не стоит, а вот протереть даже влажной салфеткой можно без всякого риска.
корзинки будут стоять на полу в ванной, куда может попадать вода будут постоянно использоваться, переносится груженные ) бельем. боюсь, что из бумажной лозы корзинки такого использования не выдержат... хотя такие, как на последнем фото. мне бы подошли )
|
|
|
|
|
|
|
|
|