жанна даок
|
marianiutka,красиво и нежно! Добавлено: 18 Июль 2015, 23:43:23
Детство-это время прыгать и бегать...Носочки у туфель были стерты,немного фантазии и вауля !Правда дочка возмущалась почему они стали белые и где бантик розовый? Фото до ( к сожалению состояние до не фоткала,носики были стерты,банты и крепление для бантиков разлетелись )  Фото после .И бантики сотворились под них  использовала кружева и атласные ленты
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 23:43:24 от жанна даок »
|
|
|
|
|
olga1111
|
Девочки, всем привет. Постоянно просматриваю эту темку и восхищаюсь талантами ее обитателей. Решилась, наконец, выложить что-нибудь из своих кукол. Благо по стилю скорее всего будет привычно, ведь сфотографировала моего кролика fancy (большое спасибо), а ее стиль подачи здесь хорошо знают...  Строго не судите, а я пойду "реанимировать" дочкины туфельки: жанна даок, спасибо за идею.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
жанна даок, супер идейка. У нас как раз туфельки такие, что придется что-то тоже придумывать. olga1111, зайка милашечка. kamilana, ну нет слов. Как всегда очень красиво. marianiutka, клатчи твои мне очень нравятся. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
gulzar
|
жанна даок, клевая идея! жалко мальчикам так обувь не "реанимируешь"
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
olga1111,романтичная особа такая получилась! Kimulechka™,gulzar,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
жанна даок, беру на заметку! клёво!!!
olga1111, нежная зайка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Kimulechka™, жанна даок, N.Bastet, Laurencja большое спасибо. Было очень приятно прочитать ваши отзывы  .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мой птичий дебют) Честно сказать, когда брала этот заказ, в голове был один вопрос-что я делаю?  Я ведь никогда ничем подобным не занималась. Но очень просили сделать такую композицию. Ну что, раз надо, будем делать!  Посмотрела фотографии МК по созданию лебедей, закупила материалы и приступила к работе. Процесс создания этих птичек, конечно, трудоемкий. Сначала вырежи заготовку, потом отшлифуй, покрой гипсом и снова пройдись наждачкой. Затем несколько слоев грунтовки, акриловой краски и окончательный аккорд -черный контур, за который я очень боялась) Вот товарищи в процессе создания, сохнут)  И итог    В целом, своим первым блином я довольна. Конечно, если еще раз придется такое повторить, кое-что подредактирую. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Qvality, ого, крутотенюшка. Красивые лебеди и совсем на первый блинчик не тянут!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Qvality, действительно очень красивая парочка!)
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Qvality, вот это да!! У всех бы первые блины такими получались  Добавлено: 24 Июль 2015, 13:14:24 marianiutka, красивые клатчи! И так аккуратно сделана подкладка. kamilana, наряд для Мини очаровательный и , уверена, удобный для малявки, что немаловажно. Добавлено: 24 Июль 2015, 14:21:25 Nataniel, обалденные платья!!! Для дочки наверняка радостно, что это сделала ее мама, лично для нее, с любовью и продумав детали.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2015, 15:51:52 от nadya.grodno »
|
|
|
|
|
kamilana
|
спасибо, девочки, за комментарии и плюсики жанна даок, молодчинка! olga1111, зайка - милашка Qvality, птичий дебют на высшем уровне! и покажу свой дебют - Органайзер для паспорта и карточек/визиток + косметичка ***из фетра*** (подробности в моей темке)
|
|
|
|
|
|
|
olga1111
|
Qvality просто красота! Надо сказать спасибо тем, кто сподвиг вас на этот эксперимент - вышло идеально. kamilana, ваш органайзер и косметичка очень симпатичны. Смотрятся и задорно, и стильно. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем спасибки за приятные отзывы) Надо сказать спасибо тем, кто сподвиг вас на этот эксперимент это да, клиенты не дают расслабляться)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Очередная выстраданная шкатуль.  И все равно не все мне в ней нравится  Реальный цвет так и не удалось словить.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
kamilana
|
kamilana, ваш органайзер и косметичка очень симпатичны. Смотрятся и задорно, и стильно. Здорово! спасибо  покажу новую развивающую книжку)   1) - 1 пальчик, 1 улитка, 1 бусинка, 1 цветочек. На улитке лабиринт массажный. 2) - 2 пальчика, 2 ботинка,2 шнурка. Тренажер для завязывания шнурков)  3) - 3 пальчика, 3 прищепки, 3 одежки. Тренажер прищепок. 4) - 4 пальчика, 4 пуговицы, 4 фрукта. Тренажер для застегивания/ растегивания пуговиц и завязывания бантика.  5) - 5 пальчиков, 5 птичек на крючках 6) - 6 пальчиков, 6 точек, 6 лапок. Тренажер застегивания/растегивания молнии.  7) - 7 пальчиков, палитра из 7 цветов радуги на липучках  - 8 пальчиков, 8 лучиков-перетяжек у солнышка  9) - 9 пальчиков, 9 звездочек. Ракета перемещается. 10) - 10 пальчиков, 10 косточек арбузных нанизаны на шнурочек
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Девочки, нужна ваша помощь? Хочу сделать одну композицию , для нее нужны цветы из гафрированой бумаги . Так вот у меня возник вопрос - бумагу брать обычную или плотную?
Ну вот и сделано и подарено ! !!  Добавлено: 28 Июль 2015, 14:52:06 alunchik вам отдельное спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
konfetka-x,красивая работа!(По твоему высказыванию Очередная выстраданная шкатуль. -явно не за день и не за два она сделана . kamilana,восхищаюсь твоему творческому потенциалу! Veniaminovna, оригинально!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
жанна даок, спасибо  Не за день это точно. Сначала фон не получалось подобрать к карте, потом мне не нравилось как лак ложиться на крышку. Шкурила и лакировала раз 30 точно  и все равно не то пальто 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
kamilana
|
kamilana,восхищаюсь твоему творческому потенциалу! спасибо  Связался у меня модненький пледик "Морской" (ищет хозяина)
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
kamilana, работы шикарные!!! всегда заглядываюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
668899
|
Набор для игр с ребенком  N.Bastet, Настя, уже быстрее хочется забрать это у тебя  .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мои первые трусики для сына. Мучила-мучила и вымучила))). 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 17:25:46 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Kimulechka™ мне не видно